Какая у вас з/п?

Заведующая в ДОУ , з/пл 65т.р. ( + премии бывают)

От 80-250… такой разбег )))оклада нет.
Работу обожаю.

GALAktika-Z,
Проектировщик каких объектов? В какой области?

Синдирелла,
Кем работаете?

Kor.ka,
Риэлтор .

Kor.ka: Проектировщик каких объектов? В какой области?

Водоподготовка

GALAktika-Z: Водоподготовка

только проектируете или монтируете?

Аноним 138: только проектируете или монтируете?

Все делаем
И в прежней фирме и в новой

Оченно просчиталась со специальностью в своё время. 30 оклад и 15 премия. Премии за всю работу чтобы 100% было наверное раза 2. Так что 35-40 выходит. Работаю и дома ещё. Иначе премии будет 0. Не исключаю, что я просто плохой специалист. Таких нас тут несколько)) так что сапожник без сапог получаюсь. Менеджер по персоналу я. Ну помониторила зп. В принципе редко где больше предлагают.

Зп 38 , закупщик, росатом ....

Оклад 25000, остальное от выполнения плана. Когда шла на эту работу, говорили, что 40000 стабильно. В итоге, 1 месяц был 60000, пару месяцев по 45-50. И вот уже третий месяц 38. Как то грустно, вроде как и честно, но такое чувство, что меня гдето обманывают.

GALAktika-Z: Все делаем
И в прежней фирме и в новой

если не секрет - у монтажников какая зп? мне просто интересно

Аноним 62,
Я работала менеджером по персоналу в 2012 -2013 годах зп где то 28 -30 была .Но мне прям тяжело работа давалась , честно . План тоже редко выполняла .

Синдирелла,
В 2009 году у меня была зп больше на 10-ку))) парадокс. В он времена я считала себя близко к олигархам

Аноним 175: Зп 38 , закупщик, росатом ....

Мммм, по моей специальности туда не попасть, только свои. Думала там зп космические. А вон оно как....

Аноним 138: если не секрет - у монтажников какая зп? мне просто интересно

Без понятия. Даже +-

Villi2012,
450$, мелкий руководитель

Тайна, покрытая мраком,
У руководителей хорошие зп и требования хорошие .. премия тоже, у обычных специалистов зп слезы

Аноним 62:
В 2009 году у меня была зп больше на 10-ку))) парадокс. В он времена я считала себя близко к олигархам

Дак у вас вон какой опыт …
Может правда компанию сменить?

GALAktika-Z: Без понятия. Даже +-

спасибо за ответ Галя.

Аноним 138,
Да не за что

уборщица 12000. Хотя высшее образование и не плохой менеджер. Но обстоятельства сложились так, что пришлось работать уборщицей. т.к. всего по 2 часа в день. Самооценка упала до 0

1. Могу увеличить в новом году, в компании прозрачная сетка роста специалистов и зарплаты. Но прибавится ответственности и нагрузка. Вот думаю, а надо ли оно мне? Сейчас могу и поспать с утра лишние полчаса, и рабочий день иногда закончить пораньше. Сфера айти, работа удаленно, не руководящая должность.

А мне интересно, кем надо работать, чтобы хотя бы сотку зарабатывать?
Ладно, поняла, продажники, риэлторы... А Еще?
Как послушаешь, в основном 40-50 максимум у большинства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы