Хороший оклад, но текучка из-за неадекватного руководства

Аноним 325: руководитель унижает , может и матом послать

мат на работе в некоторых сферах это норма) унижение - в любом случае нет

Аноним 325: в камеру всегда смотрит

правила работы организации под вас менять не будут. Если камеры для вас неприемлемо - конечно, это не ваша работа.
Если вы на работе работаете, а не на юмаме сидите, то какая вам разница, кто и как за вами в это время через камеры наблюдает?

Аноним 325: вы стрессоустойчивый, потому что где-то вам не так ответили, где-то не то сказали .

стрессоустойчивость - прекрасное и очень нужное качество, не вижу ничего плохого в том, чтобы выяснять его наличие либо отсутствие
И да, одна и та же работа может для разных людей выглядеть по-разному: мою приятельницу очень сильно отговаривали от работы, по разным мотивам, устроилась - работу свою обожает щас. Очень рада, что никого слушать не стала, а получила свой личный опыт.

Такие начальник психи, заранее ставят хороший оклад, чтобы их терпели. Но это не возможно. На психологическое восстановление еще больше денег уйдет. Не советую

Вот ещё скажу про уровень стрессоустойчивости. Был случай, мы были вдвоем с коллегой и директор. Мне показалось, это был обычный разговор, ну немного с претензией, но по делу. Коллега потом озвучила, что это ужасное поведение руководителя, практически истерика на ровном месте типа у него была я увидела лишь лёгкое недовольство, высказанное вполне корректно. Ну, как говорится, на вкус и цвет

Аноним 702: у меня так было, раньше каждый раз стресс, потом я научилась предвидеть почти все, и делала заранее, чем поступит запрос. Мне, аа, все пропало, надо срочно до конца рабочего дня. Я - а нате прям щас. Но мне нужна была эта работа, пришлось приспосабливаться.

Я работала консультантом. Невозможно давать сложные консультации без подготовки. А сосредоточиться я не могла из-за постоянного дерганья
Это работа дала мне очень хорошее понимание себя. Что я не могу работать когда меня бесконечно подгоняют и торопят. Моя экспертиза падает.
Сейчас на собеседовании я сразу этот момент уточняю, чтобы больше так не встрять
Я понимаю что начальник не хотел меня унизить. Но давая мне 45 минут на решение вопроса ценностью в сотни миллионов он понижал уровень моей экспертизы.
А я добилась успеха тем, что качество моих умственных заключений очень высокое и я не хотела опускать планку для самой себя.
Вообщем не сложилось у нас.
Я потом нашла другую работу быстро.

Аноним 839: Но давая мне 45 минут на решение вопроса ценностью в сотни миллионов он понижал уровень моей экспертизы.

Это да. Есть такой факт, я про это забыла. Когда счёт на много денег, миллионы, да, я говорю - или сейчас абы как или потом хорошо. Директор, аа, мне сейчас, я ок - вот, прошу вашу подпись под документом. И он такой, хмм. А чё, сильно может разнится? Я - да. Он, ну ок, сколько ещё время надо?

Слушайте, автор, но ведь как с мужем алкоголиком/ абьюзером/ гулякой. Видишь, что пьет/бьет/гуляет, но думаешь, что это с первой женой такой был и со второй, а с тобой не будет, или не будет тебя касаться. Зачем? Будет, будет. Нервы, психика дороже всего. Даже не суйтесь.

Стрессоустойчивость нужна человеку для сложных работ, для сделок финансовых, для сложных дел в суде, для рисков на бирже, для руководства коллективом, для выполнения точных и сложных, работ, для работы с детьми и подростками, для работы спасателем, водителем, пожарным, водолазом, космонавтом, для работы по дрессуре животных... А не для работы, где интриги, скандалы, расследования и матом орут. Продолжать дальше варианты работ? И когда стало матом орать, если вы не прораб на стройке и не сантехник, который паяет общедомовую трубу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы