Негодую))))))) Амвей

Ещё одна подруга на работе берет отпуск или без содержания несколько дней, чтобы съездить на платный семинар ( Казань, Сочи, Питер). И ведь платят люди тыс 11 за 2-х дневной семинар, кроме оплаты билетов и проживания.

GAZPROM,
Спасибо! Пошла искать, чего почем) и всё ли есть в аптеке))

Nadushka_tak,
Отлично

Тактичная Козаполянская,
Получается совсем невыгодно, если посчитать с тратами на билеты и проживание из 11 тыс она чистыми получит тыс 2-3

Я думала у меня у одной такая проблема. Подруга приезжает не видеться , а впарить очередное г. Сначало амвей, потом гринвей. Сейчас какие-то инвестиции. Достала, перестала трубки брать.
Когда ей говорю, что она ещё ни разу не заработала, обижается

Аноним 390,
Она платит за участие в семинаре, а не ей. Я не понятно написала.

GAZPROM: и началось с соседнего стола:

какое впечатление производите, такое и отношение. ко мне никто не пристает. никогда.

Про "Золотое яблоко" еще добавлю))) года 2 назад дело было. Может, сейчас что изменилось. Пришла я туда в выходной день. Я в выходной всегда без макияжа, укладки и нарядов. Джинсы, футболка, на голове хвостик. На лице только тушь и гигиеничка. Бледненькая))) пришла за la roshe posay, обновить запасы. А там мальчик-консультант... лицо в тональном креме, бровки выщипаны...красавчик. И тут я...нечесана -некрашена. Ну ясен пень за халявными пробниками пришла))). Он держал оборону минут 10, молодец, не сдавался. Пробников не дал. Предлагал пробники серии "толеран", я говорю - не надо мне, она мне не подходит, покупала уже, дайте другое. Он: покупатели не выбирают пробники, а берут то, что дали. Может , другими словами, но суть та же. Ну вот просто поливал презрением, ходят тут нищеброды...пробники выклянчивают. Короче, озверела я минут через 10, сунула ему в руки корзину с выбранной косметикой и ушла. Зашла в Живику, купила вск, что мне надо. Чек на 7,5 тыс. И никто на меня презрительно не смотрел из-за моего простецкого вида.
А еще как-то раз очень убедительно рассказывали, что "это дорогие духи". И да, я обычная женщина 40+, брови не нарисованы, ресницы не наклеены, губы не надуты. Может, таких сразу не пускать в магазин, как не прошедших фейс-контроль?
Вот что в головах у этих консультантов в ЗЯ?

GAZPROM: А у Вас были подобные истории

Хуже было. Вообще цирк.
В салоне одежды. Я на свадьбу собиралась, ненавижу на них ходить, если нельзя в джинсах, а тетка ещё одна на юбилей ( из комментариев поняла) и вот так мы с ней вдвоём, салон три этажа. Тверская.
Поправим , прокомментируем, оценим, продавец нам размеры молча носит, кофе варит.
Час битый прошёл.
В итоге тетка таких баулов набрала, не утащить.
Я говорю, давайте до машины помогу донести. Выходим, сто сумок. Огромный Кораль-Джип.
И тут ... совершенно внезапно, из него выкатывается колобок в дорогом костюме, подпрыгивает. Ко-ко-ко-ко-ко моя курочка, давай покупочки, кря-кря.
Чего он раньше с курочкой в салоне не был и покупочки не пер - загадка.
Принимает у меня тоже три пакета. Роется во внутреннем кармане красивого пиджака и ... сует мне 5000.
Курочка уже мне "пока-пока" сделала и назад уселась.
Я так офонарела, даже не поняла, это что. А я в свитере и джинсах. Куртка в машине.
Я ему, мол, это что?! Он так удивленно, типа мало ей что-ли, типа это "спасибо".
Прыг в корабль и поехал.
Я стою как дура с пятитысячной в руке, Тверская кругом, солнышко. Потом ток дошло, что он мне чаевые дал, за продавца счёл. Нифиговые такие чаевые

Года три назад какое-то временное обострение было. В один период вылезли аж четверо давних знакомых (с кем-то когда-то работала, с кем-то училась) и все с чем-то типа орифлейма.
С одной особенно смешно было, она с последней работы была, знала что я на тот момент в декрете, сама на полгода позже меня туда ушла. Начала банально "давно не виделись, как ребенок", а потом понеслось - я знаю как в декрете тяжело, но вот я щас как стала деньги зашибать на волшебной фигне, сразу про тебя вспомнила и пишу причинить добро. Долго не верила что мне в декрете норм, расписывала перспективы мальдив. Потом спросила есть ли вещи от мелкой из которых мы выросли. Все радостно забрала
Конечно дико это все и испанский стыд первая эмоция. Но, с другой, что только с людьми отсутствие денег не делает. И в ммм несут и с кирби бегают. Несложилось по жизни + так себе фоновые установки воспитания + в принципе не энштейны. Вот и выходит - Маша, мы не виделись 10 лет, спешу научить тебя жить и заработать на тебе хоть 100р на прокладки.

Вот я, кстати правда не понимаю. Мне какая-то продукция из орифлейм нравится, какая-то из эйвон, какая-то из Амвей. И вот захочешь купишь, а тебя атакуют прям. От этого даже и не суешься к ним.

Меня знакомая в Орифлейм усиленно зазывала полгода, закидывая меня чудесными перспективами. Была послана с объяснением, что она как никто должна понимать, что кому-кому, а мне втюхать ничего не удастся, я все эти техники продаж знаю прекрасно. Оскорблять внешность - дно, конечно, понимаю, что неприятно.

Знала одну девушку из нашего города. Неплохо вышла замуж, переезжали с семьей из города в город по делам мужа.
Она не работала, могла позволить себе спокойно воспитывать детей, закупаться шмотками, работать стилистом по настроению. Остроумная достаточно и интересная девушка была.
Но недавно попала в Нл. Сплошные сторисы про то, как закрыла очередную квалификацию, какая у нее зп, как люди ее товар расхватывают. Сама постоянно бодяжит какие то порошки, ребенок дошкольник их тоже пьет в лечебных целях.
Вообще не узнаю человека.
Многие известные фудблогеры еще год назад пищали от Гринвея. Говорили, что набирают команду, в их структуре уже несколько тысяч человек и прочее.
Что мерседесы им скоро подарят и все такое.
Прошел год, про Гринвей ничего не слышно. Будто и не увлекались все эти люди им...

Аноним 170,
Я очень за Вас рада, правда.
На отдыхе в лабутенах и соболях ходить не собираюсь. Вы же так ходите? Что к вам сетевики не пристают

Калина Малинова®,
Ты сделала сетевой

Камчатттка: Вот что в головах у этих консультантов в ЗЯ?

Я там работала в студенчестве. Но не в штате яблока. а как представитель марки. Так вот корона там у некоторых консультантов-это ржака просто была. Как щас помню. девочку на Ла Прери поставили, она просто перестала с продавцами из масса здороваться

Непрофессионалы есть везде, уж автору-то это известно, как никому другому.
А те, которые к ней приставали, не только непрофессионалки, а ещё и просто дуры.

Аноним 390: через сайты hh ищут людей, пишут в ват сап часто с предложением работы, а потом отправляют свои голосовые

в вк и телеграмме то же самое

Аноним 631: Прошел год, про Гринвей ничего не слышно. Будто и не увлекались все эти люди им...

Ой, не говорите
Я на одну пару из Питера подписана, у них этот гринвей хоть раз день в сторис мелькнет
Даже любопытно, мерседес получили, какой то офис открыли
А сейчас ни слова об этом

Калина Малинова®: стою как дура с пятитысячной в руке, Тверская кругом, солнышко. Потом ток дошло, что он мне чаевые дал, за продавца счёл. Нифиговые такие чаевые

Блин, а это готовая бизнес идея так то

Ternia,
Кстати, про гринвей.
Провальный проект. Они Славу шарк и финансового директора переманили из нл. Они были Мега успешны и сдулись там знатно.

GAZPROM: На отдыхе в лабутенах и соболях ходить не собираюсь. Вы же так ходите? Что к вам сетевики не пристают

на отдыхе у меня джинсы/свитшот/худи, спорткостюм и пухан.
кросы. все среднего сегмента.
но ко мне никто никогда не вяжется.
а вообще не удивительно что к вам вяжутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы