Меня не выбрали. ПЯ

Аноним 648: там мой бывший молодой человек

Удивительная встреча
Чего только не бывает!

Аноним 126,
По Зеланду почитайте ещё про не свои двери, и почему не стоит в них ломиться. Даже к лучшему, что чужая дверь захлопнулась перед вами, не расстраивайтесь

Мне кажется, сейчас работодатели, кто в адеквате, не смотрят на наличие и возраст детей. Меня в последних двух местах не спрашивали ни о семейном положении, ни о возрасте детей, ни уж тем более о том, кто их ис садика водит и на больничных сидит. Разве это важно?
Ну и я не выясняю это у кандидатов, если есть мотивация и нужные компетенции, какая разница, как человек свою жизнь организует?
А обратную связь бы запросила, это абсолютно нормальная практика, это вам поможет в дальнейших поисках.

А у меня получилось вообще все странно. Прошла собеседование в западную компанию. Поделилась с подругой, мы в одной сфере. Должно было быть второе собеседование, но вместо него отказ. Через время узнаю, что она на данной ставке работает) . Ну я за нее рада, что уж).
Со своей работы хотела уходить исключительно из-за зп. Тоже западная комания.
В результате, муж уговорил уйти, но в декрет).
Так что моему проекту сейчас 5 месяцев). А на работе прошла реструктуризация. И я подписала новый офер с зп на 30 процентов выше.
Вот все сбылось.

Аноним 831: По Зеланду почитайте ещё про не свои двери, и почему не стоит в них ломиться.

Почитала, со многим согласна, кроме хобби, которое может принести золотые горы.
Чтобы случились горы, к хобби должно прилагаться куча всего. Взять хотя бы вязание салфеток. Для продажи нужна реклама. Вязать люблю, от необходимости рекламировать тошнит. Можно нанять специалистов на тошнотные работы. Но это уже совсем другой расклад.
С одной стороны, у Зеланда все верно и не поспоришь, с другой - так бы каждый занимался только хобби, если бы не масса дополнительных условий, которые способны отнять все ресурсы и уже станет не до хобби.

Аноним 126,
Автор, поделитесь как ваши дела ? Нашлась работа мечты ?
Я сейчас тоже страдаю....

Одуванчик,
Я тоже в поиске с марта, два классных места упустила для меня удобных. Понимаю, что больше таких вариантов не попадется

Не автор, но недавно была в поиске и тоже меня так устроило одно место, собеседование происходило на уровне, чем завтра заняться нужно, но не взяли говорили, что между мной выбирали и ещё одним человеком. Я два дня рефлексировала, потом снова вакансию эту же увидела и меня отпустило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы