Какая у вас з/п?

По желанию можете написать кем работаете.
Интересно, сколько же люди зарабатывают в разных специальностях

А у Вас?

Ну все, осталось трусы снять

С какой целью интересуетесь?
Три недели назад ушла с руководящей должности на рядовую в другую фирму. Зарплата в 1,5 раза больше, после испытательного срока будет х2. Инженер - проектировщик.

Хотелось бы больше, но в 2 раза больше чем 5 лет назад

Убью_ведром,
Вот также подумала и анализы выложить.

ex.OvechkaNusha,
У меня оклад 30т.р. Остальное от планов зависит. А тут уже бывает по-разному +5 000-40 000.
Поэтому и интересно, сколько же люди зарабатывают. Может не у меня одной зп в 2 раза может меняться

6000 usd в мес, вы же не проверите

У меня 100, плюс полугодовые бонусы от 90 до 150.
Руководитель, не скажу где

GALAktika-Z,
Задумалась, не пора ли менять работу😁

Villi2012: Задумалась, не пора ли менять работу😁

Я года три назад задумалась. А когда была уверена на 99%, написала заявление. Через 2 дня уже вышла на новую работу.

GALAktika-Z,
Почему-то мне страшно выйти из зоны комфорта и сделать такой шаг. Хотя с другой стороны, с нашими ценами- это далеко не зона комфорта. 🤦‍♀️

Villi2012: Почему-то мне страшно выйти из зоны комфорта и сделать такой шаг.

Я это сделала, потому что комфорт закончился. И дело не в зарплате и ценах. Сейчас мне гораздо спокойнее. На прежнем месте 20 лет работала

GALAktika-Z,
Я уже потеряла надежду, что есть работа, которую можно любить и чувствовать себя спокойно. Понимаю, что жизнь одна и она в моих руках, но почему-то всё равно сижу на месте.

Тайна, покрытая мраком: 6000 usd в мес, вы же не проверите

Верим. Где живете? Страну имею ввиду) Эта сумма после налогов или до?

alexstrasza,
Может быть смотивирует 🤷🏼‍♀️😁

Villi2012: мне страшно выйти из зоны комфорта и сделать такой шаг.

Ну о каком комфорте речь при зп 30 000?
Пришел аванс 15 - заплатила за коммуналку и 2 раза сходила в магазин. Супер)))
У меня 100+ и бонусы квартальные, но их уж год не видела
И вот думаю, надо мне больше денег или жалко время тратить на работу. Пока больше жалко, чем хочется денег.

alexstrasza,
Ну вот.. Ради хороших денег можно и потерпеть. А ради 30-70т.р может и не стоит. Поэтому и создалась тема. Послушать мнения

Villi2012: Я уже потеряла надежду, что есть работа, которую можно любить и чувствовать себя спокойно.

Работа точно такая же. Но нервяка, который меня последние три года преследовал нет.

В среднем, 100 000 рублей, менеджер по продажам. С декабря буду руководителем отдела продаж, будет больше. Сражу скажу, что производители, а не перекупы обыкновенные

Так специальности разные. Помониторьте среднюю по вашей, посмотрите вакансии, может научиться нужно чему-то, чтобы больше зарабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы