Почему нет откликов на вакансию Менеджер по работе с клиентами?

Так вы полноценного продажника ищете. 30 это очень маленький оклад.

Аноним 945: Предпенсионкркам (это 50-55?) кушать не надо, считаете?))

Кушать нужно, но в 55 лет найти работу сложней, чем в 30, если ты не суперспециалист, поэтому и на 30-ку спрос будет (к сожалению).

Для офис менеджера это хорошая ЗП, а хороший продажник больше получает

Ларисоль: Хосспадя... на этом сайте никто в пролуктовых не работает, здесь все олегархе и за нифиганеделание получают от сотки, а вы тут со своей среднестатистической тридцаткой

Я работаю. Не просто в продуктовом а в супермаркете. ...кстати когда то пробовала пойти на аналогичную вакансию как у автора. Не мое. Лучше в продуктовом. Но это мое мнение конечно.

Аноним 243,
Так и про мамочек из декрета можно сказать. Не шибко желанный работник с своими садиками и больничными. И если после декрета ищет, значит на прошлой работе ее не ждут. 30 стабильных в месяц и для них неплохо.
Не, дело не в возрасте.

Очень неконкретно и безлично составлена вакансия. Стоит указать, какие навыки должны быть у кандидата. Максимально конкретно описать должностные обязанности. И чем компания занимается. Описать человекочитаемо, чтобы соискатель себя увидел))
Если зп небольшая, то какие-то нематериальные плюшки должны быть.

анонимка: Бывают люди труднообучаемые.

Почему сразу труднообучаемые? Может просто данная должность не подходит человеку и все. А может так и обучают. Сталкивалась я и с таким тоже - всяко бывает.

анонимка: Это понятно. Но мама, ищущая работу после декрета, значит и до декрета толком работы не имела,

Кто вам это сказал и с чего вы так решили?

Если не идут к вам кондидатв , значит не очень привлекательно объявление . Попробуйте прозванивать резюме . Возможно сможете вкусно рассказать о вашей вакансии и компании что бы человеку захотелось прийти и попробовать .
Проплатите базу резюме и предлагайте тем кто по вашему мнению вам подходит .
Подключите соц сети -свои , Знакомых . На предложение от реальные людей идут более охотнее .

Аноним 58: Есть постоянные клиенты, есть сарафанное радио, есть групповые клиенты (например, школьные классы).
Компания организует тренинги по командообразованию, маркетингу, лидерству, организует досуг детей в период каникул.

Мне кажется все как то....нестабильно у вас. Сейчас карантины всякие, ковиды - не знаю конечно но мне кажется не особо сейчас такое и продашь.

Аноним 58: Зп 30 на испытательный срок, это оклад
Далее плюс бонусы

почему вы позволяете себе недоплачивать человеку в период испытательного срока? он что, не 8 часов работает?

Аноним 58: далее к окладу добавляется процент от заключённых договоров

если он в испытательный срок сделает продажи, то вы ему платить процент не собираетесь, себе в карман сложите. правильно делают, что не идут
еще пади вакцинироваться надо, раз с людьми работать придется. еще и с презентациями ездить по всему городу

Я как то раз пришла на собеседование в образовательный центр, руководитель с большой гордостью рассказал о девушке, которая сделала что то этакое и заработала то ли 50, то ли 60т в месяц, я решила что не готова выворачиваться ежемесячно наизнанку ради такой зп. Непростая сфера, многое решают личные связи руководителя, сарафанное радио, а коммерческие предложения интересны, если только цена адекватная на услуги

Аноним 615: Кто вам это сказал и с чего вы так решили?

Тот же и с того, что и вы про предпенсионерок )))

Аноним 615: всяко бывает.

Бывает, не спорю

Аноним 615: с чего вы так решили

С того что если работала до декрета, то после него вернулась на своё место.
А если вы думаете, что после декрета зарплата уже не устраивает и она уволилась. Так это маловероятно. Ни сразу же после декрета искать работу, надо хотя бы на своей немного поработать, пережить больничные и т. п.
Чтоб для работодателей хоть немного попривлекательнее стать

Аноним 945: сли зп небольшая, то какие-то нематериальные плюшки должны быть

Дружный молодой коллектив, чай/кофе/печеньки

Аноним 945: Максимально конкретно описать должностные обязанности

Там может более 10 пунктов, наоборот лучше не надо расписывать.

Боятся, что сейчас людям не до тренингов с ковидом этим. И придётся им сидеть на 30. Вот и не звонят.

И ещё. Вакансия называется «менеджер по работе с клиентами», а по сути это продажник.
И вот продажники, идущие работу, по фильтру ее не видят. А прочие менеджеры, видя функционал продаж, не звонят, потому что понимают, что это не их.

Образовательные услуги очень трудно продать. Если бы я пошла работать менеджером по продажам, то выбрала бы востребованный товар, например, упаковку, стройматериалы и так далее. За эти деньги пошла бы в образование просто клерком, администратором, без продаж.

Конфекта: Боятся, что сейчас людям не до тренингов с ковидом этим. И придётся им сидеть на 30. Вот и не звонят.

И ещё. Вакансия называется «менеджер по оптовик с клиентами», а по сути это продажник.
И вот продажники, идущие работу, по фильтру ее не видят. А прочие менеджеры, видя функционал продаж, не звонят, потому что понимают, что это не их.

++++ лучше и не скажешь

Аноним 243: Дружный молодой коллектив

А, ну да)))

Никогда не понимала этого преимущества. На работу работать идут, а не дружить.

Меня пугают непонятные требования в виде: желания развиваться, любовь к своему делу, участие в коллективных тренингах и прочее. Зачем это писать в каждой вакансии, даже если это вакансия уборщицы? Создаётся впечатление, что работать ты должен и обязан на 100 рублей, но платить тебе будут рубль, потому что у тебя недостаточная любовь к работе, ну или к чему другому, абстрактному придерутся.

Аноним 58: Ну а в продуктовых сетях больше зп? 30 это на испытательный срок (2-3 мес), а дальше зп от 45 предполагается.

Ну там скорее всего сотрудники без в/о и рядом с домом работают. А у Вас скорее всего требования. Возраст, знания иностранных языков, в/о.

Аноним 58: Компания организует тренинги по командообразованию, маркетингу, лидерству, организует досуг детей в период каникул.

разве это образовательные услуги? это скорее сфера развлечений

Аноним 945: Тот же и с того, что и вы про предпенсионерок )))

Я про них ничего не говорила. Вы меня спутали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы