Почему нет откликов на вакансию Менеджер по работе с клиентами?

Аноним 243: Нужен специалист на целый день.

Я могу на целый день, но у меня ещё одна работа вечером и одна днём, если на весь день то ищу не требующую постояное присутствие у телефона и ПК, с возможностью перезвонить. Те же, например, заявки обрабатывать с сайтов.

Наконец-то до людей начинает доходить что за 30 ездить куда-то каждый день на работу смысла нет, транспорт 1.500, аренда квартиры или ипотека хотя бы 15 плюс коммуналка около 5 и что с остальными деньгами делать? И пять дней 8 часов ты на работе, минимум 2 часа в дороге, ну и зачем это счастье? 30.000 можно заработать сидя дома или в своём районе.

Аноним 452: 30.000 можно заработать сидя дома

Как? Я серьёзно, хотела бы из дома работать, ничего кроме кол центров найти не могу, что без обзвона можно найти? Посоветуйте кто знает?

Аноним 574: что без обзвона можно найти?

ну в теме обсуждается ведь вакансия именно из сферы работы с клиентами, а это звонки. вот такую работу как в предлагаемой вакансии- да, реально можно и дома выполнять. входящие и исходящие звонки. на кой тащиться ради них в офис?...

Аноним 574: Я серьёзно, хотела бы из дома работать, ничего кроме кол центров найти не могу,

Так смотря что вы умеете.
Сайты можно делать. Бухгалтерия. Ногти те же.

Аноним 307: Сайты можно делать. Бухгалтерия. Ногти те же.

Нет(( не умею

Аноним 574,
А что умеете? От этого и пляшите

анонимка: я не смогу сматериться даже если мне молоток на ногу упадет

Я тоже не материлась ...пока не устроилась в очень специфическое место. За несколько лет научилась. ... Но - только на работе. Не слышат по другому.

Аноним 445: Ну вот я 7 лет проработала, компания выросла второе!

Вот. О чем и говорю

анонимка: Вышла на работу, попытались выживать меня (но это же быстро не происходит), когда тяжко становилось, я на больничный с чистой совестью.

И зачем себе каждодневные стрессы устраивать? Ради чего?

Конечно, у нас не только по откликам поиск. Обзвон тоже делаем.
По сути офис- менеджер тоже по телефону общается, и входящие звонки, и исходящие.
Многие кстати приходили в офис на встречу, а потом не выходили. Но поток на офис- менеджеров очень большой. Зп примерно такая же.
У менеджера по работе с клиентами руководитель обозначает вилку 45-60 после испытательного срока, который 2 месяца длится.

По идее, нужен человек с небольшим опытом, возможно, что и вчерашний студент или женщина после декрета.

Я как сотрудник отдела кадров понимаю, что 30-40-50 - это не очень привлекательно для продажников.

Ну вот в кол- центрах сколько зарабатывают? Больше?

А про продуктовую сеть- там иногда очень милые интеллигентные девушки встречаются.

Как мне кажется, работа в продуктовой сети более выматывающая, негатива там хватает.

Просто удивляет, что откликов почти нет.

Какие альтернативные пути поиска?

Среди знакомых никто не в поиске).

Аноним 58: Многие кстати приходили в офис на встречу, а потом не выходили.

ну вот это вообще о многом говорит.
это значит, что при личной встрече всплывают моменты, о которых в описании вакансии ни слова...

Аноним 58: Ну вот в кол- центрах сколько зарабатывают? Больше?

так в обычном колл центре мотивация совершенно другая. там если и есть процент от продаж, то мизерный. там другие показатели в зачет идут совершенно.

Аноним 58: Просто удивляет, что откликов почти нет.

так нет или почти нет?
если "почти нет"- берите тех, кто откликается. а то ведь поди еще и копаются... эта из декрета. эта в декрет, а этой на пенсию пора...

Аноним 615: зачем себе каждодневные стрессы устраивать? Ради чего?

У меня очень узкая специализация, трудно было бы другую работу найти

анонимка: Муж на заводе механиком в гараже, среди мужиков работает. Говорю ему, что такого мата он у себя не слушал. Там бы у всего гаража уши свернулись бы

Вы плохой сотрудник отдела кадров-вы не понимаете разницу между вакансиями. Ещё раз: зачем вы сравнивайте зп продажника с зп мотрулника коло-центра и офис-менеджера? То, что они разговаривают по телефону, не означает, что у них одна зп и один функционал.

Аноним 574: 10 - коммуналка, 20- платеж по ипотеке,

За 3-4-х комнатную квартиру ипотека? Тогда что-то платёж маловат.

По сути: продажи, холодные звонки... буээээ....

Аноним 615: кстати когда то пробовала пойти на аналогичную вакансию как у автора. Не мое

Я б и ни туда и ни сюда. Деньги считать не умею, людям навязываться не умею и не хочу

Аноним 445,
Не получится тогда, задач много + программа, которая записывает все активности (вплоть до скриншотов) и ведет учет рабочего времени

Аноним 74: У меня двушка в старом доме, коммуналка 12 тр

Это ваши личные проблемы, а не работодателя

Ларисоль: Это ваши личные проблемы, а не работодателя

Поэтому и проблемы работодателя, что на их оклад никто не идет и даже откликов нет
Люди на работу ходят не за тем, чтобы добро для компании творить, а как минимум чтобы это экономически выгодно было

Аноним 58:
Ну вот в кол- центрах сколько зарабатывают? Больше?

Больше. Плюс в call center, у многих, гибкие графики работы, идут студенты или, те кому важно работать 2 через 2, например, или ночные, вечерние смены, кто то разрешает 4 часа брать, плюс выходные двигать. Плюс с вечерних смен, которые поздно заканчиваются, есть такси до дома. И работодатели тоже очень сотрудников ищут, просят своих же сотрудников рассказывать знакомым.

Аноним 243: Не получится тогда, ок
Аноним 243: задач много + программа, которая записывает все активности (вплоть до скриншотов) и ведет учет рабочего времени за 30? Поэтому и не могут закрыть. Люди и за 10 бы пошли, (приняли бы вы трёх без опыта допустим, удаленно то какая разница 3 человека за 10 или 1 за 30) но дело не в деньгах, а в вот в этом контроле в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы