Почему нет откликов на вакансию Менеджер по работе с клиентами?

Молодой выпускник пойдет на эту зп, а хороший специалист нет. Вы сами определяете своей вакансией уровень сотрудника и как итог прибыль, которую вы хотите получить. Вакансия менеджер+продажник очень трудоемка. Смотря какая у вас организация большая или нет. Побольше инфо в вакансии пишите.

Аноним 253,
ищу работу, но как раз не хочу больше в агрессивных продажах работать...а тут еще тема эта))) вот читаю
ну и тема образования интересна и любопытна

Аноним 999,
Вообще, тема очень интересная. По факту продаётся воздух (не совсем верно, но допустим). Чистая прибыль бывает значительно выше, чем в товарке. При этом рисков почти нет: нет тренинга проданного - почти нет расходов. Нет залежалого товара, аренды склада и прочее .
Поэтому процент с продаж таких тренингов может быть хорошим. Какая разница - в зале 7 человек или 12? Никакой для тренера и расходов на аренду. При этом окупаемость тренинга часто это 2-3 участника.

Тема интересна, но не в период массового ограничения

Аноним 999,
Ну почему сразу агрессивные?
По всем моментам поддержания связей с текущими клиентами и по моментам поиска новых идёт полное обучение и введение в курс дела. И никто не ждёт чудес и сверх результатов. Просто хочется найти человека обучаемого и с энтузиазмом! Чтобы с ним было приятно общаться, чтобы понятно и доступно презентовал услуги компании.
Кстати, курсы достаточно востребованы. Педагоги и психологи отличные работают!

мама мужичков,
Где работает ваш ребёнок? Своего бы тоже устроила

Конечно, я не только отклики смотрю, сама занимаюсь прозвоном. Эта вакансия не первоочерёдная, она скорее по остаточному принципу. Удивляет то, что к примеру другие вакансии все равно более - менее собирают отклики кандидатов, а эта вакансия с просмотрами (около 100) и 2-3 отклика не очень релевантных.

Мне показалось или эта вакансия Центр Лидерства на Малышева 19?

Аноним 79: Где работает ваш ребёнок? Своего бы тоже устроила

Нигде, в привычном понимании. Монетизирует свое хобби: перепродает игровые аккаунты и игровую валюту, выступает гарантом в чужих аналогичных сделках.

Аноним 58: а эта вакансия с просмотрами (около 100) и 2-3 отклика не очень релевантных.

вам же несколько раз уже написали, почему

анонимка: Так у меня же был выбор, работать там или нет.

У вас был выбор - быть с работой или быть без работы. Вы же сами сказали что у вас специфический опыт. Выбор это когда вы спокойно уходите с работы и прекрасно знаете что либо найдете другую , либо сможете безболезненно пересидеть этот период дома. А у вас получается выбор без выбора. Не думаю что имея возможность уйти спокойно человек будет терпеть подобное. Я с таким коллективчиеом тоже столкнулась как то - поначалу попробовала усидеть , а потом - да зачем мне это все нужно? Идти на ненавистную работу где тебя не хотят видеть и мечтают подставить. Нажить себе неврологию разве что.

Аноним 191: Перед военными строителями проигрывают

Не знаю. По моему больше матов употреблять уже некуда. Там один сплошной мат. ...

Аноним 648: Идет много кто) Но это работа для молодых и сильных. Причем без потолка. едостачи только если сам что-то сломаешь/разобьешь.

Ну соглашусь конечно. Там нужна сила, выносливость. У нас нет например отдельных сборщиков, у нас это навесили на стеллажников. Но я реально вижу, и не только вижу, но и знаю как они товар этот таскают. А ещё идёт такая мелкая девченка, тележка выше ее....но справляются. Опять же - кто то уходит быстро, кто то работает годами уже. Я бы на стеллажи точно не пошла бы. А они удивляются - как кассиры на кассах сидят - с деньгами работают, с людьми постоянное общение и так далее.

Очень ответственная девушка после института ищет работу менеджера по кадрам. Без опыта. И не находит. Сами кадры видимо рождаются с опытом.

oper,
надо убрать в резюме желаемую зп, и откликаться на очень низкую зп, туда возьмут и обучат. А еще сходить выучить 1С: ЗУП. И все возможно.
Еще есть путь: устроится в большую компанию на должность оператора ПК, активно общаться с коллегами, предлагать свою вакансию в отделе персонала.
У меня руководитель отдела персонала, когда-то начинала с оператора ПК на складе. ТАк что все возможно, главное убрать хотелку в зп 30-40 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы