Почему нет откликов на вакансию Менеджер по работе с клиентами?

Аноним 999,
Их сложно сравнивать, цбо же привозит известных спикеров, там залы огромные нужны, а сейчас это всё под запретом. В этом плане ВЭШке проще, они проводят у себя или клиента.

Про усиб давно ничего не слышала. Они как ушли в саентологию, как собственники там развелись, так хз что с ними.

А почему вам это интересно?

Долорес Клейборн: Че предпенсионерке на одну себя 30 не хватит? З

Почему на одну себя то?! У неё тоже есть дети (старшеклассники или студенты), старенькие родители, да и запросы с годами растут.

Долорес Клейборн: Зажрались уже совсем, я ради тридцатки из другого города гоняю и ничего.

Вам хватает значит. Но вы не эталон.

Долорес Клейборн,
Почему зажрались то? Тридцатки хватит чтобы зажраться? Это как?

Аноним 307,
Да да да. Ни за что не поверю, что в екб все такие крутые специалисты и не пойдут на тридцать, считая это ниже своего достоинства. Не может такого быть потому что не может быть. Тогда по-вашей логике на местах с зарплатой ещё ниже никто бы не работал.
Тут вся проблема в слове "продажи". Вот и все. Не так много людей, которые могут и хотят этим заниматься

Аноним 55,
На одного очень даже норм. Я знаю, что на юмаме все олигархини но я смотрю реально на вещи

Долорес Клейборн,
А предпенсионер всегда один живет? К этому возрасту дети не у всех на самообеспечении.

Вот с удовольствием бы пошла, но только на работу именно с клиентами. Тем более, сфера образования, был опыт в ведении клиентов ( обучении в IT сфере)...Ведение, сопровождение, счета, договоры, акты, предложение им же новинок и тд. Но Именно с клиентами! А поиск новых - это уже продажник, работала, знаю, не люблю...вечная гонка.

Аноним 55,
Ну если у предпенсионера есть выбор - ради бога. Только что-то сомневаюсь.

анонимка: меня очень узкая специализация, трудно было бы другую работу найти

Тогда уточняйте что вы были вынуждены там все это терпеть а не кто то кому то что то командует.

Долорес Клейборн,
При чем тут наличие выбора? Вы безапелляционно заявили, что 30- ка это зажрались. Я говорю о том, что совсем нет, на данную сумму не зажраться. Что не так то? Смысл в том, что с сегодняшними ценами уровень зарплаты 30 тыс для того же предпенсионера, это совсем не зажрались.

Аноним 55,
Для большинства предпенсионеров - зп нормальная. Давайте смотреть правде в глаза. Если их куда-то взяли работать- это уже счастье. Другое дело, что конкретно в этой вакансии предпенсионеров не возьмут и сами они не захотят.

Аноним 55: Вы безапелляционно заявили, что 30- ка это зажрались.

ну а Вы будто не в курсе тоже, что у нас куча мала населения работает (и потому что вынуждены, и и потому что их устраивает все) с окладом в 20 тысяч, и представьте, что у них тоже есть и дети и внуки. И при этом они что то "жрут". Вы своим высказыванием низводите их ниже плинтуса просто.

Аноним 243: У нас на работе несколько месяцев не могут на удаленку менеджеров по работе с клиентами найти, без продаж, зп от 30 т.р., компетенций и обязанностей на 50 т.р.)) если кто приходит,

Добрый день! Напишите мне, пожалуйста, по поводу работы в ЛС.

RusinovaNV,
Ответила в личку

мама мужичков: Почему работодатель считает, что за эту работу можно платить меньше, чем за сборку заказов в супермаркете?

Потому что сборка заказов по факту это не только сборка заказов. Скорее всего вы будете работать и в качестве стеллажникк и в качестве кассира. Скорее всего из вас будут высчитывать недостачи, просрочки и так далее. И сидеть вы на одном месте не будете- типа я собрал заказ и все. Ну и работа непрестижная, идут явно мало кто. Даже здесь читаю форум , и часто - работа в супермаркете - фу.

Долорес Клейборн: Вы правда этому верите???

Там половина хорошая штрафами вычитается, а вторую половину будет отрабатывать кем придется

Аноним 881: Сколько позиций собрал, столько и заработал.

О как. А у нас не так. У нас почасово. Но выжмут все что можно

БубА,
Так вообще-то я об обратном говорю, что на 30не зажраться ( о чем пишет, Долорес).
Вы как- то странно интерпретируете написанное.

Долорес Клейборн: Деньги считать не умею, людям навязываться не умею и не хочу

Ну это нужно иметь определенный склад характера и ума. Сама в супермаркете работаю и у нас многие устроившись быстро уходят. Не все выдерживают. А я 8 лет там уже работаю. В принципе сказать чтобы все плохо не могу - читаю о ужасах работы в таких магазинах и диву даюсь. ...а вот менеджер по продажам для меня ужас ужасный реально. ...и правда ведь - каждому свое

Аноним 615,
Всё чаще на сборке и доставке не русские работают, очень мало русских попадается. Теперь и понятно почему

Аноним 58: Ну а в продуктовых сетях больше зп? 30 это на испытательный срок (2-3 мес), а дальше зп от 45 предполагается.

В продуктовых сетях поэтому всегда проблема с персоналом. Работают только те, кто в соседнем доме живут, либо киргизы или таджики.

Аноним 615: вы были вынуждены

Так у меня же был выбор, работать там или нет. Мне нужна была именно эта работа, поэтому я и не ушла

Аноним 308: Всё чаще на сборке и доставке не русские работают, очень мало русских попадается. Теперь и понятно почему

Аноним 41: В продуктовых сетях поэтому всегда проблема с персоналом. Работают только те, кто в соседнем доме живут, либо киргизы или таджики

У меня рядом с домом Евроспар, там практически нет нерусских (только шашлык делают и уборку). Зарплаты там реально хорошие, но и пашут они там соответственно и при этом все сотрудники всегда очень вежливы и всегда с улыбкой. Заказы собирают всегда "как себе" и ни разу еще ко мне нерусский курьер не приходил (раз в неделю заказываю у них доставку, чтобы сумки тяжелые не таскать). Но Евроспар и Пятерочка очень разные, конечно, сети.

Аноним 615: Вы строителей слышали? там вообще уши в трубочку заворачиваются, а потом осыпаются.

Перед военными строителями проигрывают

Аноним 952: Меня бы остановили звонки с поиском клиентов

Соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы