Кто продаёт на Wb как обучались ?

Вопрос собственно в теме, появилась мысль попробовать.

В процессе работы. Там инструкции есть на все этапы, берете и делаете.

А все остальное, курсы эти все- это инфоцыганство ИМХО

Аноним 893,
Прошла обучение покупала курс, но блин в моем городе нет склада. А доставка туда сюда дорого выходит
juliajones,
Вы оформляли документы на продукцию?

Один знакомы там торгует, мне по старой дружбе показал основы, а дальше уже сама разбиралась

Fox21: Вы оформляли документы на продукцию?

Конечно. Как то можно по другому?:)

juliajones: Конечно. Как то можно по другому?:)

нет, но человек, который вам вопрос задал, купил курс и считает, что без него вообще на ВБ никак))

Щас ещё в инете постоянно попадается реклама - типа, «научим заводить/оформлять карточки на товары, рабочее 2 ч/день, за от 20 тыров» Интересно, насколько это реально или очередной лохотрон?

С курсом конечно проще, там все разжуют, и на вопросы ответят, плюс всякие аналитики и стратегии, но меня честно жаба задавила бабки платить, причём не маленькие. Сама потихоньку разобралась, были и ошибки за которые не мало заплатила

Торгуем на маркетплейсах, сами разбирались, ничего сложного

Как заполнять карточки и все что в инструкциях разобралась , больше интересует как научиться продвижению. Про курсы много негативного прочитала, но как то же люди учатся .

Аноним 236: что без него без кого?

juliajones: Конечно. Как то можно по другому?

Да, многие не оформляют

plaza: причём не маленькие

Есть очень разные цены и за 300 руб и за 100 тыс

Можно все найти в бесплатном доступе ( Лео Шевченко, например, сливов умотаться уже), но с курсом удобнее, все в одном месте, без воды, обучилась и не жалею ( 25 кос ), возможно, без курса так бы и не решилась выйти, там мотивация прокачана была хорошо. Но! Там такая движуха вечно с ВБ, куча изменений постоянно, так что потом самому отслеживать изменения нужно будет в любом случае . Фишек много, например очень важно уметь мониторить аналитику, ранжирование изучать, сео и прочие методики продвижения карточек

Fox21,
Ну не знаю что там за 300 рублей дают, те ребята которые меня научили, учились за 150.000, и уже в первый месяц эти деньги отработали, но там была хорошая аналитика и в сезон попали!
У меня как у самоучки таких знаний нет

Тоже много рекламы видела про вб. Не вникала толком. Скажите, там свои товары нужно продавать?

Аноним 86,
Скажите какую вы аналитику используете ? Какую могли бы порекомендовать ?

Аноним 86,
У кого вы обучались ? Напишите пож в личку

Аноним 278: Тоже много рекламы видела про вб. Не вникала толком. Скажите, там свои товары нужно продавать?

Забиваете запрос в Яндекс "сервисы аналитики WB" - их там порядка 4-6 штук которые на слуху (самый часто употребляемый mpstat). Но они все платные, причем так очень круто платные, если хотите иметь ту аналитику, о которой вам на курсах рассказывают. Можете попробовать эти сервисы на бесплатном тестовом периоде.

Fox21: Да, многие не оформляют

вы про сертификацию?
да, не оформляют тк это дорого.

Аноним 890:
вы про сертификацию?
да, не оформляют тк это дорого.

Сертификат же оформляет производитель на ЕГО продукцию, которой ВЫ торгуете.
Если ВЫ сами производитель, у вас есть торговый знак, то тогда конечно вам нужен сертификат.

kis: Сертификат же оформляет производитель на ЕГО продукцию, которой ВЫ торгуете.
Если ВЫ сами производитель, у вас есть торговый знак, то тогда конечно вам нужен сертификат.

все собрали. торговый знак вообще не обязателен. производитель должен сертифицировать, а еще и маркировка обязательная некоторых групп товаров.

Аноним 890: все собрали. торговый знак вообще не обязателен. производитель должен сертифицировать, а еще и маркировка обязательная некоторых групп товаров.

про маркировку это вы уже приплели.

Да, она есть, но не про нее был вопрос.
Про то что произв-ль делает сертификат на свою продукцию я и написала выше - в чем вопрос то?

kis: Да, она есть, но не про нее был вопрос.
Про то что произв-ль делает сертификат на свою продукцию я и написала выше - в чем вопрос то?

к торговому знаку это не имеет отношения.

Аноним 890: к торговому знаку это не имеет отношения.

делайте без него

ЧароVница: делайте без него

я вообще никак не хочу делать

Аноним 890: про сертификацию? да, по сути можно не так дорого оформить ,
И там разное есть отказное письмо нашла за 3300 руб. А сертификация на разные товары разные цены, нашла где можно не всю сумму платить. Но блин, там еще надо оформлять ЭЦП от 2500 тоже стоит . Вот и думаешь стоит ли связываться.
kis: Сертификат же оформляет производитель на ЕГО продукцию, которой ВЫ торгуете.

Ага, китайцы в особенности ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы