Ищу работу с документами удаленно

Всем здравствуйте. Сколько смотрела тем про удалённую работу, ничего подходящего и конкретного не увидела.
Имею высшее образование, 36 лет. Есть официальная работа, з/плата 35-45 тыс. Есть достаточно времени днём, которое хотелось бы потратить на подработку на ПК с документами, звонки точно мимо. С компьютером очень дружу. Вот кем мне можно подработать? За большими деньгами за подработку не гонюсь, смотря какая работа, конечно.
Где бы такую подработку найти, может кто подскажет?

Sinee nebo: Вот кем мне можно подработать?

тем, кем вы умеете работать. Может, вы бухгалтер. Или сметчик. Или переводчик. Профессии "удаленно с документами" не существует, нужна конкретика

С какими документами вы хотите работать удалённо?

Sinee nebo: ничего подходящего и конкретного не увидела

потому что вы сами не представляете чем заниматься.

Так подрабатывают тем де, кем и на основной работе: программист, переводчик, сметчик, дизайнер, конструктор, проектировщик, закупщик.

Sinee nebo: Всем здравствуйте. Сколько смотрела тем про удалённую работу, ничего подходящего и конкретного не увидела.
Имею высшее образование, 36 лет. Есть официальная работа, з/плата 35-45 тыс. Есть достаточно времени днём, которое хотелось бы потратить на подработку на ПК с документами, звонки точно мимо. С компьютером очень дружу. Вот кем мне можно подработать? За большими деньгами за подработку не гонюсь, смотря какая работа, конечно.
Где бы такую подработку найти, может кто подскажет?

Рассвет приходит к тем, кто видит тьму.

Калинка: кем вы умеете работать. Может, вы бухгалтер. Или сметчик. Или переводчик.

Я работаю в образовании, не хочу углубляться. Но не учителем.

Zezka: потому что вы сами не представляете чем заниматься

В том то и дело, что не знаю куда можно направить свой потенциал. Разные удаление смотрела на сайтах. Но либо это то, что я вообще "не в зуб ногой", нет специального образования, либо колл-центры на звонки. Я бы хотела что-то заполнять, вносить табличные данные. Я и не претендую на высокую оплату, мне бы даже тыс 7-10 хватило в мес. Опять же сколько это по времени. На полный рабочий день за такую зарплату я даже не рассматриваю. Чисто подработка дневная или ночная с ПК.

Sinee nebo: Я бы хотела что-то заполнять, вносить табличные данные.

не могу представить, кому бы это могло быть нужно в 2021

Sinee nebo: Я бы хотела что-то заполнять, вносить табличные данные.

ну, так вы сами подумайте чем заниматься и чему-то может быть выучиться?
первичку делать. или заниматься смм. или еще что-то. только все равно скорее всего придется чему-то поучиться.

Я работала бухом на первичке в не большой сети магазинов. Заносила приходные расходные накладные.... Мне их раз в неделю домой привозили. Очень нравилось. Хотела бы сейчас подобное. Но подобного больше не встречала

Аноним 705: Заносила приходные расходные накладные....

Вы меня поняли, в этом направлении и смотрела, но реально, такой подработки не нашла.

Sinee nebo: Чисто подработка дневная или ночная с ПК.

Сайт hh не делайте привязку к адресу и галку удалённая работа . Куча всего

Сказать что я очень нуждаюсь в деньгах, конечно, нет, но они не лишние. Есть свободное время, поэтому и думала насчёт подработки. Не найду, сильно не опечалюсь. Ну а вдруг. Я же знаю силу юмамы подсказать и направить.

Аноним 37: типа совсем плохо должно стать, чтоб появилась подработка?

тпа, чтобы что-то найти, надо понимать, что ищешь, а не "работать с документами"

Sinee nebo: , в этом направлении и смотрела, но реально, такой подработки не нашла.

ЭДО стоит 5 тысяч рублей на год. Кто-то еще возится с бумажной первичкой всерьез?

Калинка,
Маленькие организации ип есть и с бумажным. Так что не все на эдо перешли

Калинка: возится с бумажной первичкой всерьез?

возятся. Многие. Другой вопрос, что им нафиг не надо такой гемор - собрать первичку-отдать автору-забрать первичку-подшить и т.п. зачем усложнять документооборот?

Калинка: надо понимать, что ищешь, а не "работать с документами"

+++++

Калинка: чтобы что-то найти, надо понимать, что ищешь, а не "работать с документами"

Я в самом начале написала, что я не знаю конкретно, как подзаработать. Я говорю о том, что есть свободное время, которое могу и хочу потратить на подработку, но именно из дома, удаленно, используя ПК и интернет.
Я поняла, что у меня это звучит как "иди туда, не зная куда, принеси то, не знаю что...". Ну а вдруг выстрелит.

Forex,
Например не большое ип. У низ нет офиса, где сидят сотрудники. Вообще то это и экономия на аренде помещения и оборудовании, тк кто работает дома у них свой комп.... За работой на дому будущее.

Sinee nebo,
Так надо не пк и интернет использовать, а навыки свои.

Автор, не выстрелит. "Заносить данные в табличку" В
в современном мире не актуально. Вам проще в своей специфике расширить компетенции и там уже подзаработать

Тут была большая тема-обсуждение. Что-то там расшифровывать. Не помню названия, но периодически она всплывает

Джюлька: Например

Неа. Аутсорсинг рулит. Небольшому ИП интересно комплексное обслуживание. Вы предлагаете абсолютно нереалистичный вариант. Автор ведь не бух, просто хочет что-то куда-то заносить. Небольшой документооборот распылять нецелесообразно в принципе.

мне вот не так сложно внести первичку. Ее ведь кроме всего разобрать, систематизировать, подшить. А зансить в 1с так то кайф а не работа, если перебирать эти бумажки не надо. Поэтому и не предлагают больше. Контрагентов вроде просишь просишь на ЭДО перейти, но так это неповоротливо капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы