Какая няня вам нужна?

Аноним 24: У меня маленький ребенок, главное, чтобы любила детей, добрая и спокойная была, готовка ребенку обязательна, если на полный день. Соблюдение режима. Корректность (чужие советы мне не интересны). Готовность находится с ребенком под камерами. Зы: вот только уволила няню.

Очень понравился Ваш ответ.

Очень часто мамы требуют от нянь чуть ли не невозможного, а сами орут на ребёнка и в телефоне сидят часами.

Тактичная: Ну, вот, же. Сами писали. Какие фантазии? Вы сидели дома со своим ребёнком и вам другие мамы платили. Получается, вы за своим смотрели и за другими. В чем прикол для других мам?

За рубежом это нормальная практика. Мама сидит дома со своим ребёнком и берет других детей. Но требований, конечно, много, образование не имеет значение, нужно иметь хорошие жилищные условия, чтоб разрешили деток у себя принимать.

Аноним 24: Что Вы можете дать ребенку в качестве няни?

а что няня должна давать ребенку в качестве няни?

Аноним 24: чем вы планируете заниматься в оплаченное время,
когда мой ребенок спит 2-3 часа днем?

Афигеть.
Сидит смотрит как ребёнок спит, платите за присмотр, а вы хотите и рыбку съесть и....

Gеrmiоnа: а что няня должна давать ребенку в качестве няни?

Всё то, что даёт и своему ребёнку: поговорить, поиграть, почитать, побегать, покормить, погулять, на ручки взять, спать уложить.

Lelkako: Афигеть.
Сидит смотрит как ребёнок спит, платите за присмотр, а вы хотите и рыбку съесть и....

Бывает, что родители с няней догововариваются, что когда ребёнок спит, няня может что-то приготовить, кое-что погладить, навести лёгкий порядок в квартире.

tra-ta-ta: поговорить, поиграть, почитать, побегать, покормить, погулять, на ручки взять, спать уложить

а почему вы сомневаетесь, что автор темы с этим не справится?

Gеrmiоnа: а почему вы сомневаетесь, что автор темы с этим не справится?

А в каком сообщении я сомневаюсь?

Lelkako: Афигеть.

А вам обеденное время оплачивает работодатель? Офигел наверное, скажите ему

Gеrmiоnа,
Автор не рассматривает готовку, это плохо.

Свежая еда лучше, чем разогретая.

Автор не хочет брать чужих детей в машину, это минус.

Насколько я поняла, она стеснена во времени, это тоже минус.

tra-ta-ta: няня может что-то приготовить, кое-что погладить, навести лёгкий порядок в квартире.

За дополнительную оплату услуг повара и уборщицы

Gеrmiоnа: качестве няни?
а что няня должна давать ребенку в качестве няни?

У каждого нанимателя свой перечень. У няни свой. Как в обычном найме. Дефицита нянь нет, собеседование проводили со многими.

Аноним 95: За дополнительную оплату услуг повара и уборщицы

Запросить можете что угодно)) за ваши доп уборщицу. Был бы спрос

Готовку няней я даже не рассматривала, готовка это отдельное занятие, оплачивается отдельно. Я готовлю на день сама.
Когда дочь спит, у нее бывают сонные дни, наша няня гладит бельё, или стирает, или прибирает минимально. Она не может сидеть просто так)))
У нас вообще золотая няня.

Lelkako: Сидит смотрит как ребёнок спит, платите за присмотр, а вы хотите и рыбку съесть и....

Аноним 24: А вам обеденное время оплачивает работодатель? Офигел наверное, скажите ему

я полагаю так.
Обеденное время я могу использовать по собственному желанию. В магазин сбегать. Поспать. Жить своей жизнью
Если ребенок спит, я же не могу в это время полностью переключиться на свои дела? Значит часы своей жизни все еще продаю работодателю. И на это время уж как договоримся. Не?

Аноним 24: вам обеденное время оплачивает работодатель? Офигел наверное, скажите ему

Мой рабочий день с 8-17, в том числе обеденный перерыв. И за это время я получаю зарплату.

tra-ta-ta: Бывает, что родители с няней догововариваются, что когда ребёнок спит, няня может что-то приготовить, кое-что погладить, навести лёгкий порядок в квартире.

Бывает, ключевое договориться, а не требовать, что типа обязана

Вот у няни почасовая оплата. Ребенок спит, вы тут все кричите что это "ваше время" и работать в это время няня не должна. Дак чо эти два часа вычитаем?

Аноним 24: А вам обеденное время оплачивает работодатель? Офигел наверное, скажите ему

Т.е. можно уйти на обед пока ребёнок ваш спит ?

***ВТима***:
Т.е. можно уйти на обед пока ребёнок ваш сп
[cit]Lelkako: Мой рабочий день с 8-17, в том числе обеденный перерыв. И за это время я получаю зарплату.

Как бы нет) обед вычитается из оплачиваемых часов. Ну вы не в курсе видимо

***ВТима***: Т.е. можно уйти на обед пока ребёнок ваш спит

Нет нельзя. Домашние дела есть. Не нравится - не работайте

Аноним 24: Как бы нет) обед вычитается из оплачиваемых часов. Ну вы не в курсе видимо

Раз вычитается, значит встала и ушла , вернусь через 2 часа

Аноним 24: обед вычитается из оплачиваемых часов

Аноним 24: Домашние дела есть.

Круто

Аноним 24: Как бы нет) обед вычитается из оплачиваемых часов. Ну вы не в курсе видимо

Хто его вычитает?
У няни есть обеденный перерыв, и она может на час выйти по своим делам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы