Какая у вас з/п?

Aнoним,
Кем? Какой район?

Aнoним,
Я в поиске работы. В чем работа заключается? Есть высшее педагогическое образование.

Аноним 770: Нормально сварщики получают. ++++
Буквально вчера закрыли у нас вакансию на сварщика аргонщика - от 100

Муж электрика толкового не может за 60 найти, у меня в филиале на преподавателя английского за 40 очереди не наблюдается. Видимо, все получают больше.

Девочки, может, кто в курсе.
Юристконсультом возможно в Екате получать больше 60?
Подруга хочет переехать, боится в зп потерять

Екат. Муж инженер на окладе 50 в большой компании
я препод на фрилансе. от 62 при небольшой загрузке.
после НГ надеюсь выйти на 80
нам не хватает, я считаю. Муж выше головы не прыгнет.

Леди на пледе, В каждой теме где про деньги, вы одно и то же -Как много я работаю и как мне мало платят! Я не пойму, вы такой уникальный специалист? Но даже по ответам на форуме видно
что работу не любите, люди раздражают.

Аноним 900: Я не пойму, вы такой уникальный специалист?

Да, уникальный.

Аноним 900: Но даже по ответам на форуме видно

Ничего не видно.

Аноним 900: что работу не любите, люди раздражают.

Опять не угадали. Не ваше это, гадание

Аноним 456: продакт менэджерам, продакт овнерам, синьор разработчикам

Аноним 456: джуну столько не дадут

Аноним 456: с эйчарами

Аноним 456: не о кащываем

Аноним 456: исключительно ОБС

чёёёёёёёё????????? вы не русский чтоли?

Секретарь приёмной, не могу сказать где, 22.000 9-17.30ч, на обед полчаса. Очень хочу найти место с примерно таким же графиком, чтобы успевать в садик к 18, так как устала работать за спасибо, 10 лет зпл у нас никому не повышали, индексаций нет никаких и не будет. Чего сижу сама не знаю, наверное по привычке, сейчас на госуслугах вот ищу на кого бы переучиться...

Аноним 900: Уникальный специалист не работает на 3х работах, его и так ценят и платят .

Уникальный специалист в медицине как раз и работает на нескольких работах. Консультирует в нескольких больницах и центрах. Потому что нужен везде. Некоторые и в другие города по выходным летают. за счет работодателя, естесно. Но это все , конечно от того, что он плохой врач

Aнoним: были

Я работала в ТкДН за 9000 . Не долго . Ребёнок начал болеть , ушла . Но я б и не выжила на такую зп .это первая моя работа после декрета была . Потом долго не могла куда то устроится .

Аноним 900: Уникальный специалист не работает на 3х работах, его и так ценят и платят .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы