Хороший оклад, но текучка из-за неадекватного руководства

На сайте всегда есть объявление от этой компании . Меня сейчас пригласили . Хорошая мотивация, но знакомая работала , приятная добрая девушка , не смогла, говорит , руководитель унижает , может и матом послать , в камеру всегда смотрит , морально тяжело . Вот думаю, стоит менять свою работу на эту. Отзывов нет никаких на сайтах, но объявление да, всегда висит

Вы сами не можете определиться, нравятся ли вам унижения?

Я вот думаю , если соблюдать регламент , подходить к работе с полной ответственностью , может можно избежать конфликтов . Единственное , что в камеру за тобой наблюдают всегда, это да, напрягает

Я не смогла с таким работать. Через полгода начал дёргаться глаз. Ушла.

Аноним 325,
Если там натура руководителя бабка-склочница, то вам нужно быть очень морально устойчивой (или очень пофигистичной), чтоб не принимать ее выпады на свой счёт.
На камеру постепенно станет всё равно, если вы на работе работаете, а не книжки читаете. А личные докопушки со стороны начальства - ну такое себе удовольствие

Думаю все зависит от работника, если покажите себя с хорошей стороны как ответственный , знающий свое дело, притензий не будет. Ну ,понаблюдает первое время за вами , пару раз может где то, что выскажет , это нормально считаю для тех кто действительно хочет работать, а не сидеть на работе от звонка до звонка.

Fistashkau: Думаю все зависит от работника

это из серии "а что ты сделала, чтоб тебя не били".

Не стала бы менять. Дело не в том, как вы работаете, а в личном отношении конкретно к вам, или ко всем сотрудникам, конкретного человека, который занимает должность руководителя. Вы можете стараться все делать правильно, но до вас все равно найдут за что докопаться. Не так стоишь, не так сидишь, не так документы подаешь, слишком медленно соображаешь, смотришь не туда и т.д. Причем проезжаться будут не по профессиональным качествам, а по вашей личности с повышением голоса и матами. Точно хотите на такую работу?

Какая наивность. Работала я как-то в хорошей компании, зарплата тоже прекрасная. Только вот руководителем была мерзкая баба предпенсионного возраста. Она целенаправленно каждый день выбирала себе жертву - и гнобила ее с утра до вечера. Орала, доводила до слез. Буквально - что сидишь - встала. Что встала - сядь. За каждую минуту (буквально надо было рапсписывать) требоваала писать отчет в конце дня и еще час после окончания дня надо было перед ней за это отчитываться. И т.д. И ей было глубоко похрен -

Fistashkau: если покажите себя с хорошей стороны как ответственный , знающий свое дело, притензий не будет. Ну ,понаблюдает первое время за вами , пару раз может где то, что выскажет , это нормально считаю для тех кто действительно хочет работать, а не сидеть на работе от звонка до звонка.

Просто нравилось унижать и доводить. К вечеру она обычно охрипала от постоянного оранья, но на следующий день начинала снова....

нет, не пошла бы. Я не работаю с неадекватными людьми.

Там руководитель и есть ИП , хозяин так сказать бизнеса . Так вот информация, что отношение к работнику, как к рабу. В камеру смотрит, что не так высказывает . + да, чуть ли не так поздоровался. Я не была в таких условиях, думаю стоит ли испытывать судьбу

Аноним 325: Я не была в таких условиях, думаю стоит ли испытывать судьбу

Не стоит. У нас девушку одну она так довела до выкидыша на нервной почве. Еще одна уволиласььс нервным тиком....

Испытательный срок это всегда стрессовая ситуация, я переживаю, что тут буквально под микроскопом смотреть будут. Я хороший ответственный работник, но могу замкнуться , если будет не комфортно

Напишите в личку работодателя. Вдруг знаю

Аноним 325: Испытательный срок это всегда стрессовая ситуация, я переживаю, что тут буквально под микроскопом смотреть будут. Я хороший ответственный работник, но могу замкнуться , если будет не комфортно

Тем более. Никто церемонится не будет. Это ошибка - думать, что до Вас были одни некомпетентные лентяи, а что у жВы придете и Вас прямо оценят и будут относиться -по-другому)

Нафиг такую работу

Камеры не напрягают ни сколько.
Нормальная практика.

Аноним 325: руководитель унижает , может и матом послать

Это не допустимо. Себя надо уважать.

Аноним 325: если соблюдать регламент , подходить к работе с полной ответственностью , может можно избежать конфликтов

Сомневаюсь. Если у человека такой стиль общения, это к качеству работы не имеет отношения.

Аноним 325: знакомая работала , приятная добрая девушка , не смогла

Ну, откровенно говоря, отказываться от работы , только потому что соседке там не понравилось, тоже странно. Соберите хоть несколько отзывов. У людей порой искажено восприятие действительности.

Серьезная девушка,
Как вы правы . А ведь именно так глубоко в мыслях и надеешься, что я лучше, я смогу . Но я всегда первое время на новой работе немного замыкаюсь , а если стресс , да, могу не проявить себя.

Аноним 325,
Не надо туда идти. Вам сейчас кажется, что вы сможете переломить систему. Но раз там текучка, а начальник до сих пор на месте, значит вышестоящее руководство устраивает его стиль работы... и вы будете просто одной из многих кто просто сольётся через пару месяцев.

Данунах рисковать и терпеть этот трешь, у котором уже известно. Потом будете устраиваться на новое место, а в трудовой будет частое бегство по работам, что не даст вам плюсов, однозначно.

Аноним 325: А ведь именно так глубоко в мыслях и надеешься, что я лучше, я смогу . Но я всегда первое время на новой работе немного замыкаюсь , а если стресс , да, могу не проявить себя.

Ну и зачем тогда? Вам хочется, чтобы Вас морально унижали? Лучше чуть менее оплачиваемая работа, но нормальный коллектив и руководство.

Остановка,
Меня смущает не то, что кто-то там не прижился . А больше, что вакансия всегда висит на эту должность . А это показатель. И ещё, когда вели со мной собеседования ( из было несколько) так и спросили , вы стрессоустойчивый, потому что где-то вам не так ответили, где-то не то сказали .

Аноним 325: И ещё, когда вели со мной собеседования ( из было несколько) так и спросили , вы стрессоустойчивый, потому что где-то вам не так ответили, где-то не то сказали .

Оооо. Ну это просто красный маркер. Значит, прекрасно знают, что руководство неадекват, раз даже на собеседовании мягко намекают. Не тратьте время зря.

Аноним 325: Там руководитель и есть ИП , хозяин так сказать бизнеса . Так вот информация, что отношение к работнику, как к рабу

Такой "бизнес" должен умереть как класс.

Серьезная девушка,
Да, я сама в шоке 😳, как-то мне прямо на это акцентировал кто общался со мной .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы