Как быстро выучить английский?

марина58: Сейчас вряд ли что-то подобное найдете.

Пишете в поисковике «разговорный клуб английского языка», будет миллион вариантов.

Можно, но заниматься каждый день. Брать репетитора онлайн. Индусы со своим акцентом говорят -«уши вянут», но понятно.
Чтобы хорошо говорить на английском -прокачивайте этот навык. Лучше репетитор, он хоть ошибки проанализирует.

Аноним 729: Человек с уровнем элементами в концу декабря должен заговорить довольно бегло на английском. На репетитора времени практически нет, только если онлайн и раз в неделю.

не реально. а так Алксандр бебрис. Инглиш гелакси, английский по плейлистам, инглиш профешинали.
все в доступе. дерзаайте.

Автор, я репетитор английского. Чтобы спрогрессировать на 1 уровень, нужно примерно 200 акад часов обучения с преподавателем. Это придумала не я, а международные методисты, разработавшие CEFR.

Аноним 154 , загуглила. Прикольная штука пошла изучать про разговорные клубы, думала они только в реале есть.

Аноним 221: уровень в2-с1, а не про выход спросить.

В2 - это уровень школьного учителя по иностр языку
С1 - это IELTS на 7 баллов . С этим уровнем вас примут учиться в иностр вуз

Аноним 893, записала себе про бебриса. Я про него слышала когда-то, что очень круто, но напрочь забыла фамилию.

Холодное лето, я все понимаю, что запрос из разряда фантастического бреда. Просто еще в пятницу ничего не предвещало, а сегодня утром уже такая необходимость появилась

Маорица, аноним 154, ищу репетиторов в часовом поясе подальше от себя.

Аноним 729,
Это я к тому, что если вы хотите хотя бы приблизится к нужному уровню, работать нужно ежедневно по два часа, и минимум три -четыре раза с преподавателем в неделю, и он вас должен направлять и давать вам кучу дз-читать, слушать, учить слова и грамматику, писать сочинения,упражнения делать ...А то вам и выучить надо ещё вчера, и учиться некогда.

Девушки, может книг насоветуете каких? Я так понимаю, что мне грамматика нужна и сборник текстов. Просто правда английский как предмет изучения последний раз был в школе, там был какой-то зеленый учебник и учебник про Лену стогову.

Аноним 729: репетиторы офлайновые не хотят после 21/00 работать. онлайн уже давно весь мир занимается, я даже готовлюсь к международным экзаменам онлайн, ничем не хуже очных занятий одни плюсы вижу для себя. Один раз в неделю это модно и не начинать. Минимум 3-4 плюс дз по часу ежедневно тогда будет сдвиг. Я с уровня в1 на в2 чтобы перейти занималась по 8 часов в неделю очно (плюс столько же дз по времени ) два года. Вам бы до А2 дотянуть там попроще конечно.

Аноним 729: Девушки, может книг насоветуете каких

Мерфи синий, для грамматики но самому там сложно разобраться. Условно говоря, процентов 10 вы там разберете а преподаватель ещё 90 вам может объяснить и помочь усвоить. Это ко всем учебникам относится. Советую не терять время и искать репетитора хорошего по отзывам через знакомых. На Авито все кому ни лень - преподаватели. В сто раз выгоднее заплатить больше за качественный урок 1-2 раза в неделю, чем искать дёшево и терять время.

Аноним 729: Я так понимаю, что мне грамматика нужна и сборник текстов

Не надо вам грамматики от слова совсем. За такой короткий срок ее не освоить.

Вам нужен лексический запас, учите по 20-30 слов КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И вам нужны разговорные методики, выше написали из последнего популярного.

И да, вы не будете понимать 80% того, что вам говорят. Даже зная тему и контекст. На понимание речи уходит горааааздо больше, чем 2 месяца.

Аноним 221: уровень в2-с1

Таких школ у нас нет чтобы с1 был на выходе ))) это уровень носителя языка.

Аноним 154: Пишете в поисковике «разговорный клуб английского языка», будет миллион вариантов.

Сама занимаюсь в разговорном клубе онлайн раз в неделю, просто пообщаться чтобы не забыть что знаю. Так как практики нет сейчас. Да, интересно занятия проходят весело говорят все много но! Ошибки почти не исправляет никто, то есть я слушаю как другие говорят с ошибками. Поэтому стараюсь слушать только ведущего, он носитель. Ну и для себя отмечаю, что подзабыла и потом ищу и повторяю. Без подготовки вообще не вижу смысла в этих клубах - говорить лишь бы говорить хоть как и слушать чужие ошибки ...

Автор, я Вам желаю удачи!

холодное лето,
Подскажите, Ваше мнение, если несложно, подросток с подтверждённым В1 сможет за учебный год до В2 с точки зрения методики дойти? 5 часов в гимназии и 5 дополнительных без самостоятельных видео аудио и чтения. Только дз, которое задают?

Аноним 691, спасибо

Аноним 691,
Смотря какой ребёнок, смотря какие занятия, смотря как занимается, в теории возможно, на практике -сказать не могу,
Новый целом, чем выше уровень, тем медленнее прогресс

Аноним 729,
Вам нужен разговор, а грамматика-минимум необходимый
Максимум слов, аудирования
Тут самой без преподователя ну нереально, поймите, кто вас контролировать будет? Вы уже сейчас не понимаете даже, в какую сторону двинуться

Аноним 729: На репетитора времени практически нет, только если онлайн и раз в неделю.

Между онлайн раз в неделю сколько времени можете уделять самостоятельным занятиям английским ежедневно ?

Аноним 265, Часа два три дома, плюс дорога на работу с работы.

Вот сейчас нашла книжку на английском для сильно начального уровня. Слова что значат вроде знаю, о чем примерно понятно, а прочитать в слух не могу, как так то?

Вот текст

Аноним 410: Таких школ у нас нет чтобы с1 был на выходе ))) это уровень носителя языка.

Да ладно, после 13 у некоторых особо одарённых точно есть, после 94 ховард, после 2. Вполне. Подтверждают экзаменами, все ок. В Талисмане у меня лично старшеклассники с1 подтверждают. Не все, но кто к этому стремился и работал, добиваются. И с1 это ещё далеко не носитель:)
Автор, поищите ещё Pimsleur English for Russian speakers. Неплохой аудио курс, рассчитанный на многократное повторение. Там 3 или 4 уровня, много бытовых диалогов. Плюс в том, что можно слушать фоном, и немножко прокчивается понимание на слух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы