Отзывы о работе мед.регистратором/администратором клиники

Violence: вот тут говорят что медобразование не надо. пациенты вроде меня не только записать просят ко врачу, они еще до кучи сами не знаю к какому врачу идти то
ну типа- барышня, у меня живот болит че то, это к какому врачу надо? а че надо сдавать из анализов?
как не крути, понимание нужно хотя бы поверхностное, иначе запишешь с гастритом к кардиологу
потом накрутят хвост не пациент, так руководство, когда он нажалуется и потребует деньги назад.

вот да, подруга у меня то же самое говорит. Но она без мед.образования, разобралась быстро.

GAZPROM: Зачем администратору мед образование?

Да в принципе не надо. Я работала в стоматологии. Но до этого несколько лет ассистентом. Было проще пациентов ориентировать, куда записаться, к какому врачу, консультировать по лечению. Девочка после меня пришла не медик. Долго училась, но нет ничего невозможного, когда есть желание))

Я же ушла обратно в кабинеты. Не нравилось, что все шишки летят на администратора от пациентов с претензиями. В кабинете они спокойные всегда)

Ленушок,
Да я знаю что не надо. Я с многими клиниками работаю, в том числе, ветеринарными

Вы наверно в Парацельс собрались?
Там очень серая зарплата и очень чёрная дисциплина.

Знакомая работает мкдрегистратлром без мёд образования. Я когда узнала - очень удивилась. Но она там на месте прям на месте!!! Всё очень чётко!!!

Violence: ну типа- барышня, у меня живот болит че то, это к какому врачу надо? а че надо сдавать из анализов?
как не крути, понимание нужно хотя бы поверхностное, иначе запишешь с гастритом к кардиологу

Ерунду не говорите. Люди или уже идут с направлением к определенному врачу, кому, например, не нравится бесплатная медицина. А кто не знаетчто болит и к какому врачу, идет к терапевту, а тот уже направляет. Уж платные то клиники точно так работают, это их доход. Администратора вообще не касается что болит у человека, его задача проинформировать, организовать, проконтролировать, разрулить.
Я работаю в регистратуре, но в специализированном мед учреждении. Четкая установка - меньше говорить лишнего, потому что потом пациент это и использует против центра. Все вопросы задаются только врачу и все ответы дает только врач.

GAZPROM: Гонят. Год пади уже ищут

Да вроде бы нет. Клиника свежая. В вакансии просто администратор был заявлен.
Меня устроила зарплата и близость к дому. Условие: изучить сайт, ориентироваться в специалистах - вообще легкотня!)))) На собеседовании сказали, что день ненормированный, если честно. Потому что до последнего клиента. Клиника работает до 19.00, но идут на встречу пациентам и могут и до 21.00 и позже принять. Администратор всё это время сидит, ждёт, потому что он клинику закрывает, на пульт охраны передаёт. Рабочая зона напротив двери, конечно же, вечно мерзнуть… Островок невнятный какой-то, за которым сидеть, спину даже наклонить некуда. Тетеньке за 40 (я про себя) это тяжело уже.

Аноним 335: Островок невнятный какой-то, за которым сидеть, спину даже наклонить некуда.

Вот это да, кстати. Я на такую работу выходила после декрета, в 35. Поначалу очень попа и спина уставали с непривычки, нереально просто. Потом привыкла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы