Как быстро выучить английский?

Девочки , посоветуйте, как быстро выучить английский (по работе стало резко надо) . Человек с уровнем элементами в концу декабря должен заговорить довольно бегло на английском. На репетитора времени практически нет, только если онлайн и раз в неделю.

Аноним 729: элементами в концу декабря должен заговорить довольно бегло на английском. На репетитора времени практически нет, только если онлайн и раз в неделю.

Нереально

Никак

Аноним 729: заговорить довольно бегло на английском

Заговорить на какие темы? Что-то узкопрофильное? Или на уровне "какделапрекараснаяпогоданеправдали"?

И с кем будете общаться на английском? С носителями или нет?

Без репетитора то никак же.

Скорее на уровне поддержать беседу, точно не носители, точнее у носителей там узко специальная лексика, конечно никто не ждет, что я сразу с носителями за говорю на узко специальные темы

Времени нет но надо заговорить бегло по работе.
Ответ - никак
No pain no gain

Аноним 729: Скорее на уровне поддержать беседу, точно не носители

Тогда это проще. Если это итальянцы, то вы их сможете понять, они четко проговоривают все звуки, типа герл, морнинг и пр. и если ежедневно заниматься, составить несколько текстов на разные темы, которые могут обсуждаться при встрече, вызубрить их, то может получиться. Но нужно заниматься самой, раз в неделю с репетитором, остальное сами по несколько часов. Репетитору сразу обозначьте цель, чтобы вы работали на этот результат (если он вообще согласится). Через 1.5 месяца вы свободно не заговорите, но сможете выкрутиться из ситуации. В любом случае, этот опыт будет полезен для вас.

Аноним 262,
Да и с репетитором никак) за такой срок

Никак. Полтора месяца осталось ещё и самому.

Жду комментариев всех тех, кто во всех темах утверждает, что нет смысла на английский в школьное время тратить время и деньги, надо будет - научится. Вот прям внимательно слушаю
По теме - за пару месяцев можно прокачать с элементари до более-менее терпимого разговорного, если заниматься с грамотным репетитором каждый день плюс часа 4 в день тратить на самостоятельные занятия (аудио, видео, слова учить). Иначе - никак

Аноним, 26, спасибо. Там немцы и индусы будут точно, про итальянцев не знаю. У меня не то что бы никаких знаний нет. Я в целом понимаю, если медленно говорят. но поддержать беседу и внятно отвечать на вопросы-тут засада полная.

Что те, что другие обычно английский знают прекрасно. Но да, произношение не как у носителей, попроще понимать.

Аноним 221, ну чего вы? Английский кстати и был в школе последний раз. С тех пор знаний хватает на попросить стакан воды и спросить где выход.

Индусы одни из самых сложных.

Аноним 729,
Это называется "языковой барьер" . Для его снятия надо говорить с репетитором, вызубрив сначала разные темы (погода, поход в магазин и т.д.).
Летом иногда в яз.центрах устраивают такие "прокачки" разговорных навыков. Сейчас вряд ли что-то подобное найдете.

Маорица,а почему индусы одни из самых сложных?

Аноним 729,
У них самое ужасающее произношение

Аноним 729: сегодня в 14:15
Аноним 221, ну чего вы? Английский кстати и был в школе последний раз.

Я не про школьный английский, я про дополнительные занятия в школьные годы. Чтобы на выходе иметь уровень в2-с1, а не про выход спросить. Просто очень многие мамы не видят в этом смысла, их аргумент: приспичит - выучит. Вот я и ехидничаю в ожидании советов, как.
Вы, наверно, уже по-другому будете к образованию своих детей подходить.

Аноним 221: Жду комментариев всех тех, кто во всех темах утверждает, что нет смысла на английский в школьное время тратить время и деньги, надо будет - научится. Вот прям внимательно слушаю

Вероятно, подразумевалось, что период для изучения языка будет не 2-3 месяца, и самое главное, изучающий не будет говорить, что времени на изучение нет.

Значит, в случае автора, не приспичило. Если бы приспичило, автор бы и самостоятельно изучал 24/7 и репетиторов бы нанял.

Кино вино домино, я бы с удовольствием сейчас начала 24/7 изучать английский, но кто за меня работу работать будет, а репетиторы офлайновые не хотят после 21/00 работать.

Так это и есть главная проблема взрослых. Времени нет, и голова много чем другим занята. Поэтому и говорю всегда, что лучше это сделать в детстве, спокойно, без стресса, лет за 7-8.

Аноним 729,
Берите репитетора из какого нибудь Суздаля или Твери, из глубинки

Аноним 729: На репетитора времени практически нет, только если онлайн и раз в неделю.

Это очень мало. Надо 4-5 раз в неделю заниматься. Индивидуально. И то до беглого разговорного будет далеко, но изъясняться сможете.
Раз в неделю я занимаюсь, чтобы B1+ поддерживать, пока практики нет. И даже, чтобы до B2 долезть надо массу усилий.
Согласна, что стоит взять репетитора онлайн, зачем вам оффлайн, вы взрослый мотивированный занятой человек. Оффлайн сужает географию и увеличивает временные затраты на дорогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы