Нужен совет по работе главбухом

Аноним 263: Она сдаст годовой, и вам все равно разгребать.

согласна. гарантии что она сделает все верно - нет.

Frona: место с завалами в конце года.

так найдут другого. более сговорчивого.

Аноним 43: Давайте обсудим ценник))) если мне придется восстанавливать документы, делать их самой, сколько можно попросить за штуку?

звоните завтра в аудиторскую контору и спрашиваете стоимость проверки корректности учета и восстановления по этим параметрам. ну скините от их цены процентов 40% и вот стоимость фикс за эту работу.
потому что по сути вам надо провести сейчас проверку что вколочено, как вколочено и на сколько верно все сделано.
по хорошему главным заходить надо с аудиторской проверкой.

Аноним 892: по хорошему главным заходить надо с аудиторской проверкой.

Да мелкая фирма, какой аудит)) пошлют меня с таким предложением

Аноним 43: Да мелкая фирма, какой аудит)) пошлют меня с таким предложением

ну я бы и пошла. на какой хрен мне ставить подпись свою и нести уголовную отвественность хз за что? там такое может быть наворочено, что потом не отмоешься.

Аноним 43: Да мелкая фирма, какой аудит)) пошлют меня с таким предложением

В смысле пошлют? Даже в любой, самой мелкой фирме, необходим аудит, тем более косяков, как Вы говорите, там достаточно.
Аноним 43, , Вы договоритесь со своим потенциальным работодателем, что приступите к своим прямым обязанностям только после проведения (параллельно с действующим главбухом) проверки, за которую и попросите доп. оплату. Иначе за "переходящие" косяки ответ держать не будете и срач в бухучете самостоятельно разгребать после кото-то там, который, на минуточку, деньги получал за порядок, тоже попросите доп. оплату. Так какая разница когда? Потом в авральном режиме, или, начиная, уже сейчас... И да, потом нести уголов.ответственность еще....

Тётка Светка,
Все правильно говорите, так и сделаю

Аноним 892: так найдут другого. более сговорчивого.

Хороший гл бух работу всегда найдет. И может выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы