Негодую))))))) Амвей

Вы только прикиньте, кто то бабок сколько гребёт на этом.
А мы все с вами от зп до зп и с 9 до 18

Аноним 932: Меня однажды знакомая в кафе позвала. Года два не виделись. Я обрадовалась, рада была ее увидеть. Прихожу, а там она и какая то тетка в норковой шапке и стоптанных сапогах предлагают мне наконец начать зарабатывать

Оо, также было с однокурсницей, тоже было жутко обидно

Я вспомнила, как то летела через Москву в Кемерово на сессию, Встречающие меня опаздывали, чемодан тяжёлый. Смотрю ребята идут, с виду приличные, я им , ой мальчики помогите донести до такси. А к этому времени и встречающие меня друзья приехали. И видят они такую картину, иду я в окружении кришнаитов, несущих мой чемодан.

GAZPROM: кто то бабок сколько гребёт на этом.

Я работала много лет в сетевой компании. Ну, в управлении-администрации ,сама не продавала.
Общалась с продавцами-дистрибьютерами, все-таки определённые общие черты у них всех были- напористость, общительность, широкий круг знакомых на старте.
Миллионы в сетевом реально заработать в 2ух случаях- при заходе в компанию на старте ( в первый год) или быть активным блогером( лидером мнений, типа Малиночки)
Но перекосы есть у всех, кто в сетевой заходит, их на тренингах действительно учат границы пробивать.
Успешные сетевики, те которые личных продаж много сделали и сеть выстроили,оставляли основную работу, занимались только этим. И все у них было и есть -и мерседесы, и дома,и Мальдивы.

GAZPROM,
Ой, Женя
У меня знакомая неубиваемый сетевик, все пытается разбогатеть. То Орифлейм был, то NL. На СЗ все что-то продан, вечные котомки с банками в машине
Все каким-то бриллиатовым мечтает стать или золотых, фиг разберешь, я так рада, что теперь далеко от неё живу, а то проходу не давала мне (

*TomiriS*,
Я вообще не спорю.
Можно заработать на чем угодно и есть примеры.
Но не этот высер вчерашний

Кстати, вот Фаберлик- сетевая же компания? Не слежу за их развитием. Понадобились мне определённые средства( пятновыводители у них огонь) зашла на сайт, увидела что у них только пвз. Заказала в ближайший.
Там бабка какая-то злобная сидит, на всех рычит и рявкает, напрочь отбила желание что-то там заказывать. А самих дистрибьюторов-распространителей я давно не вижу.

василиса #непремудрая,
Вот прикинь!
Приходят ко мне на собеседование, а я такая: зачем вам работа в Газпроме? Вот смотрите, и достаю такая банки
Меня Антей - арендодатель выкинет

*TomiriS*,
А слушай, они в политику ушли!
Новые люди.

Material girl: советы нищих меня не интересуют

Завидую людям, умеющим быстро поставить на место остроумным ответом

Слышать про амвэй не могу, буээ

Сначала несколько лет назад туда подруга попала, под влиянием молчела. Но ладно, с ним рассталась, как отшептали.
Какие-то средства ещё покупает, но в основном на Синерджетик перешла. Один в один говорит состав и дешевле .

А недавно к логопеду ходили, ничего не скажу, хороший спец, но как давай бады их навеливать. Я какие-то витамины купила из вежливости, как раз железо надо было, и началось. Каждый сеанс полчаса потом как цыганка меня за руку хватала и вещала про мои дефициты
Пришлось прервать курс и заблокировать, ибо слов не понимала и зазывала то на семинары, то в магазин.

Аноним 150,
Елена её звали?

GAZPROM,
Не выгонет , там в антее не мало мошенников работает, то по недвижимости то по консалтингу.

Недавно 10летний лок нашла, нормально так кухню отмыл нормальное же средство и пол и потолок и обои помоет, и жир тоже, а потом доллар когда вырос ,резко у них обьемы же упали у амвея

Частный дом у родителей, с мужем в гостях. Звонок в дверь, муж открывает и предлагают ему поговорить о Библии. Муж в ответ, дословно не помню, если сейчас не уйдете, то о Библии больше не сможете разговаривать и за спиной кавказец в 70 кг сидит смотрит, мне его не удержать. Лет 5 больше никто не беспокоит

GAZPROM: Меня Антей - арендодатель выкинет

Ой не могу!
Один раз в жизни нужен был мне Амвэевский пятновыводитель, нашла знакомую, у которой племянница им промышляла.
Так вот ездила я за этим пятновыводителем к племяннице как раз в Антей.
Уж не знаю кем и где она там работала, встретились с ней в холле на скамеечке.

Лет 15 назад дочка в садик ходила. Объявили в садике собрание. Воспитатель мне сказала и объявление перед группой висело. Прибежала.
Пару слов воспитатель, а затем одна родительница кастрюли достала и фильтры для воды вроде. Как же я разозлилась (( дочь пришлось пристраивать и прочее. Многие опешили тогда. Сговор с воспитателем ради презентации. Я ушла, но жалко своего времени стало из-за такой...

*TomiriS*: И все у них было и есть -и мерседесы, и дома,и Мальдив

Кроме нормальных друзей и семей. Общение у таких , в основном, только в своем кругу. Остальные их избегают

GAZPROM,
Ой, девочки , что расскажу. Я работаю в отеле, так вот когда они, эти сетевички, встречаются на всякие свои слеты, они из отелей выгребают все: шампуни, лосьоны, на завтраке ссыпают в сумки орехи, фрукты, булки-пирожное, из номеров воруют халаты, полотенца, туалетную бумагу, мыльницы. Вообщем кошмар

Ко мне как-то соседка зашла под благовидным предлогом. А у меня лабрадор, ухоженный, всегда вычесанный, такой баловень собачьей судьбы)) и вот лежит он, никого не трогает, и тут соседка без всяких предисловий падает на него и начинает тереть его какой-то мокрой варежкой. У меня вот такие глаза 😳 у собаки ещё больше 😳😳
Так я познакомилась с продукцией компании Гринвей. Соседку потихоньку выпроводила, больше постаралась не контактировать. Неадекват блин)))

мама: лок

Да ладно))) неужели он хоть что-то способен отмыть? Помню, в 2009 году подружка сняла свою первую квартиру, мебель очень простенькая, старая, на кухне газ. Объявили субботник. Задача - отмыть от копоти кухонный гарнитур. Она берет тазик воды и выдавливает в него капельку ЛОКа. Я рожала полчаса наверное. У меня-то в арсенале мега-средство (сода). Конечно ничего она этим ЛОКом не отмыла, а вот сода справилась за полчаса

А я стала всем, кто мне звонит и навязывает услуги, в ответ предлагать ко мне в отдел идти работать. Не могу штат набрать, компания жмется на зп.
Они мне про стоматолога или массаж, который я могу бесплатно пройти, а я им рассказываю, на какие районы мне мерчи нужны. "Службе безопасности сбербанка" тоже предлагаю. Быстро отключаться.

GAZPROM: Вы только прикиньте, кто то бабок сколько гребёт на этом.
А мы все с вами от зп до зп и с 9 до 18 вапще лошары, а могли бы пиво жрать с бизнес партнерами крутыми
Chайkа: Мне тоже кажется, что ни все немного не в себе. Остановиться не могут иногда. Меня мама ученицы постоянно пытается раскрутить на какой-нибудь коллаген, энерджи диет питание и тд (она в NL). Я из вежливости взяла пакетик шоколада попробовать, ну такая склизкая химическая гадость. Сказала, спасибо, мне это все не нужно. Нет, каждую неделю то в вайбере, то в инстаграмм директ что-то да предложит.

Так и есть, в себе такому зомбированию не поддаются.
У нас директор была, лезла во все эти блудни, в каких только суперпирамидах не участвовала, итог печален - людей, партнёров по бизнесу, подвела сильно, сама все просрала, даже квартиру, осталась на старости лет и она и семья ее на улице.

Аноним 354: неужели он хоть что-то способен отмыть

Конечно. Особо мне нравится, что запахи убирает и сам не пахнет ничем. Надо просто пользоваться уметь.

Аноним 979,
Блин, у меня два раза такое было, первый раз орифлейм, второй в страховую звали, так неприятно было, думала действительно соскучились, я ещё с детьми в декрете сидела, кое как время выбрала,чтобы отлучиться, приезжаю ,а там "зачарованные"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы