А какие полезные курсы вы посетили за последнее время?

Такой вот вопрос.
Интересны реальные практические навыки, для себя и свой семьи, все психотренинги и коучи - не надо.
Может, курс первой помощи, как испечь и украсить торт, макияж и прически себе и т.д. и т.п.

Прослушала семинар Константина Дарагана «Астрология совместимости». Очень люблю эту тему в астрологии-почему людей тянет к друг другу и какие риски есть внутри каждой пары.
Дараган шикарно рассказывает все по полочкам, структурно и емко. Интеллектуальный оргазм

Курс истории искусств.
Это, конечно, не курс про торт из моркови, но мне очень понравился.

Академия креатива Максим Маньков, там клубы , учат рисовать, очень дешево, доступно, даже устала )), бросила на лето, никак не начну снова

Занятия по контраварийной подготовке на мото) считаю, это жизненно необходимые навыки

Дама Бубён,
Платный?

фармакологию

БелыйОлеандр: практические навыки, для себя

Вебинар "Плагины с автоподбором сечений конструкции в ПО Tekla Structures"

Прошла школу аналитиков и получила оффер. Считаю полезно и для меня, и для семьи.

Семинар «Этнопедагогика»! Прям очень зашло!!!

Аноним 243: ПО Tekla

Любава78: фармакологию

Morzik: Прошла школу аналитиков и получила оффер

ого! очень интересно) можно подробности?

mamaksushi,
Бесплатный. На опенду

Morzik,
Подскажите пожалуйста где проходили, тоже хочу попробовать

Дама Бубён: Курс истории искусств.

sadolga: учат рисовать, очень дешево, доступно,

Круто!

Аноним 243: Вебинар "Плагины с автоподбором сечений конструкции в ПО Tekla Structures"

по профессии тоже без конца учимся, сейчас хотела про дом и быт узнать)

Я еще не закончила но прохожу основы МСФО на опенэду, и потихоньку учу английский (что то совсем потихоньку получается 🤣)

БелыйОлеандр,
курс в Сеченовке платный)) все полностью дистанционно

Morzik,
Присоединюсь к интересующимся курсом! Давно ещё хорошее и проверенное обучение на эту тему

Любава78: курс в Сеченовке платный)) все полностью дистанционно

еще подробности, пожалуйста))) сколько денег и как долго? что дал?

БелыйОлеандр,
мне по работе нужно
стоит 45000 - 215 часов -это повышение квалификации

По инвестициям, по налогам два. Из них только один норм по налогам. Вебинар по инвестициям смотрела теперь планирую на курс идти. Вообще в последнее время очень долго присматриваюсь к всяким продажам в инсте. Всё чаще эти курсы вода ради наживы а не обучения людей.

БелыйОлеандр,
Курс первой помощи. А можете поделиться контактом пожалуйста, очень хочу.

Аноним 82,
А что такое " этнопедагогика"?

БелыйОлеандр,
Cvetlan-ka,
Аноним 13,

Проходила офлайн обучение в школе аналитиков в скб-лаб. Это был второй набор уже в школе. Школа бесплатная, но чтобы попасть надо было сделать тестовое задание. Занятия 2 раза в неделю (пятница вечер и суббота весь день), 2 месяца. По итогам занятий делаешь проект, защищаешь. Лучшим - предложение о стажировке.

Ексель бесплатно на Яндекс Практикум.
В конце выдали распечатку со всеми формулами, очень вовремя, потому что курс был стремительный, не успевала эти формулы записывать. Очень понравился янд.практ. в плане платформы для обучения . На Гугл пару раз пыталась пройти разные курсы и не мое, не так инфу преподносят .
Сейчас математику там же осваиваю, ну как осваиваю - повторяю школьный курс. До этого прошла курс таргетинг а в ВК. И ещё кучу вкладок и курсов бесплатных наоткрывала на компе, аювсе интересно но руки не доходят. Обычно время для обучения у меня есть только после 22.00. немного совсем, так как голова работает только минут 40, дальше все как в тумане, перестаю соображать

Morzik,
Спасибо. Очень круто

kapачка,
Это да, учиться вкупе с повседневной жизнью то еще удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы