А какие полезные курсы вы посетили за последнее время?

Цифровизации в ГМУ. Страшновастенько.

На опенеду одновременно прохожу бесплатно 2 курса по психологии. Для души.

Прошла бесплатный курс Е.Кес "Воспитание без крика и наказаний". Полезно для меня, надеюсь, и для ребенка скоро полезно станет

Я в школе Фермера учусь.

Veronika4711,
А как называются сами курсы? На каком ресурсе я поняла.

А где массажу поучиться, для семейного использования? Без рекомендаций идти не хочется...

На опенеду: курс "Психология и педагогика" (Тюменский вуз), курс "Психология" (Санкт-Петерб.политех.вуз). Что удоно на платформе: присоединяться к курсу можно не с самого начала, но пока есть возможность записаться на курс (это видно внутри курса)

sadolga: Академия креатива Максим Маньков, там клубы , учат рисовать, очень дешево, доступно, даже устала

Искала что-то подобное. Расскажите, пожалуйста, что там и как, есть ли онлайн общение, можно ли задавать вопросы, как быстро отвечают? Как устроен курс? просто скидывают видео материал после оплаты или все в режиме онлайн?
Задала вопрос в их чат, но ответа пока не получила. Вот и встали вопросы как быстро они выходят на связь

Любава78: фармакологию

а можно ссылку?)
Можно в личку, если здесь нельзя

Glebuhka,
Я массажист сейчас вот активно в сторону хиромассажа двигаюсь. Это был третий курс в этом году, в декабре ещё будет нейро-седативный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы