Служба занятости

Вставала на учёт дистанционно. Не ожидала, что сразу же вышлют вакансии. Вакансии были с хорошей зп, мой профиль, очень подходили, но у черта на куличках. Увидела на почте уведомления поздно, уже планы были на ближайшие дни. Поэтому не ездила и сразу сняли с учёта.
Мне вот очень не достаёт раздела по территории, так как двое детей, садик, школа, далеко ездить от дома не вариант.

jakva: А напишите пожалуйста почту на котороую отправляли лист с отметкой работодателя.

Я отправляла на эту почту: eczn@eczn.ru. Но вложения не открылись, и мне выслали номер тел, чтобы я отправила листы с отметками в ватсап.

А сколько можно собственных отказов?
Чтобы пособия всё таки платили?

Аноним 160: В ЦСЗ почему то сказали, просто принести направление лично в ЦСЗ на следующую назначенную перерегистрацию

Мне вчера именно так сказали.
Уточники, удаленных перерегистраций больше нет, все лично.

а я встряла со справкой о среднем заработке...
послед.работодатель выдал справку скока я у него заработала за три месяца.
оказывается, гос-ву это негоже.. нужно чтоб была прописана прям сумма сред.заработкк чуть ли не прописными буквами... а не одно и то же что ли все это? блин или к примеру 60тыс за три месяца или 20 тыс в среднем. я вот даже не знала, что это вот так принципиально
работодатель уперся и другой справки не выдает.

Violence,
ЦЗ какую форму справки принимает?

мама: ЦЗ какую форму справки принимает?

пример выложен у них на сайте в разделе Информация=Формы документов

Violence: работодатель уперся и другой справки не выдает.

Странно, мне вообще сказали, не надо никаких справок, они по своим каналам все пробили

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, сегодня встала на учёт в качестве безработного и тут же в 17 ч прислали 2 вакансии, срок 3 рабочих дня, это получается 30.12, 10.01. и 11.01.? Приём назначен на 2 января в 8 50, но они ведь не работают?

АнонимКа123,
Там написано, наверно приём дистанционно. Я так понимаю, ничего делать не нужно. Но это не точно. Самой хотелось бы знать, на 6 число назначено дистанционно

кто проходил, расскажите, стоит ли посетить мероприятие в СЗ, где рассказывают все о том, как составить резюме и прочие сопутствующие вопросы?
Не хочется тратить час времени, если толковой информации не получу.

Девочки, кто вставал на учет, подскажите когда первые деньги ждать?
Заявилась 23.12, на учет поставили 30.12 (прием дистанционно) до сих пор ничего нет.

Leniki,

Первый раз недели через две что-то немножко пришло. Тоже тогда прием был дистанционный. А потом я была в той местности, где вообще в принципе нет интернета. В заявлении указывала, что связываться со мной по телефону. Так нет же, они мне в итоге в почту писали, что надо придти к ним. Я и знать не знала. А когда в город приехала, увилела, что и с учета сняли, и с пособия. Так что больше ничего не получала. А вам уже должны были хоть что-то да перечислить. Свяжитесь с ними, вдруг вам тоже нужно идти лично было.

НюшаКузя: Первый раз недели через две что-то немножко пришло

Понятно, я думала тут из-за праздников сдвинулось, но так и не дождалась ничего. Позвоню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы