Подработка с ежедневной оплатой

Всем привет! Помогите, может кто знает где найти любую подработку с ежедневной оплатой?
Осталась совсем без средств, на работу нет возможности так быстро устроиться, в связи с обязательной вакцинацией( из за которой пришлось уйти с прежней работы)
Буду рада и благодарна за ответы.
очень прошу помочь

Ищите объявления в сфере клининга, на выкладку товара в магазины.

Клининг и магазины это сфера обслуживания, там прививка обязательна по идее.

Вы по идейным соображениям остались без куска хлеба?
Объявления клеитьна столбы

Аноним 702,
Мне кажется легче прививку поставить

ЛараШ: Клининг и магазины

Магазины наверное да, а клинингом подруга занимается, там вроде нет жестких требований.
Большие полупустые склады, это же не общественное место.

Автор, вы сами уволились с работы? Вроде только с 1 ноября могут отстранить непривитых сотрудников.

Аноним 77,
Ну склады то ещё найти надо, чаще всё таки около людей работа

Аноним 664: Автор, вы сами уволились с работы? Вроде только с 1 октября могут отстранить непривитых сотрудников.

убрали премиальную часть, оставили только оклад, пришлось уйти

Видела объявление, что в Баско Пати иногда требуются люди на подработку. Но там буквально на один день пару раз в месяц, когда нужно новый товар развесить.

Аноним 520,
спасибо, посмотрю

Аноним 702: убрали премиальную часть, оставили только оклад, пришлось уйти

Беспредел какой-то.

MariOMG: Ну пока все, что ненужное в доме выставить срочно на авито, что-то может и купят.

Выставлено, ничего ценного и так уже нет.

MariOMG: Дети, муж, алименты, братья, сестры, родители?

дети есть, отец не помогает и не платит, на алименты подала давно

MariOMG: Сдать по объявлению комнату в своей квартире

однокомнатная квартира и так

MariOMG: Кто по профессии то?

документооборот

Квартиры убирать можно, здесь где-то тема была соответствующая

Аноним 702,
Частенько здесь на форуме нуждаются в услугах сопровождения детей в школу и развивайки, тоже можно посмотреть. И ещё, у меня дочь-студентка подрабатывает в рознице и промоутером на неполный рабочий день. Сейчас уволилась из одного места, только разместила резюме, у неё не меньше десяти предложений за 1 день было. И условия вполне приличные, по договору гпх, оплата 2 раза в месяц, то есть можно найти что то стоящее, даже и без опыта.

Сегодня на трамвайной остановке Белореченская объявление видела. Помощь приюту собак (выгул, уборка). Оплачивается.

Клининг , выкладки товаров в ночь

Няня? На время больничных например

Еще есть такая организация "социум", на Пушкина 5 находятся. Они регулярно проводят соцопросы на самые разные темы а ля оцените аромат дезика вкус кофе итп. И за участие рублей по 300- 500 дают. Позвоните туда спросите чтобы вас в базу внесли. Может и на раьоту туда люди нужны я не в курсе

Неужелька: Сегодня на трамвайной остановке Белореченская объявление видела. Помощь приюту собак (выгул, уборка). Оплачивается.

Спасибо, а что за приют?

Графиня Калиостро,
спасибо

Нам иногда человек на обзвон нужен . Оплата договорная . И ещё мы рассматривали взять человека на заполнение договоров .
Напишите мне контакты в лс

Объявления не берите клеить!!! Они не платят. Лохотрон. На выкладку товара есть в разных магазинах это на Авито люди находят компании. Кто-то раз за пол месяца работы получает ( "Торговый дом)" каждые 15 дней Кто -то за три смены отработанные ( "Правильные люди" ) уже перечисляет по детали за ации . В среднем цена от 80-110 р час ( от магазина зависит где смену возьмёте. ) И по 12часов - (Магнит, Модис) есть по 8 ( Оби,Золла) и по 6 -10 часов смены ( Глория)- работником торгового зала, кассир. смены и ночные на выкладку ( по желанию всё). По клинингу разное . Сама не работала там, но слышала , что есть компании где квартиры - гостиницы поразово ,есть офиссники и самый треш склад - производственные помещения,наверное.
Про справки не спрашивают нигде.

Аноним 77: выкладку товара в магазины.

Вакцинация

теперь я слон, вакцинация?
У меня есть, но по факту никто о ней ни разу не спросил, хотя для стационарных работников магазина ,например,Оби это обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы