Какая у вас з/п?

Аноним 670: Самооценка упала до 0

госоподи, причем тут самооценка?! есть необходимость в этом - работайте себе спокойно.

12 лет назад уходила в декрет с з/пл на 3 тыс меньше, чем сейчас получаю

другими словами - моя зарплата выросла за 12 лет на 3 тыс

130 в среднем чистыми + различные социальные плюшки.

В среднем 1000 руб в день(((
Область. Работа с детьми.

Аноним 688: Как послушаешь, в основном 40-50 максимум у большинства.

это реально зп большинства. и не потому что плохо работают, а потому что такая действительность.

Менеджер по тендерам 40тр

Аноним 138: это реально зп большинства. и не потому что плохо работают, а потому что такая действительность.

Вот поэтому, для меня 100 и выше, это что то из области фантастики))

Аноним 670: уборщица 12000. Хотя высшее образование и не плохой менеджер. Но обстоятельства сложились так, что пришлось работать уборщицей. т.к. всего по 2 часа в день. Самооценка упала до 0

На прежней работе у нас уборщица на 4 разных фирмах успевала. Ездит между ними на машине. Не знаю точно, но думаю не меньше 40 имеет. Очень довольна. С самооценкой все в порядке у нее. Говорила, что менять работу не хочет.

23 тыщи. Образование.

GALAktika-Z: уборщица на 4 разных фирмах успевала.

Да, уборщицей тоже надо уметь ))

Синдирелла,
На тот момент у меня не было детей. А сейчас двое. Зп упала так как командировки и рабочие субботы отменились.

Аноним 670,
Не надо отчаиваться. У меня одна знакомая тоже по семейным обстоятельствам с высшим образованием пошла уборщицей. Но со временем начала набирать больше организаций и стала ходить на квартиры богатеньких прибираться, в итоге покупает сейчас квартиру себе и получает больше меня раза в 2-3,но собирается менять профессию. Видимо в любой профессии можно зарабатывать большие суммы

Аноним 688: А мне интересно, кем надо работать, чтобы хотя бы сотку зарабатывать?

В области друг-рентгенолог получает 100+, он зав отделением и еще часть ставки узиста у него. Видела квиток, иначе не поверила бы, наверное. Недавно купил квартиру на выделеные деньги, трешку.
Подруга психолог, частная практика, тренинги и консультации ведет, имеет более 150 в месяц.
Муж подруги автомеханик в сети автосервисов, пашет от зари и до последнего клиента, имеет больше 100.

Аноним 688: А мне интересно, кем надо работать, чтобы хотя бы сотку зарабатывать?

в IT такие зарплаты вполне себе реальность

Аноним 688,
Руководителям в больших компаниях.

ПумаLux,
а почему классной руководство три, когда отовсюду кричат, что пять? так то жесть канеш

Ведущий специалист на заводе 37900

ПумаLux: Это не путинские 5 т.р, те идут отдельной суммой. Это за каждого ученика платят 100р в месяц

спасибо, поняла

Клиентский менеджер, без продаж. Услуги. 30-35 т.р.

Оператор в 1с - 35 тыс, работа 10 минут от дома и садика до 17-00, в другом графике не могу. Есть огромный опыт в банковской сфере, получала в 2 раза больше, но дорога + график с садиком не подходит сейчас

50 тыс. Ведущий экономист в банке (бек-офис)

Аноним 688: кем надо работать, чтобы хотя бы сотку зарабатывать?
Ладно, поняла, продажники, риэлторы... А Еще?

закупки
средний доход 100 000

Аноним 129: в IT такие зарплаты вполне себе реальность

но лучше работать в крупных компаниях с локациями Москва Питер
в Екб в IT зарплаты мрак

Аноним 877: но лучше работать в крупных компаниях с локациями Москва Питер
в Екб в IT зарплаты мрак

сейчас в мире удаленки границы вообще стираются)
а так согласна, я сама в ИТ в местной компании, а муж в ИТ в федеральной, почувствуйте разницу))
свою зп называть смысла не вижу, я в декрете, зп, с которой уходила, уже неактуальна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы