Кто продаёт на Wb как обучались ?

juliajones: Мой попадает. Постоянно.

В акции попадает низкооборачиваемый товар. В принудительные акции. Задумайтесь… Товар с оборачиваемостью до 60 дней ни разу не попал в рекомендации к участию. Только по нашему желанию.

Si10: Да, я прошу советов, вам жаль?

Мне никогда не жаль. Раздаю в чатах телеграмма, отвечаю на вопросы. Очень часто после ответа в чате, приходится полдня разъяснять в личке. Есть время- отвечаю, сразу, нет- пишу ночью. При поставке на складе у парня не принимали- все отмахнулись. Помогла, все получилось… так что не все советы раздают за деньги, спрашивайте в группах- помогут.

Aйра: В акции попадает низкооборачиваемый товар. В принудительные акции. Задумайтесь… Товар с оборачиваемостью до 60 дней ни разу не попал в рекомендации к участию. Только по нашему желанию.

Так и я о том же. Товар в среднеценовой, даже высокой нише не продается за 60 дней, увы. Поэтому ягоды для меня не очень то рентабельны, и интересны только для развития бренда.
Всю прибыль получаем в других каналах продаж.

Это кстати типичная ситуация со многими крупными сетями например. Многие начинающие бренды не могут получить рентабельных условий, сети выкручивают руки.

Si10,
озон давно уже в коллаборациях со всеми. Ягоды, конечно вы не получите в озоне, просто потому , что зачастую это соседняя дверь, но в остальных доставках озон учувствует полным ходом.

Viksy1992: Я работаю менеджером готового магазина, в последние месяцы очень даже успешно) Обучалась в Wildberries Academy.

подскажите, какой средний доход и загруженность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы