Что бы вы делали если вам 30, нет опыта, нет образования.

Аноним 66: конкретные ответы конкретных людей

Т.е., вы уже себе придумали, от кого бы вы хотели получить именно тот ответ, что вы себе тоже уже придумали? Всё остальное вас не устроит?
Я бы убилась об стену, выйдя из плена и будучи такой необразованной и безграмотной

Если на продавца пойти вначале, то потом можно в ЕЭТК на заочку товароведом пойти. Если чисто каръерныйрост интересует, то в Монетку продавцом, через полгода на зам.директора выучат, еще через полгода на директора. Но это либо есть среднее или высшее товароведа, либо любое другое высшее. Потом можно сменить работодателя на более приемлемого, либо расти дальше,

Примерно так и было, закончила бух.курсы, подалась в бухгалтерию, а потом в секретари, сейчас руковожу офисной службой в большой организации.

Аноним 66: конкретные ответы конкретных людей.

Выберете реально кем хотите стать и что для этого нужно сделать.
Я такой человек из вашей ситуации, у меня 5 разных образований. Хваталась за все что могла и что давали,что бы выжить.
Итог сейчас я до сих пор незнаю кем я хочу стать,как школьник метаюсь между работами и курсами.
Не теряйте времени на не нужное образование.

Я бы искала место с максимальной зп при своих данных, пофиг на сферу вообще, там бы уже подумала, куда дальше.

Аноним 761,
Нет, я имела ввиду, что мне интересно услышать конкретику разных людей.
Типо: я бы пошла учится на ... (врача/инженера/технолога)
А не просто ответ: я бы пошёл учится.

Аноним 761: Я бы убилась об стену, выйдя из плена и будучи такой необразованной и безграмотной Тоже вариант) спасибо за честность)

MariOMG: Откройте своё ИП и развивайтесь, но перед этим устройтесь поработать в такое же ИП на год, чтобы понять кухню хоть немножко

Вы бы так поступили? Интересный ответ. Но ведь вопрос про Вас, а не про меня.

MariOMG,
Какое ип она откроет? Купи-продай очередное?

Аноним 66,
Ну и зачем вам "я бы пошла учиться на ..." От других людей???? Что вам это даст? Вы сами просто подумайте к чему у вас душа лежит, что вам интересно, что вы знаете, умеете... И принимайте решение куда пойти учиться. Но для начала все равно найти какую-то работу, чтоб хоть элементарные потребности закрыть.

Аноним 951,
Просто интересно послушать разные истории или варианты

Аноним 951: Ну и зачем вам

Эта тема не несёт глубокого философского смысла или смысла самопознания

Аноним 66: А дальше?

Аноним 224: курсы, обучение

Аноним 66: А кто заплатил бы вам за учебу?

На СЗ бесплатно

Аноним 66: На кого бы учились?

на ваш выбор

Аноним 66: я бы пошла учится на ... (врача/инженера/технолога)

ок. я пошла работать журналистом ровно в 30 лет после декрета, открыв дверь, можно сказать, пинком - здравствуйте, вам повезло, я пришла. От меня хотели избавиться, дав тестовое редакционное задание. Приняли на работу через 2 дня. Что это даст другим людям, находящимся в другой ситуации, с другим набором навыков и желаний?

Аноним 66: Нет, я имела ввиду, что мне интересно услышать конкретику разных людей.
Типо: я бы пошла учится на ... (врача/инженера/технолога)

кому что интересно

svetlonec,
Не знаю, наверное ничего.
Я вобще не думаю что тут 1000 тем дают прям что-то людям

Аноним 66: Эта тема не несёт глубокого философского смысла или смысла самопознания

то есть тема бессмысленная?

1. Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки [7]

Аноним 224,
Если тема не несёт глубокого философского смысла, она не является бессмысленной. У вас проблемы с логикой. Все огурцы овощи. Не все овощи огурцы. Вдумайтесь.

Аноним 66: Надо срочно заработать денег - в кармане 0 - ну и на дальнейшую перспективу как-то начать карьеру в жизни и собственно занять своё место в обществе. Что бы вы сделали прямо сейчас? И вобще что бы делали?

Дворники, кассиры, продавцы. Если совсем без образования. Проблема ведь думаю не устроится, а в социализации такого человека.

Аноним 66: А кто заплатил бы вам за учебу? На кого бы учились? Что бы ели?

тот, кто до 30 лет содержал и кормил.
вообще - искала бы любую работу, на которую подхожу. в офисе или удаленно.
если б содержали меня, то обучилась бы чему-то интересному, развивалась бы в этом направлении.

Аноним 66: А кто заплатил бы вам за учебу?

Первое высшее образование у нас в стране бесплатно можно получить (вечернее, заочное) и работать.

Аноним 66: Но ведь вопрос про Вас, а не про меня.

Кто кроме Вас может знать, что Вам нужно? Вы задаете вопрос все и отвечают о себе, а не о Вас.

Выписала бы список сфер, которые мне реально интересны, где хотелось бы развиваться. Потом выбрала бы из них самую-самую, от которой прям ж горит, как охота туда.
Нашла бы пару-тройку мужчин в качестве спонсоров. В 30 это очень просто, пока ты молодая и красивая. И пошла бы учиться. Все деньги бы туда вваливала и в свою внешность.

Аноним 66: Что бы ели?

Наверно тоже, что и до 30 лет. Или там родители кормили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы