Какая няня вам нужна?

Галина: Все читать некогда, автор напишите район и сколько хотите оплаты в час. Выхожу на работу ( хоум офис) нужна будет помощь

Спасибо большое за доверие!
Пока откажусь, потому что получила предложение и , наверное, пока мне хватит.
Вам пожелаю найти СВОЕГО человека, специалиста, который во всем устроит.

Аноним 228: У вас свои дети ( даже не 1 ребенок).
Т.е., риск выпасть из графика высок, чтобы вы не говорили.

А я и не говорю "клянусь, что никогда не выпаду из графика". Ковидные времена, какие гарантии?! Но это отсутствие гарантий для всех работников и нанимателей.

Аноним 368: так и пишите-могу работать няней или гувернанткой или репетитором, свободна с 9 до 17, район такой то , опыт есть, образование есть, расценки за час 000, или в месяц 00000...что сложного ?

Спасибо за подсказку, но я четко обозначила, что здесь я именно для поговорить. Мне было интересно мнение мам и я его получила. Работу тут искать не планировала. Хотела разобраться, что мне интересней-тема помогла

Сиpин: Договариваться, конечно. Если все за, то и прекрасно. Только это все-таки разная работа.

Я с Вами очень согласна.
Множество людей готовы быть и педагогом, и поваром, и уборщицей в 1 лице. И также множество нанимателей не хотят подобного универсала по своим личным убеждениям. Главное, чтобы совпали запросы и предложения,конечно.
Если у меня есть образование, умение и опыт в обучении детей-я хочу использовать и совершенствовать именно его. И я понимаю, что есть люди, которым это не подойдет-имею право. Ровно такое же, как я имею право не соглашаться готовить и убирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы