Почему нет откликов на вакансию Менеджер по работе с клиентами?

Аноним 452,
++++обед ещё =4000-5000/мес

Cat in the city,
Хорошие специалисты в любых сферах хорошо зарабатывают.
У вас самой как с работой? 35тр? Какие предметы у дочери хорошо идут.

Cat in the city,
Почему обязательно в банк? Вы кем работаете? Образованием какое?
Экономисты от 45 тр. В крупных организациях экономисты 65 тр зарабатывают.

Cat in the city,
В любом месте экономисты от 45 тр.

Cat in the city: Надо рассказать это моей подруге из федерал банка, которая вед специалист с окладом 29 и среднемесячной зп с учётом премий- 34

Я знаю таких людей. Они жопу со своего места не оторвут
Потому что привыкли сидеть на окладе белом и с пенсионными отчислениями. Работала в такой конторе
За большую зп надо РАБОТАТЬ, а не на работу ходить и ныть о маленькой зп, а они к этому в реальности не готовы

Cat in the city: И да, очень трудно мне сейчас понять, на что ориентировать ребёнка в плане учебы. Потому что, видя, что люди с в/о и опытом работы по специальности лет 15 зарабатывают на полной занятости 35, моя дочь задаёт резонный вопрос- и за ради чего эта многолетняя учеба и работа?

Вспоминайте 90-ые, проводите аналогии: тогда все шли на рынок и в киоски.
Что стало меняться в '00-ые? Как формируется рынок труда? Какие тенденции заметны в настоящее время? К чему они приведут в краткосрочной перспективе?
Читайте вместе с дочерью. Изучайте аналитику. Сопоставляйте вакансии, продолжительность и стоимость обучения. Подводите к выводам о долгосрочной перспективе. Пусть большая часть рассуждений будет не сказана вами, а взята из независимых источников.

Cat in the city: А что плохого в белой зп?

В ее сумме, как правило

Аноним 58: Многие кстати приходили в офис на встречу, а потом не выходили

Это ваша ошибка найма - сделать предложение кандидатам, не имеющим достаточной мотивации.
Я вам даю обратную связь, а не обвиняю, отнеситесь конструктивно.

Cat in the city: Да, примерно так и смотрим, обсуждаем.. просто я в своё время училась одинаково старательно по всем предметам, потому что НАДО. А она другая, этого слова у них счас нет: кому надо, что надо, мне не надо) и нет никаких гарантий успеха в жизни в зависимости от учебы

Смещайте фокус внимания с учебы как основы успеха на профессионализм - он был основой успеха всегда, ею и останется.
Копирайтером быть - нужен кругозор, чтобы писать, грамотность, чтобы формулировать и т.п.
Работать в крутой команде профессионалов - высочайшая работоспособность, умение быть продуктивной в стрессе - тренируй уже сейчас, сладких маминых пампушек там не ждут.
Работать самой на себя - ок. Что нужно? Ищем вакансии ассистентов в этой сфере. Анализируем. Смотрим Дьявол носит Прада.
И в любой сфере ищем профобучение в том виде, в котором оно существует.
Обязательно подбираем стажировки, т.е.не просто закончила курсы фотографов/визажистов/кондитеров и пошла покорять мир. Неет. Закончила и пошла стажироваться туда, где успех. На ту позицию, на которую взяли. Затем выросла. Ещё выросла. Достигла мастерства. Заработала имя. И уже тогда пустилась в свободное плавание конкурировать с гуру этой сферы.
Ну, мы ж крутыми и боХатыми хотим быть, а не просто уныло дотянуть до пенсии, верно?)

Дело молодое,
Спасибо за обратную связь.
Предложение делала не я, а руководитель.
Компания не большая, нет бюрократии и многоступенчатости.
Мы не мучаем тестами и тд
Я провожу скрининг - интервью по телефону, далее если кандидат заинтересован, передаю его руководителю, которая практически со всеми готова пообщаться.
И уже она делает предложение по работе, в том числе детально рассказывает про kpi на этой позиции (проценты по постоянным клиентам, по новым, по старым и тд).

Один раз был ее косяк - очень достойная девушка пришла на встречу, а ей как раз пришлось уехать в др место по делам. В итоге девушка лишь заполнила анкету и была приглашена на мини- стажировку (несколько часов) на следующий день. Но в итоге она выбрала не нас. Я ее понимаю, конечно.

Но такая ситуация скорее разовая, чем постоянная.

Cat in the city,
Я Вас понимаю. Мне иногда кажется, что после 40–50 лет на тебя смотрят как на товар не первой свежести. Не смотря на образование, опыт, компетенции - если не какие-то уникальные, конечно.
Многие хотят 25-35 летних видеть в своих рядах.

Я бывший hr я всегда шутила над тем, что мы должны быть круче любых менеджеров по продажам. Мы должны уметь соискателю продать свою вакансию, а будущему его руководителю - продать кандидата. Это двойная продажа

У вас да, есть трудности и там, и там. Может просто опыта мало, может - времена сейчас такие

Знаю менеджеров в ВЭШе и ШЭБе. в ШЭБе крутятся, обзванивают, доводят клиентов, но всё равно заказов в разы меньше, чем до короны.
В ВЭШе большие расходы на рекламу в Яндекс, работают на входящих. Сейчас у них вообще продаж мало, ну и зп, сами понимаете... При этом сами учат продавать и сами не умеют

К чему это я? Если вам нужен нормальный активный продажник, то это зп от 60 минимум. Прям совсем. Но выгодно ли это будет вашей компании?

Аноним 90: чего вы взяли что работяги на заводе хорошо зарабатывают? Это миф

Это смотря что для вас "хорошо".
Вот к примеру 65 в месяц за работу вахтой (читай на всем готовом, деньги вообще ни на что не тратить) трудоустройство полностью официальное это "хорошо" или "мало"? Уточню для мужчины за работу без опыта, квалификации, образования (просто чтобы руки откуда надо росли).

Аноним 253,
То есть миссия невыполнима при таких условиях?

60 тыс вряд ли выделит руководитель

Аноним 58: То есть миссия невыполнима при таких условиях?

имхо, я все таки склоняюсь, что проблема больше даже не в размере зп. а в самом продукте.
неинтересно, неперспективно. возможность заработка -небольшая.
знавала менеджеров, кто и с таким окладом работал, ну так у них продажи на миллион и процентов набегало под сотку спокойно. У вас ведь столько не наработать.
попробовать за 40 позвать-думаю, тут уже выбор появится, но дохленький, сразу скажу. ибо- см. выше сфера не очень.
продажники к вам не пойдут, а коммуникабельные тетеньки с опытом -год два где нибудь в околопродажах или в колл-центрах= вполне.

Аноним 58,
Ну вот ради примера вам. Я менеджер по работе с клиентами. Продаем ПО для дизайнеров. Я не ищу клиентов, не выбиваю деньги и нет холодных звонков. Зп от 40 т.р. Менеджер по продажам находит клиента, обрабатывает на презентацию и передает мне в "обучение". А я уже через уроки заинтересовываю клиента. Как только стадия обучения прошла, клиент возвращается к менеджеру, нужно продать уже само ПО. Т.е мы с менеджером работаем в связке. А ваша вакансия больше подойдет именно продажникам. Но им такая зп и продукт вряд ли подойдут.

Аноним 945: Предпенсионкркам (это 50-55?) кушать не надо, считаете?)))

Че предпенсионерке на одну себя 30 не хватит? Зажрались уже совсем, я ради тридцатки из другого города гоняю и ничего.

Аноним 253,
Стало любопытно, а Усиба как дела? или ЦБО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы