Что бы вы делали если вам 30, нет опыта, нет образования.

Аноним 66:
Интересно было бы послушать конкретные ответы конкретных людей. А не типо / подумала бы что я хочу.

Так вы просто так изначально задачу сформулировали, первым постом.

Аноним 66: Вот представим гипотетическую ситуацию, что Вам сейчас 30 лет, нет опыта, нет образования. Допустим окончили школу, были 10 лет в плену и вышли на свободу)))

Или вы ждете, конкретные ответы от людей, которые конкретно были 10 лет в плену?

Курсы парикмахера и сразу работать, потом плюс бровист, колорист

MariOMG,
А че хорошего? Все купи-продайки уже открыты, поздно

Аноним 66: вы сделали прямо сейчас

куда взяли бы - туда и пошла - уборщица, санитарка, продавец, да все, что угодно. Или в Симу, да. Там без образования берут и платят хорошо

Крокодила: Я просто видела, как люди растут без специальных навыков и даже в попу никого целовать не надо.

очень надо, и не только

Аноним 628: у меня знакомая так "выпала" в реальность после трёх детей подряд - пошла в рабство в Сималенд с низов. вроде какое-то повышение уже получила.

В симу взяли с тремя детьми, 29 летнюю с девственно чистой трудовой? И не упаковщицей? Не смешите мои тапки.

alexstrasza: потом получала 5000/час за рассказы про кругом виноватых родителей и предложения послушать, чем мне это откликается

знавала несколько психологов, выглядят они прямо таки не богато, если это не разогнать тоску на деньги мужа

undefined

Долорес Клейборн: Все купи-продайки уже открыты, поздно

Пока одни рассуждают, что поздно, другие открываются и зарабатывают
Другое дело, что на купи-продай нужны вложения. Несколько сотен тысяч, как минимум.

Аноним 869: знавала несколько психологов, выглядят они прямо таки не богато

Мало быть хорошим специалистом, нужно уметь себя правильно продать.

Аноним 869: И не упаковщицей?

так я и не писала, кем))
не продажником, конечно. на неквалифицированный труд

alexstrasza: Мои фигуранты весьма довольны жизнью.

что и подставные лесбиянки есть?

svetlonec, Не разочаровались в новой профессии?

Мерчендайзером(на рынке от 20 000) бы пошла или торговым представителем (от 40 000).
Учиться бы пошла в колледж или вышку, смотря на что способностей хватило.
На права бы сдала, машинешку купила дешевую.
Потом в супервайзеры бы метила и на руководителя отдела продаж.
Резко заработать - это сказки, никто вас нигде не ждет.

Аноним 495: Не разочаровались в новой профессии?

о, это мое любимое занятие. Лет через 5-10 меня начинает тошнить. Так что да, переметнулась потом на копирайт и наполнение сайтов контентом. Вот года два назад и тут тошнить начало

наверно, в центр занятости, чтобы там бесплатно получить какое-нибудь образование (направление смотрела бы по наличию и по перспективе дальнейшей работы)

alexstrasza: 1) спонсор, который обеспечит жильём и оплатит вышку, скажем, на психолога, потом получала 5000/час за рассказы про кругом виноватых родителей и предложения послушать, чем мне это откликается;
2) нашла девушку, скооперировалась с ней, создала легенду про однополую любовь и попросила убежище за преследование за этой почве, жила на пособие;
3) политическое убежище;
4) мак/бк, если есть хватка, можно вырасти

Ваш ответ лучший

MariOMG,
Но куча и разоряется. И откуда с нуля у неё вложения в бизнес?

Реальный пример.
Я так начинала - правда в 19 лет.
Пошла на работу - лишь бы взяли. З/п была слезы, хватало на банку майонеза, на лапшу -соффи тогда была - самая дешевая быстрорастворимая и на проезд до работы. Через год -нашла работу секретарем.
Тех денег уже хватало на жизнь - скудную, но хватало. Но был при этом колоссальный опыт и знания в области компов и 1С. Еще через полгода устроилась уже в другое место - с з/п уже в 2 раза больше. Какое то время жила с парнем, потом разошлись снимала квартиру, оплачивала себе учебу в институте.
Ну а там - потихоньку и карьера пошла в гору.
В 25 уже начальником отдела на крупном предприятии стала.
так что дерзайте.

Я людей сильно люблю. Сиделкой, няней…

Аноним 66: Допустим окончили школу, были 10 лет в плену и вышли на свободу))) Надо срочно заработать денег - в кармане 0 -

К Андрюшке Малахову бы пошла, там деньги хорошие можно получить. Потом стала бы вести свой блок "10 лет в плену"/"10 лет длинною в жизнь". Раскрутилась бы быстро после ТВ, рекламу стала продавать. Если негде жить, то на Дом2 бы ещё пошла или какой-нибудь тик-ток хаус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы