Негодую))))))) Амвей

GAZPROM,
Охрану вызвать

Калина Малинова®,
Кстати, вспомнила.
У меня Сестра такая же как я. Можно снимать свою передачу « здоровье».
«Здравствуйте, мы всех вас очень любим».
Так вот. Только она переехала в мск и поперла в hm.
Подходит к ней женщина и говорит: девушка, подберите мне костюм!
Даша с невероятным вкусом комплект ей собрала, та и говорит: беру! Где у вас касса?
А Даша: я не знаю

Аноним 170,
Ну уж выскажитесь до конца то.

Дело молодое,
В глиссандо были?
Какая там охрана

GAZPROM,
Понятно
Сочувствую
Вспоминать смешно, а в процессе неприятно (
Почитала, меня одну, видимо, никто ни за консультанта не принимает, ни из люкса не гонит. Аж скучно

Аноним 604: Была непрятная история ещё с Орифлейм.

О, моя любимая история, у меня мальчик как то проснулся с опухшим на пол лица глазом, а второй у него слабовидящий. Рванули к участковому окулисту по допталону.
захожу с ничего не видящим ребёнком, а она с порога- заполните анкету на орифлейм

Ещё подружкина мама была сетевичка всея Руси: гербалайф, орифлейм, эйвон, цептор, амвей, какие то пластиковые судочки....

Да, с Амвей тоже дело было, коллега по работе, весь наш коллектив к себе заменила под каким-то благовидным предлогом. А там оказалась презентация, нам с девчонками неудобно, она руководителем была нашим, да и возрастом постарше. Еле отделались, такие они душные, эти сетевики.

Я приехала в Леруа за обоями и меня несколько раз за консультанта приняли
А нечего в зеленой футболке в этот магазин ездить

Два раза покупалась на встречи с давними знакомыми. Было интересно на них посмотреть.
А так я спокойно на все реагирую, потому что моя мама в 90е годы много чем занималась, выживать надо было, т.к. на основной работе зарплату перестали платить.

У меня сестра двоюродная начала заниматься гринвей, и родную мою сестру взяла партнером , так это у них называется. Бизнес значит делают. Ну занимаются и занимаются . Заставила меня подписаться на ее инста с продукций , шантажом моральным Я ничего принципиально не покупаю. Но . Мама моя помогает им делать продажи, забивает себе шкафчики всем этим барахлом и дарит потом на праздники всем ( считает что так помогает им. Пытается меня сестра убедить что я не права и это честная серьезная компания , а не секта какая-то как орифлэйм и тп. У нас ссоры из-за этого начались. И вот звонит она мне как-то и говорит, давай я тебя подпишу своим партнером кидай мне скан паспорта и больше от тебя ничего не надо , это для моего развития . Я отказала , сказала что данные свои не дам и учавствовать в этом не хочу . И все, полилось на меня , все все мне припомнилась , вот все ее подруги идут ей на помощь , муж стал типа партнером, на работе продвигает у себя , мать его, моя . А я вот какая какашка. Я говорю, это же пирамида самая обыкновенная . Она говорит нет и все . Честный бизнес . Короче так и не обсуждаем больше этот ее бизнес . Иначе конфликты . Кстати в месяцы частых праздников реально получается неплохо подзаработать , 50 тысяч вроде она делала на 23 февраля и 8 марта, а может и больше

Аноним 769: Они все зомбированные

да нет, они просто не знают уже способов привлечь клиентов. Во все тяжкие пустились.

Но мозги моют реально им, одинаковые подписи в инсте, например вышла из зоны комфорта и не вернулась .

Когда мне было 20 лет, мы с мужем переехали на новую квартиру. Пришла ко мне мама в гости днём в будний день, ей показалось, что пахнет газом. Мы вызвали газовщика из обычной государственной службы. Ничего не предвещало)) он пришёл, обычный мужик лет за 50, побитый жизнью, видно, что пьющий, в рабочей одежде. Разобрал верхнюю часть плиты, поднял её, отключил нам газ...опёрся рукой о плиту и спросил томно: "Кстати, а вы слышали про Амвэй? а вы хотите что-то поменять в жизни и разбогатеть?" вот уж что было неожиданно))) самое главное, мы с мамой понимали, что не можем его просто выгнать ,потому что без него мы обратно эту плиту не соберём

А насчёт важных консультантов, вспомнилось.. Я в юности в маленьком городке жила, конец 90,начало 2000, был у нас один универмаг. Там начали открывать свои отделы местные бизнесмены - челночники с чудо товаром из Поднебесной. А продавцами там остались тётеньки из бывшего универмага, советской закалки продавцы)) Попросила я как-то показать сумку с верхней полки, поближе. Почтенная мадам, смерив меня оценивающим взглядом, прикинув в уме сумму моего прикида, ответила, что эта сумка- Дорогая.

Ник: У меня сестра двоюродная начала заниматься гринвей,

Свекровь моя долго занималась толи эйвон,толи амвэй. Мы даже на какой-то период перестали с ними общаться,потому что невозможно было. Они и ночью нам звонили,если отмечают что-то со своими сектантами. И домой заваливались-до смешного,в домофон звонит, я пришла,открывай,с внуками пообщаться. Открываю-заваливает их толпа с кастрюлями и кремиками. Я принципиально не купила ни разу ничего. Но ,естественно, на все праздники ,всем без исключения и даже младенцам дарились эти их кремики и прочие порошки-пердушки.
И ничегошеньки ни кто из них не заработал.Только рассорились все .

Не. У меня есть прекрасные примеры сетевого взлёта.
Та же подруга нл зарабатывает от 200 и с мереном их.
У мамы одноклассница в мери кей какая то звезда.
Но оскорблять человека за соседним столом это дно.

О, у меня есть аж 2 истории.одна про несоответствие внешнего вида и другая про сетевиков. когда муж в Эльдорадо работал, пришёл к ним на вид полный бомжи. Продавцы хотели его выставить и тут он покупает самый дорогущий телевизор у них. На который им за год не заработать. Ко мне однажды знакомая по работе с тортиком набросились. Я говорю, нет, у меня гости. Но нет, все равно припёрлась с какой то неизвестной тёткой. Я тогда ещё интеллигентна была, не смогла не впустить. И давай они нас агитировать за какую то сетевую фигню. А когда никто не захотел подписаться и купить...облили грязью и пожелали так и помереть в нищете. Я аж офигела тоже от такой наглости в чужом доме

GAZPROM: Сетевики, Вы с ума все сошли что ли?

Да.

GAZPROM: подобные истории?

На поминках папы за столом, когда все собрались одна из приглашенных начала аэмвэевскую песню.

Хатхор,
Ты сейчас серьезно ? Треш

GAZPROM: Но оскорблять человека за соседним столом это дно.

Может у них в программе зомбирования новая фишка, вроде "выведи из зоны комфорта"
Я одного в сетевом маркетинге не понимаю, зачем раскручивать человека на все и сразу при малейшем интересе. Жена нашего знакомого в это влезла, купили у неё пасту - понравилось, взяла бы ещё. Но она долбила звонками, приглашая на их собрания и т.д. Никакие возражения не слушала, пришлось заблокировать.
В то же время на работе у мамы одна женщина лет 20 как приносит каталоги косметики и имеет с этого стабильную подработку. Никому не навязывается, если нет в кабинете желающих сделать заказ - ок, до следующего месяца.

Алетея: Еле отбилась их же масленкой и сырницей))).

Richsmm: м". Нам обещали "натянуть жопу на руки"

GAZPROM: Ты сейчас серьезно ? Треш

Абсолютно серьёзно. Меня после такого казуса очень сложно удивить сетевыми нахалами.

Ещё смешно вспомнила!
Я ещё в консерватории училась на первом курсе.
На втором курсе у девочки был день рождения и староста ( орифлейм) со всех собрала деньги на подарок и в день рождения этой девочки приперла катАлог и заставила ее на собранные деньги выбрать подарок из орифлейм

Аноним 840: коллега по работе, весь наш коллектив к себе заменила под каким-то благовидным предлогом. А там оказалась презентация, Нормальный бизнес просто не имеет права начинаться с банального обмана.
Аноним 620: Но ,естественно, на все праздники ,всем без исключения и даже младенцам дарились эти их кремики и прочие порошки-пердушки.
И ничегошеньки ни кто из них не заработал.Только рассорились все . Ну, не сумели правильно работать. Смогли только проявлять назойливость и навязчивость. А это в любом деле отталкивает.
Вот же есть примеры успешного ведения бизнеса:
GAZPROM: У меня есть прекрасные примеры сетевого взлёта.
Та же подруга нл зарабатывает от 200 и с мереном их.
У мамы одноклассница в мери кей какая то звезда.

Znayka: Пусть бы продавали в розницу

Продают же... На Куйбышева. У меня как мама узнала, так стала брать, минуя всякие общения с продавцами (там надо то ей одну вещь рублей на 300 в год).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы