Служба занятости

Добрый день. Встала на учет в сз электронным способом. От них пришло письмо, что напоминают о том, что я записана к ним на прием. Но ни адреса, ни телефона ничего не указали. Посмотрела, у нас в городе 2 филиала сз: на Шейкмана и на Комсомольской. Как узнать, куда они меня на прием записали-то? В лк тоже никакой информации не нашла, не знаю может не там смотрю. Причем на почту даже список вакансий пришел, которые им с отметкой надо сдать. Лично идти все равно, получается, надо?

И сразу подскажите, кура код туда нужен? Без него не пустят?

Аноним 164: Обязательно распечатайте и бегите на собеседование в течении 3 дней действительно направления. Если не сходите вам откажут в постановке на учёт.

Так вот и не понятно, не успеть мне сбегать по этим напраалениям. Они мне их прислали в пт вечером, получается до среды мне их пройти надо. А на прием в пн к 9 утра. Спасибо за остальные ответы.

А еще подскажите, как долго там принимают? Или по своему времени идешь? Или очередь живая? Народу много? Надо мне как-то понять заранее, сколько времени там проведу.

По мужу скажу на те вакансии которые давали с зп 20т сразу берут, а ваш отказ считают, что это вы отказались, мужу отказали в постановке так. Тк за 20т он не захотел работать.

Аноним 638: на те вакансии которые давали с зп 20т сразу беру

не всегда. тут бывшая коллега рассказывала что ее отправили на Почту России, где оклад еще меньше.
так прикиньте, они там еще кастинг устраивают)) ну типа, приняли резюме, и сказали подождать пару неделек.
вот интересно, а на такие выверты как реагирует СЗ? отметку то они не поставили.

НюшаКузя: Шейкмана

НюшаКузя: От них пришло письмо, что напоминают о том, что я записана к ним на прием. странно, мне в такой ситуации прислали что я не явилась и снята с учёта.
НюшаКузя: Причем на почту даже список вакансий пришел, которые им с отметкой надо сдать. Л вам 3 дня на прохождение, в конце 3го нужно отправить по Эл почте им обратно.
НюшаКузя: лучается до среды мне их пройти надо. А на прием в пн к 9 утра.

Так уже в понедельник приказ будет что вас отчислили. Сходите подпишите, что ознакомлены. И скажут через сколько дней можно будет повторно подать заявку. Сейчас так. Новые правила.

Уточните, знающие, что означает сообщение от СЗ: идти лично на прием или все-таки удаленно?

Напоминаем, что Вы записаны в службу занятости населения.
Цель: признание безработным. Способ: Портал "Работа в России".

Указаны даты и время.

При себе необходимо иметь:

• паспорт или документ, его заменяющий
  • трудовую книжку или документ, ее заменяющий
  • документ, удостоверяющий квалификацию
  • справку о средней заработной плате за последние 3 месяца по последнему месту работы

Аноним 333,

Так вот не понятно. Мне такое же сообщение пришло, я пришла в сз, а они мне: зачем пришли? Это сообщение вам автоматически пришло, потому что вы документы электронно подкрепляли. И сказали, что мне совсем на другой день назначено было, но приходить не надо, перерегистрация будет дистанционно. Вот и пойми их, как правильно.

Спасибо

НюшаКузя,
Так вы успели все таки съездить по всем направлениям и в указанный срок отправить?

Аноним 354,

Да, успела, съездила отметила направления, отправила их, и в сз съездила, только бестолку, как оказалось, они ьы дистанционно перерегистрировали. Но людей много было, получается, не всех дистанционно принимают?

Аноним 333,
Нужно идти только в случае , если после слова способ написано явиться лично

Аноним 638: ваш отказ считают, что это вы отказались, мужу отказали в постановке так.

за отказ от предоставленных вакансий отказывают в выплате, а не снимают с учета

капризнйя,
Ему пришел вообще отказ в постановке на учет, тк типо он отказался, а он просто не в курсе даже был.

Есть горячая линия, можно всё узнать. Шесть отказов вроде нужно, и речь идёт про три рабочих дня.

Девочки, уточните, пожалуйста, запуталась.
Была назначена онлайн перерегистрация, после чего пришло сообщение ниже.
С чем связано?
Никаких направлений на работу мне не приходило.

Уведомляем, что в отношении Вас принято следующее решение:
Тип решения: Отказать в признании безработным
Причина решения: Невозможно признать безработным за отказ от 2х вариантов работы
Решение действует с 03.11.2021 по 10.11.2021

Аноним 333,

Ну, тут, наверное, вам нужно лично к ним придти, разобраться. Скорее всего, они раньше письмо с вакансиями присылали, еще папку спам проверьте, может туда ушло. Самое обидное, что они потом, даже если вы снова встанете на учет, пособие год платитть не будут. У меня так же было, летом я не смогла почту прочитать, а они письмо прислали, хотя я ставила галку, что связываться со мной по телефону.

Благодарю

Да, вы правы, в папке Спам было письмо

У меня два отказа. Никто меня с пособия не снял.

Аноним 333,
Это удаленно. Я сходила а зря. Надо чтобы было написано лично. Вот такие у них сообщения понятные

Аноним 638: вакансии которые давали с зп 20т сразу берут, а ваш отказ считают, что это вы отказались, мужу отказали в постановке так. Тк за 20т он не захотел работать.

Поделитесь опытом, как сделать так, чтобы остаться на учёте пару-тройку месяцев?
Если не хочу работать по предложенным вакансиям.
Какие есть убедительные аргументы, чтоб работодатель отказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы