Почему нет откликов на вакансию Менеджер по работе с клиентами?

анонимка: С того что если работала до декрета, то после него вернулась на своё место.

Я на свое место не вернулась потому что меня не устраивал график на моем старом месте работы например. Хотя до этого у меня неплохой стаж был. Думаю не я одна такая в этом мире.

Аноним 243: Дружный молодой коллектив, чай/кофе/печеньки

Чай кофе и печеньки я и без этого себе куплю. Причем такие какие люблю. а дружный молодой коллектив - понятие очень растяжимое. Вот никогда не понимала таких формулировок. Они как под копирку и вообще ни о чем не говорят. Вот ни капли не дают информации о месте работы

Аноним 615: Я на свое место не вернулась потому что меня не устраивал график на моем старом месте работы например. Хотя до этого у меня неплохой стаж был.

Нам это очень важно было узнать)) Что бы делала автор без этой информации...

Аноним 73: это крупная известная федеральная компания

В такой же работаю.

Аноним 73: матом, на всех уровнях

также ((
Муж на заводе механиком в гараже, среди мужиков работает. Говорю ему, что такого мата он у себя не слушал. Там бы у всего гаража уши свернулись бы

Аноним 615: Чай кофе и печеньки я и без этого себе куплю. Причем такие какие люблю

Это была ирония. Кого можно чайком на работе удивить, особенно, если его и попить некогда будет.
Вот если б в вакансии написали, что работы много, но при этом адекватное руководство и весь рабочий процесс строго по ТК РФ (нормированный рабочий день, соблюдение перерывов, выходных, отпусков, оплата сверхурочной работы), то меня это больше бы заинтересовало.

Аноним 73: понятие очень неоднозначное))
у меня сейчас вокруг приятные молодые люди))
но все рабочее общение - матом, на всех уровнях - от молодых сотрудников до молодых руководителей))
им не ругаются, им просто разговаривают))

Ну вот тоже - что такое молодой коллектив? Это может и 18 лет и сорок лет например. Или сорок уже не сильно молодой? А тридцать это сильно молодой или нет? А пятьдесят лет- если человек полон сил и энергии? Это информация ни о чем. Я прихожу работать а не дружить с молодым коллективом. Понятно что хороший коллектив это бонус но опять же - может такое быть что коллектив сдружился а новенького не примут, будут выживать - у меня кстати когда то так и было- я не понравилась коллективу (на общие гулянки не ходила). А тоже ведь молодой и дружный.

Аноним 615,
Во правда. Устраивалась на работу, как начальство коллектив расхваливали. В итоге только один выходит за дверь его чихвостят всем офисом. Так мерзко, а в глаза друзья прям.

Аноним 243: Это была ирония. Кого можно чайком на работе удивить, особенно, если его и попить некогда будет.

Да я поняла что ирония. А так то вы все верно пишете - конечно должно конкретно описываться все а не воду гонять туда сюда.

Аноним 307: Нам это очень важно было узнать)) Что бы делала автор без этой информации

Ну так пишет же народ что после декрете если женщина ищет работу значит ничего толком до декрета у нее не было. Вот я и говорю что это не показатель. Причем тут ваше важно было узнать?

анонимка: Муж на заводе механиком в гараже, среди мужиков работает. Говорю ему, что такого мата он у себя не слушал. Там бы у всего гаража уши свернулись бы

Вы строителей слышали? там вообще уши в трубочку заворачиваются, а потом осыпаются.

Аноним 945,
У них уже нет ипотеки и трат на детей) вполне себе ЗП, тем более что тоже никуда не берут на работу

Некто: У них уже нет ипотеки и трат на детей)

Если вы про предпенсионеров, то у них траты на старшешкольников и студентов + на помощь родителям. Это вряд ли менее существенно, чем на садичных детей.

Не знаю, правда, чем это поможет автору))
У неё, как мне кажется, проблема в несоответствии названия вакансии и описанного в ней функционала. Плюс невнятное шаблонное описание самой работы. Плюс время не особо благоприятное для неё (мне так кажется, могу ошибаться). Ну типа выходе поэтому тишина.

Аноним 615: Вы строителей слышали

Я выросла на стройке. Мама после обучения начала с прораба и до директора компании доработала.

Аноним 615: уши в трубочку заворачиваются

есть такое, хотя, смотря с кем. Мама моя мат не приемлет, так с ней никто себе не позволял.
У нас на работе, при мне тоже стараются сдерживаться.
Меня просто удивляет, ну как? я не смогу сматериться даже если мне молоток на ногу упадет
Но есть уникальные люди (например, тетя моей подруги), матерятся просто художественно, там такие обороты, заслушаешься, хоть записывай

Почему автор сравнивает работу менеджера по продажам с офис-менеджером и кассиров в пятерочке? Это же совершенно разные компетенции и зп.
Оклад у продажников 70 тр считается нормальным.
Если вы предполагаете, что 15 тр-это %от выполнения плана, то это ни о чем совсем. Не пойдёт продажник на 30-45тр работать.

Скажу про себя. Я смотрела вакансии, избегала вакансий образовательных центров. Сомнительная перспектива заработка, летом особо никто не учится, праздники и тд. Есть очень правальные месяцы, которые не компенсируются пиками продаж. Плюс ковид, люди учиться очно не идут особо. Ну и образовательных центров просто о сейчас пруд пруди. Это очень отталкивает, тк конкуренция огромная

Аноним 58: Зп 30 на испытательный срок, это оклад
Далее плюс бонусы, то есть от 45 тыс

те по сути зп от 30 все равно и плюс бонусы, которые имеют потолок в 45.
по факту все именно так же?

Аноним 58: Образовательная сфера

на образовании экономят на рынке В2В в первую очередь, а уж про звонки физикам - ну нафиг такой трешак.

Ларисоль: Десятка коммуналки это далеко не студия

Ну ну. Ещё чего раскулачить может?.
У меня двушка в старом доме, коммуналка 12 тр, ещё прикажете сделать? Чтобы устраивала зп в 30, так это только на еду и то не досыта

Аноним 243: работе несколько месяцев не могут на удаленку менеджеров по работе с клиентами найти, без продаж, зп от 30 т.р., компетенций и обязанностей на 50 т.р.

И если не могут найти на целый день, то попробуйте разбить на отрезки по 3 часа. Напишите название компании, поищу в интернете.

Аноним 615: если женщина ищет работу значит ничего толком до декрета у нее не было

Ну вот я 7 лет проработала, компания выросла второе! А как директор узнал что беременна, через месяц пришла, а на моем месте сидит "красота", это говорит теперь мое место. До выхода в декрет дали доработать, потом в декрете звонили, после декрета, пришла спросила по хорошему нужна или нет, ну чё лезть если не нужна.

Аноним 445,
Нужен специалист на целый день. Вы для себя ищите вакансию? Могу сбросить ссылку в личку.

Аноним 445: ну чё лезть если не нужна

За вас всю жизнь другие люди решения принимают?
Мне перед выходом из декрета сказали прямо, что я не нужна.
Да мне как-то пофиг. Мне нужна эта работа и это главное.
Работа рядом с домом, садик тоже рядом. Да и на новое место кто меня возьмет с ребенком, который только что в садик пошёл.
Вышла на работу, попытались выживать меня (но это же быстро не происходит), когда тяжко становилось, я на больничный с чистой совестью.
А потом, со временем, у руководства то одна трудная задача, то проверка какая-нибудь, то ещё что-то.
Не до меня стало. Тем более, когда меня не трогают, я работник ответственный и исполнительный.
Все и забыли, что выживали меня. А я уже и во второй декрет сходила))

Cat in the city: на 45 продажники не спешат

Это если настоящие продажники, с опытом. Может вчерашние студенты найдутся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы