Негодую))))))) Амвей

Гуттиэре: отключил нам газ...опёрся рукой о плиту и спросил томно: "Кстати, а вы слышали про Амвэй? а вы хотите что-то поменять в жизни и разбогатеть?" вот уж что было неожиданно))) самое главное, мы с мамой понимали, что не можем его просто выгнать ,потому что без него мы обратно эту плиту не соберём

Гениально! Он точно на пару Мерседесов заработал!

А я так подругу потеряла. Ввязалась она в Амвей этот и все... Понеслось. Собрания, тренинги, выезды-заезды, квалификации. Задурили башку девке, всю зарплату туда уносит. Четыре года в "бизнесе", а мерса и закрытой ипотеки я что-то не вижу. Все наши встречи-обсуждения и втюхивания мне товара, который мне не уперся никуда. Витамины, кофе, крЭмики... Бады для похудения... Я ей говорю, где доход, где твоя фигура, где поездки за счет фирм?. А она мне, квалификацию защищаю, на уровень выше перехожу. В общем, в опу такое общение. Я после этих бесед и презентаций всякой лабуды общение свернула. В себя придет-добро пожаловать. И не верит ведь, что в мире обмана живет. И она, и её дурят, как могут.
Как амвеевцы могут диагнозы ставить, здоровье проверять? Ноут и программка по БРТ на нём от всего вылечат.
Самое главное, от денег в кошельке и на карточке.

GAZPROM: у Вас были подобные истории

Нет

ооо...у меня как то было!
Вышла в декрет, и вот на месте то мне не сиделось, я давай шкафы разгребать, думаю пока рожу/похудею эта одежда станет не модной, все равно нужно будет новое покупать, ну и на авито выставила эту одежду по 250-300 руб, просто чтоб место освободить в общем то (а авито тогда только появился).
Буквально через час после публикации мне позвонила девушка, можно ли у вас то и то и то примерить, я говорю приезжайте конечно (еще порадовалась,что все скопом то и отдам).
Приехала девушка, давай примерять и то и это и вот это, а еще видела у вас....короче все что я выставила в тот день, она все примерила, снимает последний пиджак и говорит- ну мне ничего не понравилось, но я вот на вас смотрю, вижу вы нуждаетесь в деньгах, я хочу предложить вам выгодным бизнесом заняться....и достает все брошюрки и диски свои по амвей... Надо сказать что она пока все перемерила то это не менее минут 40 прошло, у меня пузо тянет, присесть бы уже.. да нет, вообще лечь....а она давай быстрее зачесывать...
На все мои спасибо, не нужно-меня не слышит, и свое гнет.
И тут звонок в дверь, свекры приехали, они как раз собирались в отпуск и по договоренности своего пса (питбуль) привезли к нам на несколько дней... это надо было видеть как деваха из квартиры побежала, обувалась и одевалась уже у лифта

GAZPROM: нл драйн: если в Аптеке собрать , то будет рублей 200 на полгода, но никак не 950₽ на 14 дней

научите, что там собрать?

Львица-мать,
Я ж фотографировала состав

Нет, никто никогда не приставал. Даже трудно представить.

LUCKY ME,
Так эти женщины тоже не приставали.
Напротив, вели себя как будто они Дерипаска а я так себе

GAZPROM: Ну они какие то там директора, приехали учить в Екатеринбург

Моя бывшая директор тоже там какой-то "платиновый директор" параллельно в Амвее. Они реально как зомби. И еще несколько сотрудников были в ее группе. Как у них какая тусовка начинается, так она "своих" с графика снимает и "избранные" едут, скажем, в Казань на три дня. Они там веселятся, а кто-то за них работает сверхурочно в это время. Либо работа стоит. Я четыре года там проработала, все четыре вежливо отказывалась вступить в их секту В итоге стала ощущать недовольство директора на своей шкуре. Надоело, ушла от них. Пусть сами там друг с дружкой водятся, песни поют и хвалят друг друга

Мастерс: Смогли только проявлять назойливость и навязчивость.

Я только таких и встречала. Поэтому на все товары и фирмы (сетевые) сразу отрицание. А эти примеры с мерседесами-один на миллион

Калина Малинова®: Я стою как дура с пятитысячной в руке,

смешная история

GAZPROM: Я ж фотографировала состав да увидела.

Странноватые люди, да.
Бывшач одноклассница каждый день! Добааляла меня в группу ....эээ.. тяньши, допустим. Она добааит-я удалюсь. И так недели 2. Против девочки ничего против не имею, но без моего спросу и так настырно... я в этой группе "посостояла" день, думаю, вдруг ничего особенного, пусть пишет. Фиг. Каждое утро картиночка" волшебного дня!", далее видео от нее, где она в мыле бежит на свою работу и попутно вещает про чудосредства, потом люди стали сливать туда свои услуги-я мастер по маникюру, я продаю орехи и т.п.
Потом она мне пишет напрямую: хочешь попробовать пилюльки? Честно сказала, что нет. Она ответила-ну спасибо, что сразу не послала.
Боже мой, девушка 2 высших образования, высокоинтеллектуальная хорошо оплачиваемая работа, и такое... :(

Tankka,
У меня бм нашёл работу в Питере. Сельхоз продукция.
А оказалось , что там собственница лютая амвейщица.
Это был пипец. Она его звала на собрания, пихала бады. Мрак

GAZPROM: у Вас были подобные истории?

Были....кума как то занялась чем то подобным. Правда не амвей а какая то другая фигня. Тоже начала мне втирать - что вот от зарплаты до зарплаты будешь жить. Но как то не надолго не хватило слава богу. Ушла она оттуда. А вот родственница много лет занималась этим. Тоже пыталась втюхать. Лет наверное 10 если не больше ждала когда начнутся супердоходы ....я так понимаю все таки дошло до нее что это лохотрон.

У меня муж лапух, к нему знакомый все наведывался, все предлагал страхование жизни за 6000 руб в год. Муж в итоге со мной не посоветовавшись, застраховался. Я говорю-у тебя ипотека, у тебя итак все застраховано. Стихушничал. Дак эта страховая компания у него потом года три ещё подряд пыталась деньги со счета безакцептно списывать за страховку.
А этим бы я после фразы от зарплаты до зарплаты сразу бы сказала, что советы нищих меня не интересуют

Richsmm: 16 лет пошла работать, пришла, оказалось на собеседовании - Кирби. Ушла. Туда пришла подружка, отработала месяц, ничего не получила. Мне звонила - давай я у тебя презентацию дома проведу, а о никто не соглашался

Вот ещё вспомнила. ...лет 18 было. Работу искала. Объявление в газете - работа для девушек. Пошла на собеседование. Захожу в кабинет. Сидит две тетки. И давай мне рассказывать какое у них волшебное средство для омоложения и как можно заработать миллионы. А потом она мне показывает значит две фотки. Одной и той же женщины типа смотри на какой фотке она выглядит лучше? На одном фото она до использования крема а на второй уже после использования. Ну смотрела а я смотрела.. короче мне показалось что первое фото лучше, ну я и брякни - вот здесь она лучше ( до использования крема) ...возмущению не было предела. Короче я еле от них вырвалась тогда.

GAZPROM: Не сетевой, но Иеговы подошли на улице про Бога

О...к нас с мужем как то еговы подошли. Муж сказал что мы баптисты, и нечего нам рассказывать ложные верования. Ещё и несколько цитат из библии процитировал

Аноним 984: короче мне показалось что первое фото лучше, ну я и брякни - вот здесь она лучше ( до использования крема)

Одноклассник мой. Разошёлся с женой и тремя детьми и стал мне в телефон ныть как он меня в школе любил. Потом после пары звонков, и перебора всех знакомых детства и разговоров формата «жили-были» говорит мне так вкрадчиво: «а ты что-нибудь слышала про маркетплейс»?

La isla bonita,
Макретплейс это озон, вайлдберрис и прочее.
Причем тут сетевики?

GAZPROM: Не сетевой, но Иеговы подошли на улице про Бога.

Ой..вот ещё прикол вспомнила. ....наши соседи тоже сетевым занимались. ( Жена). И бывало доставала нас...а тут как то к нам заглянули еговы. Ну и давай про бога рассказывать. А муж возьми и брякни - вы знаете, у нас соседи из такой то квартиры очень хотят прийти к богу, но вот как то стесняются они или что. Это же серьезный шаг не каждый поймет. Вы бы заглянули к ним. Они вон в той квартире живут.

Material girl,
Да зачем портить себе выходной, настроение?
Я просто сразу ушла где комфортно и продолжила отдыхать .
Сегодня после завтрака, где все было сожрано амвей очень смешно стало.

Мне кажется, что это болезнь... Тоже как-то подруга позвала к себе на новую работу "чаю попить", во сколько придёшь? - я - часа в два. Пришла в три (жара в то лето была под 35, и я ноги смозолила, еле дошла, еле нашла эту контору). Я купила что-то к чаю, захожу, а она - ты опоздала! Я - эээ.... ну, прости, ноги натерла... Она - ладно, садись вон за тот стол, сейчас ещё несколько человек дождёмся и начнём.
Я просто сказала, что я ни в чём участвовать не собираюсь и ушла. Больше не общались... А 5 лет дружили до этого, с института. Потом узнала, что она других подружек подставила, девчонки деньги потеряли, кто 20, кто 80 тысяч.
Энерджи диет это называлось.
Интересно, ей сейчас стыдно?...

А ещё у меня свекровь - то Арго, то волшебная ламинария какая-то, то UDS game, то какие-то инвестиции (вроде Альфакэш), то сейчас One shop Мы миллион раз пытались доказать, что это обман. И деньги она теряла, и кучу продукции вечно покупала, и ничего не заработала, но оптимизма не теряет
И, зная, что я профессиональный продажник, всё время пытается меня в это втянуть, прямо ставку на меня делает И я уже не знаю вежливых слов отказа, закончились. Несколько раз "закрывали тему", но проходит время, и она начинает опять. То подарит свою ламинарию в количестве несколько кг тысяч на 15 со сроком годности месяц (физически не съесть), а она ещё и мерзкая. То, говорит, езжайте, купите себе на 10 тыс. продуктов в One shop, в качестве подарка сыну на ДР. Мы отказались, иначе это не прекратится. И вот не заблокируешь её, свекровь ведь... Так и живём.

Кстати, вспомнила, привезла она как-то натуральное чудо-средство для мытья посуды за 500 р. А я ей такую же точно банку достаю, купленную в Сима-ленде за 90 р., сверяем адрес производства - один и тот же. Т.е., они клеят свою наклейку и делают + почти 500% наценки. И даже этот аргумент она не восприняла, сказала: "Ну это же не главный их продукт"

Помню была я тогда в декрете,позвонила подруга (ну как мне тогда казалось)с предложением заработать,она тоже в декрете,хорошую нашла подработку,я конечно на крыльях счастья прилетела.. А там добавки пищевые,типа коктейль молочный,заменит все продукты и тп,я почему то фильм вспомнила Факультет,ужастик ,там они все воду пили как зомбированные,вот и эти всем офисом коктейль этот из порошка заливают и пьют безпрестанно,аж страшно стало и обидно до слез,я ж надеялась на подработку.Ну конечно наслушалась я про свою как бы нищую и про их богатую жизнь,ушла по быстрому...
А через месяц звонит она опять,в долг просит

GAZPROM: Да зачем портить себе выходной, настроение?

Вы просто не заметили, как они резко нарушили ваши границы. А они первые их нарушили и надо отвечать также, даже более жёстко. Тогда они вас начнут уважать. Не вы же первая на них кинулись. Причем это не значит,что вы не вежливая и не интеллигентная. Это значит,что вы сразу пресекаете такое поведение в отношении себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы