Работать по найму или быть домохозяйкой.

я бы дома сидела, на фига мне утром рано вставать

Ямамадочи: бы дома сидела, на фига мне утром рано вставать

Вот я не работаю и встаю в 11 дня )))

Fox21,
разве это плохо?

Fox21: Вот я не работаю и встаю в 11 дня )))

мадам неработающие, у вас поди еще и личные фитнес тренеры есть, ага?
я бы от такой жизни спустя несколько месяцев в дверной проем не пролезла.
даже на удаленке пухла. а уж без работы вообще

Violence: мадам неработающие, у вас поди еще и личные фитнес тренеры есть, ага?
я бы от такой жизни спустя несколько месяцев в дверной проем не пролезла.
даже на удаленке пухла. а уж без работы вообще

Личного нет, но на тренировки хожу, но для души. Около холодильника с утра до вечера не торчу. есть конечно 5 лишних кг, но и когда работала они тоже были

Ямамадочи: разве это плохо?

Ну как сказать под дня прошло , а ятолько проснулась . Сейчас тренировки должны перенести , пару раз в неделю буду пораньше вставать ))

домохозяйничать хорошо, когда денег прилично. тренировки, массажи, здоровьем заниматься, обучение, хобби.
у всех, конеш, свои приоритеты. я б попробовала поработать. график и зп вполне. уволиться никогда не поздно

Ямамадочи: разве это плохо?

а что хорошего?

Аноним 544: Есть возможность выйти на работу на руководящую должность с з/пл 60т.р. Но это будет 5/2 с 8 до 17.

Долорес Клейборн: Расскажите, как это из перманентной домохозяйки вдруг попадают на руководящую должность

+++

Мне никто таких непристойных предложений не делал, т.е. работать звали, но обещали сильно меньше

Аноним 482: а что хорошего?

да кому как. ране вон была целая категория населения, которая не работала. по ночам по театрам да по балам, потом до полудня дрыхнем, потом ужин, картишки, и все заново. Лет в 40-50 инсульт, подагра, диабет и тд. от обжорства и возлияний, вот вся жизнь. И ниче, люди считали это насыщенной и полезной жизнью)))
можно и так жить, но для меня лично это немного жизнь насекомых напоминает, если нет соц.востребованности, смысл жизни теряется,все сводится пожрать да поспать... отупеть можно.

Violence: да кому как. ране вон была целая категория населения, которая не работала. по ночам по театрам да по балам, потом до полудня дрыхнем, потом ужин, картишки, и все заново. Лет в 40-50 инсульт, подагра, диабет и тд. от обжорства и возлияний, вот вся жизнь. И ниче, люди считали это насыщенной и полезной жизнью)))
можно и так жить, но для меня лично это немного жизнь насекомых напоминает, если нет соц.востребованности, смысл жизни теряется,все сводится пожрать да поспать... отупеть можно.

Ну вы загнули конечно))))))
Что касается меня то я сова по жизни и люблю поздно ложиться и поздно вставать. Сейчас сплю долго мне это не нравится из за короткого светового дня у нас рано светлеет, и рано темнеет, не так как в Екатеринбурге.
Вы как себе жизнь безработных представляете, не отходя от холодильника более чем на 2 метра?
На фитнес хожу, гулять тоже хожу, уборку ,готовку тоже никто не отменял.
Когда работала, работа за компом так же на авто
доехала и там сидела целый день не вставая со стула, шагов в день намного меньше когда не работаю.
Курсы разные прохожу, книги читаю, хобби тоже есть.

Cabrita Blanca: но обещали сильно меньше

Для руководителя 60 не так уж и много, я сейчас рассматриваю работу 40-50 тыс и это не руководитель и опыта не много у меня и в регионе зп ниже

По мне так три вопроса тут основополагающие
1 хочу я или не хочу
2 насколько существенно это для фин положения семьи
3 имет ли это смысл как капиталовложение в свое будущее
Честно самой на них ответить и от этого плясать. Мнение окружающих всегда будет отражением их субъективной реальности.

Mуся: Работа - это свобода

Фриланс если.

Сидят все и ждут с распростертыми объятиями домохозяйку на руководящую должность . 5 шаблонов тем и все по кругу

Аноним 544,
Один в один про меня.

Аноним 14: Сидят все и ждут с распростертыми объятиями домохозяйку на руководящую должность

Аноним 544:
имею ВО, огромный стаж работы.
Дома (без работы ) второй год. Опыт и наработанные связи

А я бы дома сидела...
На руководящей должности - нервы, ответственность.
А на обычной - тоже нервы и ответственность, ну и з/пл слезы.
Если есть возможность, нафиг эту работу

Аноним 14,
По знакомству и с небольшим перерывом в работе это не редкость.
ДжекБим,
Как-то так, да. Если нет накоплений или пассивного дохода, то нужно работать, да и зп - не 15 тысяч. Уйти всегда можно.

Mуся: свобода - это когда вообще ничего не делаешь, ну может светской жизнью занимаешься))

Ржунимагу....
Давно так душевно не смеялась.

Подружка у меня светская такая дама.
Всё время меня ругала,что я при наличии всего ....не живу,как она " светской жизнью".
Уговорила как- то меня наконец.
В итоге недельной активной светской жизни я таааак упахалась,что еле в чувство пришла.
Светская жизнь- это такой тяжёлый труд,что мама не горюй.

Я б в офис по своей воле не пошла. А на удаленке, конечно, бы работала. Мне так лучше.

Автор, я практически один в один с Вами.
50 лет, стаж выработан, до пенсии 7 лет.
Всю жизнь работала училась, развивалась в карьере, даже в декретах толком не сидела. Не потому что не было финансовой возможности, а просто не могла без работы.
А с год назад как отрезало.
Не хочу работать! И не работаю😜
Правда, времени свободного как не было, так и нет.
Затеяла в квартире ремонт своими руками, стала практически ежедневно готовить домашним что-нибудь вкусное, серьёзно занялась спортом (собственно, всю жизнь им занималась, но теперь еще и в соревнованиях стала участвовать), больше времени уделяю общению с сыном 10-леткой, путешествую, коллекционирую, читаю, хожу на экскурсии. Кошек завела😂
Мечтаю о даче.
И мне тааак зашёл этот образ жизни. Менять, наверное, не захочу уже. Да и внуки, наверное, через несколько лет пойдут, с удовольствием повожусь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы