Хороший оклад, но текучка из-за неадекватного руководства

Mama Choli: Такой "бизнес" должен умереть как класс.

Так и будет. Но какое-то время за счет "новой крови" будет работать.

Аноним 325: Да, я сама в шоке 😳, как-то мне прямо на это акцентировал кто общался со мной .

Что за компания? Напишите в личку, может, как раз та, откуда я сбежала от мегеры)

Аноним 325,
Нет. Вы хоть устарайтесь, если человек псих,то его реакция от вас не зависит

Серьезная девушка,
Вот и у меня внутри срабатывает ощущение «новой крови» . Как хорошо вы сказали . Мне кажется даже кто работает там , именно так и воспринимают . Иначе на собеседовании , зачем говорить про стрессоустойчивость , именно в отношении руководителя

Как бы ты не работала,такие люди дое в любом случае.Даже если ты супер работник, скажет что не сильно стараешься и пошло поехало)

Mama Choli: Такой "бизнес" должен умереть как класс.

+++

Если начальник -неадекват, то Вы не сможете за счёт хорошей работы защититься от хамских нападок. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..." (И.А. Крылов)

Агро групп?

А мне уже нечего скрывать - надеюсь, эту стерву уже выпнули на пенсию. АО "Жировой комбинат", отдел тактического планирования)

Аноним 325: руководитель унижает , может и матом послать

с ним таким же языком никто ещё не пообщался?

Моя ситуация, устраивалась я на работу , пришла на собеседование, руководитель ввел в курс дела меня и дал задание девушке заместителю показать мне объемы работы, та пока рассказывала , постоянно вставляла, что лучше сюда не устраиваться , текучка , руководитель вечно чем то не доволен, вызывает на ковер и.т.д многие подумывают увольняться. Вот проработала я под пристольным наблюдением 1 год , особо ко мне не было притензий , так как я свою работу знаю, а вот сменщицы вечно сидящие , никуда не торопящие ,курящие, кофе пьющие ,всем не довольны потихоньку сменялись. В течении года мы себе набрали хорошую команду , и работаем сейчас в удовольствие. Руководитель наш нам доверяет , на работу бывает вообще не ездит стал работать удаленно , всем все утраивает , все довольные.

Аноним 979,
Нет , не Агро групп . Но писать не буду название , уже страшно 😂

Не пошла бы, хотя у меня очень крепкие нервы, но терпеть дебилов, на работе со мной у девушки 30 лет инсульт случился, потом пол зарплаты на лекарства отдавала, все равно отражается весь негатив, хоть какой человек пофигист.

Неадекват неадеквату рознь. Я работала с собственником большого бизнеса, деньги очень даже, но материл всех и вся. Я про себя смеялась в голос. К работе моей было не подкопаться, я профессионал. Работала четко и правильно. Не напрягаясь самой и не напрягая коллектив. Так что оры и мат были больше личностные. Но меня это веселило Проработала долго. Он все такой же, также орет. На других должностях высокая текучка. Не все стрессоустойчивы

Коллектив очень маленький . И прятаться мне некуда, т е тут если нужна жертва или козел, то только я. Если продажи не пойдут , а они могут не пойти из-за ситуации в стране и в городе, боюсь , тоже могут обвинить , что нет толку от меня .

Аноним 524: Он все такой же, также орет.

Одно дело просто орет, другое - изводит.

Аноним 325: Если продажи не пойдут , а они могут не пойти из-за ситуации в стране и в городе, боюсь , тоже могут обвинить , что нет толку от меня .

Продажи чего?

Серьезная девушка,
Да, есть такое.
Тот орал, материл, переходил на личности. Мог бумагами в лицо швырнуть (но редко), не различал женщин и мужчин (ко всем одно отношение)

Аноним 325: Если продажи не пойдут , а они могут не пойти из-за ситуации в стране и в городе, боюсь , тоже могут обвинить , что нет толку от меня .

Ооооо, тогда держитесь. Если прибыль компании напрямую зависит от вас, то туши свет с таким директором

Аноним 325,
Если вы сомневаетесь в самом начале , то нет смысла вообще начинать

Аноним 524,
Да, от меня напрямую зависят продажи .

Аноним 325: Да, от меня напрямую зависят продажи .

Продажи чего? Мы ведь спрашиваем потому, что многие в продажах работают и знают особенности. Может, там тухлое изначально направление

Аноним 325,
Ясно дело, если сидеть на чистом окладе и не приносить прибыль , будут притензии. Для этого и есть испытательный срок.

Меня больше всего поражает, что весь коллектив которых унижает и гнобит начальник, вот не просто даже поорал побубнел, а прям изводит, неужто никому не хватило смелости плюнуть ему/ей в лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы