Негодую))))))) Амвей

8 лет назад было.
У дочки был дебют ларингита. Вызвала скорую. Приехали, купировали приступ . На следующий день пришла фельдшер. Я аж опешила. Начала мне сватать амвеевский порошок.
Еле выгнала её

Чистила тел. И попалось. Мышление не зависит от рода деятельности, бывают и не сетевики с таким же уклоном.
Хотела написать ещё, когда Женя только создала тему, но отвлекли, пишу.
Работаю у себя на складе, соответственно и одежда для склада, муж звонит и говорит, щас поеду по работе в центр, ты вроде в яблоко хотела, погнали. А я в складской одежде, куртка с рваным карманом, дутыши адики, не заморочена. Привёз он меня...в отделе где амуаж, молекула ко мне никто не подошёл, просто игнор. Ходила сама, выбирала, и зашла в отдел jo malone. Мне все объяснили показали, иии, естественно я взяла у них.
Самые перлы в магнитах и 5, работники просто жгут своей брезгливостью.
Отчим у меня регулярно делает замечания, что моя одежда не соответствует моему доходу, он переживает, что детям сделали ремонт, а сами живём в комнате от застройщика, и много таких моментов.
Мне лично все равно на всех.

Спасибо за тему! С удовольствием читаю

аноним я: Елена её звали?

Дааа)) вот вроде неплохая женщина, но не смогли ходить из-за бесконечного амвэя.
За ребёнка обидно

Мужа знакомый позвал , не помню какая фирма типа Орифлейм. Там еще вход платный был. Пару часов такое слушали. Муж из вежливости пошел, зп тогда тыс 300 тыла в месяц это более 12 лет назад. Мы потом месяц угорали над этим балаганом.

Ой а у меня такая история была. Поступала Я в институт после колледжа,искала работу. Нашла. Прошла собеседование, говорят много денег заработаешь, разбогатеешь,на цены в магазинах не будешь смотреть. Я так обрадовалась. Сказали приходить на работу в понедельник в 9.00. А у меня на этот день второй экзамен был. Выбрала,что работа важнее. И как же я переживала, когда меня по улицам отправили ходить, людям предлогать всякую хрень. В институт так и не поступила.

По поводу оценки внешности, я помню сто лет назад устраивалась в окей и там на первом же трененге об этом много говорили. Так-то странно, что сейчас много консультантов с такими тараканами.

А у меня подруга была - супер человек, весёлая, лёгкая на подъем. Работа неплохая у неё была, чуть больше 100 в мес. пять лет назад.
И вот пять лет назад ни с того, ни с сего увольняется и уходит в орифлейм. Потом и муж её, начальник был, хорошая зп, перспективы. Тоже увольняется и в орифлейм.
И не сильно пресуют вроде уже сейчас, но разговаривать очень сложно с ними. Какой то набор штампов, будто мозг мысли уже не производит сам.
Но ржать над человеком за соседним столиком никогда бы не стали.

Первые годы они:
Про работу на дядю долго мне тоже втюхивали, что работают сколько хотят и из любой точки мира.
Ну я тоже удаленно работаю, по факту по времени меньше, потому что работают сколько хотят - это по 12 часов у них обычно. На дядю, да, я на дядю работаю. Отстали когда сказала сколько получаю. Думали, что меньше.

%Луна%: Продают же... На Куйбышева.

Я имею в виду сети. Я бы сроду не поехала туда что-то покупать: парковаться негде, ехать достаточно далеко. Куда уж лучше в соседней Пятёрке, ну ладно, в Перекрёстке, допустим, все взять попутно. Вот ещё переться туда.

Однажды в поезде гербалайфщицы на уши сели. И ведь не денешься никуда из поезда, и ехать ещё долго.)))

Удивительные конечно люди эти сетевики. Неприятная смесь высокомерия и не то что тупости, но какой-то ограниченности ума. Это какой-то дефект психики, имхо, так вестись на эти приёмчики и уверовать, что они свободные независимые бизнесмены))
И даже мечты то у них убогие - в Турцию всем гуртом съездить. Видела их как-то в отеле - ну блин, удручающее зрелище, какой-то общий психоз, ей-богу - убеждают себя и друг друга, что они круче и успешнее остальных, и что успешный успех вот прямо рукой подать.
Правда, поливания грязью окружающих не видела.
Видимо,

GAZPROM: И началось в мой адрес: ой, эта так и будет жить то зарплаты до зарплаты, не хочет зарабатывать. Посмотрите, она только чай заказала. Денег то нет и хохот.
И давай при мне меня же грязью поливать.
Сами в пуховиках дешёвых, с дешёвым пивом.

это совсем уж безнадёжные экземпляры.

Ага и я поддалась вступлению в амвей))) подруга уговорила)))) Правда покупаю там несколько товаров, для себя... даже там скидочку небольшую имею) так что кому что надо, пишите- куплю, зомбировать не буду))))) А тема да, отличная, ведь правда , есть возможность сетевикам со стороны на себя посмотреть, ведь сильно они навязчивые бывают.

Lav@nda: А я стала всем, кто мне звонит и навязывает услуги, в ответ предлагать ко мне в отдел идти работать. Не могу штат набрать, компания жмется на зп.
Они мне про стоматолога или массаж, который я могу бесплатно пройти, а я им рассказываю, на какие районы мне мерчи нужны. "Службе безопасности сбербанка" тоже предлагаю. Быстро отключаться.

Идеально!!! Просто браво вам!!! Так теперь и буду тоже делать! Жалко, что всё чаще робот звонит только
Я вспомнила про свидетелей Иеговых: идём с мужем и маленькой дочкой, смеёмся, разговариваем, Погода такая хорошая. Дочь у папы на шее едет. Подходит к нам благообразная бабушка и говорит: хотите стать счастливыми?! Вот, книжечки почитайте и станет вам хорошо! Муж у меня за словом в карман не лезет: а вы где-то увидели, что мы несчастны?! Читайте сами и к добрым людям не приставайте!
Второй случай: с подружкой с колясками гуляем, подходят к нам два МЧ в костюмах такие вежливые, приятные и… давайте поговорим о Боге!!! А подруга воцерквленная очень. Вот они нам слово, она им двадцать))) Но они с нами дооолго шли, просто беседовали, достаточно интересно было))) Мне говорили: ну вот представьте, как хорошо будет, если все Вали родные и близкие умершие оживут и никто больше никогда не умрет?! Я говорю: а жить они все где будут?! Это же сразу перенаселение, голод и войны… Не нашлись, что мне на это ответить…

Из-за сетевиков подругу потеряла, хорошо общались, дружили, пока она с Орифлеймом не связалась. Достала, сил не было. Потом отпустило ее вроде, ан нет! Гербалайф подоспел! И один раз она меня так подставила Зашла к ней в гости, через час на эпиляцию в салон записана. Она мне намешала какой-то супер-пупер протеиновый коктейль от всех бед вместо чая))) Выпила я его, пришла в салон, легла на кушетку и каааак начало меня пучить чуть со стыда там не сгорела!

Аноним 816,
У нас подобное было: угнали у нас новый Хендай Санта фе. Муж взял четырку на перебиться. По страховке деньги получили, поехали выбирать. Аутлендер, кстати В Митсубиси на Металлургов консультант увидел, на чем мы приехали, не захотел толком показывать ничего. Ну и не стали уговаривать, уехали Купили в другом месте другую машину.
А вам, как я поняла, именно на Металлургов повезло с консультантом)))

В ЗЯ тоже частенько с таким сталкиваюсь, если не конкретно за чем-то пришла, ухожу к более лояльно настроенным консультантам другой марки.

Ещё случай: друзья у нас есть, около 60 им, очень хорошие. Как-то радостно говорят: нашёл нас одногруппник, с которым в институте достаточно близки были, потом жизнь развела по разным городам и весям, в гости вот приедет! Приехал… Звоню, как встреча прошла?.. Да никак, говорят. Два часа про Амвей и бриллиантовых директоров слушали…
Подруга эта, кстати, подписана на Фаберлик, но просто подписана, берет для себя. Ну и нам дарит пасты их всякие. Ни разу не навязывала ничего. Есть же спокойные представители.

Аноним 354: Она берет тазик воды и выдавливает в него капельку ЛОКа. Я рожала полчаса наверное. У меня-то в арсенале мега-средство (сода). Конечно ничего она этим ЛОКом не отмыла, а вот сода справилась за полчаса

Дак не капельку в тазик, я много лила,как Ферри, всё отмывает и содой вашей нельзя пол, потолок, холодильник и люстру отмыть- просто замаешься смывать и абразив, хотя сода хорошая конешно,и я Амвей не продаю.

Тоже есть дикая история. Вообще много когда встречалась с этими сетевиками, но эта история из ряда вон просто.
В общем, есть у меня дядя, брат моей мамы. Живёт далеко, видимся обычно только на свадьбах и похоронах. На тот момент не виделись лет 15 . И вот, в один чудесный день звонок, типа я в Екатеринбурге, в гости хочу к вам прийти. А у меня ребёнок как раз родился, наверное месяца 4 как. Ну, я была очень приятно удивлена, что дядьку увижу, А он сына моего. И что бы вы думали! С порога, ни здрасьте, ни насрать, ни печенек к чаю, начал мне этот дядька за Амвей зачесывать. И до такой степени ему было на нас плевать, и на сына моего, я в шоке вообще была. Безумные люди, одним словом.

Ya_horoshaya341,
По первой картинке, со строителями часто так не замороченные. В чем с работы вышли, в том и пошли. Много раз смешные случаи наблюдала.
Были у нас и женщины, которые пытались в сетевые уходить, но быстро отпускало их как то, приземленные мы, наверное. Одна амвеем до сих пор занимается, но она не буйная. Для плиты у неё брала штучку чистящую, хорошая штука.
А свидетели Иеговы меня долго обхаживали, в молодости, еле отбилась. Домой ходили.

Таксист ещё как то, утомил Тенториумом, на трассе захотелось выйти, прям на ходу.

мама: я много лила

А по инструкции надо капельку. И вообще минутка рекламы: Сиф стоит на порядок дешевле лока, а может в что раз лучше

Девочки, второй день смеюсь, вас читая.
Женя, спасибо за тему.
У нас родственница есть, в орифлейме своем уже хрен знает скока лет. Все никак до директора бриллиантового уровня не дорастет, но верит. Ни копейки еще за эти годы не заработала, но это же не важно , важно, что бриллиантовый уровень где-то там....не за горами.
Сама вечно с грязными волосами, не ухоженная ни разу, но всем советы дает умные
К нам уже не пристаёт, знает что отошьем.
Сейчас еще пошла на астролога учится.
Но там в принципе человек не очень здоровый на голову.

Я вообще уже считала, что это прошлый век , никто этим не занимается тыщу лет
Однако
В Сочи в этом году на каждом шагу эти сборища сидели - то гербалайф, то амвей и иже с ними. Займут половину кафе и сидят часами, удивило меня это, я думала они канули в лету уже стопятьсот лет.

Ой, у меня одноклассница в NL, слушаем ее сторисы всем отделом на работе как комедийный сериал. - Ну и что, что я торт колбасой заедаю, у меня же есть волшебные коктейли. - Я ужинала бургером, с утра вся отекла, но драйн эффект меня спасёт. Хочется написать иногда, может к врачу? 😊 И тоже вот это «не работайте на дядю. Я бизнесмен, у меня бизнес! Сама на себя! Вы там в офисах убогие все» Все какие-то звёзды получает, а потом з/п хвастается в 15 т.р. «Ну не плохо же для доп. заработка». Всю семью своими коктейлями пичкает, сыну 17 она ему коктейль вместо обеда «это не какая-то жирная дрянь».
То она серебрянные шарики из своей чудо-бутылки лимонной кислотой чистит «видите как потемнели? Это они всю грязь из воды вытянули».
После слёта НЛщиков (где их кинули с жильем, типа компания сняла квартиру на 4-х, а оказалось нет) «Даже в таких странах как Узбекистан, Казахстан и Казань люди учат русский язык чтобы вступить в НЛ!» 🤦🏼‍♀️ А у нас отдел логистики, страна Казань это теперь прям самое цитируемое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы