Какая няня вам нужна?

Глазастый кот: работать в это время няня не должна. Дак чо эти два часа вычитаем?

Ещё раз, у неё это личное время? Она может пойти погулять, зайти в магаз, посетить врача? Ведь нет же, она должны быть рядом с вашим ребёнком

Аноним 24: Домашние дела есть.

Это ВАШИ домашние дела, няня она для присмотра за ребёнком.
Если иное вы не обговаривали на приеме на работу, в трудовом договоре, что написано?

есть необходимость отводить/забирать своих детей в ДОУ, то есть я занята рано утром и примерно в 17 часов.

У вас свои дети ( даже не 1 ребенок).
Т.е., риск выпасть из графика высок, чтобы вы не говорили.
Если бы мне понадобилась такая няня, я бы вас рассматривала только в качестве внезапного варианта на дневные часы. Это прогулки с ребенком 0 - 3.

Галина: Все читать некогда, автор напишите район и сколько хотите оплаты в час. Выхожу на работу ( хоум офис) нужна будет помощь

целая тема есть
www.u-mama.ru/forum/women/job/102621/

Аноним 95: За дополнительную оплату услуг повара и уборщицы

Ну это по договорённости.

Когда ребёнок спит, няня на диване сидит?

Аноним 453,
так и пишите-могу работать няней или гувернанткой или репетитором, свободна с 9 до 17, район такой то , опыт есть, образование есть, расценки за час 000, или в месяц 00000...что сложного ? есть тема профильная тут на форуме, там сравните...а в школу не хотите? благородная профессия...

Lelkako: Бывает, ключевое договориться, а не требовать, что типа обязана

Я няней с разными семьями работала, всегда договаривались.

Галина: Все читать некогда, автор напишите район и сколько хотите оплаты в час. Выхожу на работу ( хоум офис) нужна будет помощь

Автор работу ищет.

Галина: Прекрасно что она есть. Я к автору обращаюсь, в ее теме . А вы кто? Что хотите сказать своим постом?

фига се хотела помочь(
Да простите, простите, богаради
Бывает так, что люди и рядом не видят актуальные темы.
Успехов вам в поиске вашей Мэри Поппинс

Аноним 24: Нет нельзя. Домашние дела есть.

То есть вы хотите получить няню, домработница и повара, а платить только няне? Прикольно.

Аноним 24: Как бы нет) обед вычитается из оплачиваемых часов. Ну вы не в курсе видимо

Lelkako: Хто его вычитает?
У няни есть обеденный перерыв, и она может на час выйти по своим делам?

Девочки, не ссорьтесь. Няня никуда выйти не может.

Обеденное время оплачивает работодатель, обычно няня ест 20 минут и еду приносит с собой.

Галина: Я к автору о б р а щ а ю с ь. Не к вам.....

Ок, неправильно поняла Ваш пост.

Могли бы и повежливее ответить.

Сиpин: То есть вы хотите получить няню

Я не теоретик. И няня работающая в теме описывается. Это норма. Если кто-то хочет получать деньги за сидение на диване или платить за это - их право.

Lelkako: Ведь нет же, она должны быть рядом с вашим ребёнком

Дак наша няня и сидит с ребенком. По своей инициативе делает ненапряжные домашние дела. Потому что из-за особенностей здоровья наша дочь может спать по 5-6 часов в день. Нормальный человек не сможет 5 часов на диване сидеть, все равно чем то займётся. Ну это мое мнение, не знаю как другие.

tra-ta-ta: Могли бы и повежливее ответить.

читать ей некогда, помощь не нужна, писать анониму "на деревню дедушке"...
на выходе что? А на выходе скорее всего мысль "лишь бы к такой не попасть"))

Я не няня, если что
Работодатель тоже должен отражать запрос на адекватность. Работники меня выбирают и я выбираю, на кого работать

Глазастый кот: Дак наша няня и сидит с ребенком. По своей инициативе делает ненапряжные домашние дела. Потому что из-за особенностей здоровья наша дочь может спать по 5-6 часов в день. Нормальный человек не сможет 5 часов на диване сидеть, все равно чем то займётся. Ну это мое мнение, не знаю как другие.

Правильно делает Ваша няня, я б тоже на диване 5 часов не сидела. Это же скучно, ну и непорядочно.

Ante: читать ей некогда, помощь не нужна, писать анониму "на деревню дедушке"...
на выходе что? А на выходе скорее всего мысль "лишь бы к такой не попасть"))

Я не няня, если что
Работодатель тоже должен отражать запрос на адекватность. Работники меня выбирают и я выбираю, на кого работать

Я няня если что, в нескольких семьях работала.

С россиянами стараюсь не связываться, у них очень, очень много требований.

Только с одной мамой мы были на одной волне.

Не обижайтесь, ничего личного, если что.

Я работаю дома. Наняла бы вас сидеть с моим ребёнком 1-2,5 лет пока не дали садик. Пока я работаю.
Или сидеть на больничных с детьми то же вариант.
Может забирать отводить приводить школьников начальная школа, разогреть покушать, помощь с уроками.

Вообще спрос на разных нянь есть.
У меня няня к 10 летнему ребёнку приходит. Это уже больше как гувернёр. Задача: учить уроки, водить на кружки, гулять час в день. Я покупаю им билеты в театр, они поделками вместе занимаются. Я прихожу вечером: все дела сделаны, ребёнок выгулянный и с выученными уроками. Мне трындец как это все нравится. Плачу 1000 в день. Молодая пенсионерка у нас работает.

Сиpин: То есть вы хотите получить няню, домработница и повара, а платить только няне? Прикольно.

Договариваться надо.

Вы темы почитайте, многие работают в офисах 10 часов в день за 25 тысяч, и ещё не свою работу делают, иногда и дома её доделывают.

tra-ta-ta,
Договариваться, конечно. Если все за, то и прекрасно. Только это все-таки разная работа.

Аноним 24: Вот это сразу вычеркиваю вас, чем вы планируете заниматься в оплаченное время,
когда мой ребенок спит 2-3 часа днем?

Ну, как вариант, можно не давать ребенку спать днём.
Чтобы на 100% отработать оплачиваемое время

Аноним 24: Запросить можете что угодно)) за ваши доп уборщицу. Был бы спрос

Я как раз с позиции потенциального работодателя пишу
Я считаю, что тарификация зависит от объема и характера работ:

1. Как там выше писали: передержка, чтоб только кто-то дома был, няня студентка может заниматься своими делами - одна цена
  2. Присмотр, уход, прогулки - другая
  3. Присмотр, уход, прогулки, развивающие занятия с няней - третья
  4. Присмотр, уход, прогулки, занятия, готовка/уборка - четвертая.
    А Вам приятнее формат отношений "поп - балда" из одноимённой сказки?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы