Служба занятости сколько вакансий нужно отметить

Не могу найти, сколько вакансий максимум могут предложить. Была в этом месяце на перерегистрации, выдали одну, по специальности больше нет. Через неделю на почту ещё 2 направления прислали вообще к специальности близко не относится. На краю города птице фабрика. Они так специально что ли делают, чтобы снять с учёта? Сколько они ещё так могут прислать?

Аноним 813,
Всё подходящие, но не менее 2х.

Аноним 813: Они так специально что ли делают, чтобы снять с учёта? Сколько они ещё так могут прислать?

А вам реально работу надо? Или что?))

Политика центра занятости вообще восторг вызывает)) типа, если ты безработный, то на любой заработок согласишься, или как?
Человек по профессии логист, с зарплатой по 2ндфл 40 тыс, ему предлагают специалист по документообороту (это что за специальность вообще), за 17 тыс. Как???

Аноним 813: Не могу найти, сколько вакансий максимум могут предложить. Б

и не найдете. нет никаких ограничений. сколько подходящих вакансий есть и вновь появляется, столько и будут предлагать. закон о занятости населения дает определение подходящей и неподходящей работы, не ограничивая количество предлагаемых вакансий. максимальная удаленность зависит от развития сети общественного транспорта. транспорт общественный ходит на ту птицефабрику, значит всё нормально.

Аноним 289: Человек по профессии логист, с зарплатой по 2ндфл 40 тыс, ему предлагают специалист по документообороту (это что за специальность вообще), за 17 тыс. Как???

что есть то и предлагают...не нравится-сами ищите

Аноним 313: не нравится-сами ищите

Не нравится, сами ищем проблема проблем прям.
А предложить квалифицированному специалисту должность уборщицы (пардон, клинёра!) - это верх логики

Аноним 289,
так никто и не предлагает это человеку с опытом и образованием, не надо сочинять...

Аноним 578: и не найдете. нет никаких ограничений. сколько подходящих вакансий есть и вновь появляется, столько и будут предлагать.

Они не подходящие предлагают, не соответствуют ни образованию ни последнему месту работы. В базе у них нет подходящих. Когда прихожу, ничего нет, а На почту втихаря ерунду эту шлют. Ещё и курокод для входа по их направляю нужен, а у меня его нет.

Аноним 313: так никто и не предлагает это человеку с опытом и образованием, не надо сочинять...

В областных городах - легко
У нас нет вакансий для вашей специальности, если хотите работать - можете пойти почтальоном или уборщицей в цех (с)

ну одна ситуация когда подходящих вакансий в реале нет -откуда им взять тогда? другое дело, когда вакансии есть на других ресурсах. а в ЦЗ нет. или их просто не предлагают? вроде по новому закону работодатели обязаны сообщать в ЦЗ о всех вакансиях. вопрос- а где тогда все эти вакансии?

Аноним 540: А вам реально работу надо? Или что?))

Вы не в теме, зачем пишите. Даже, если вакансия начальник отдела, а специализация бухгалтера и экономиста другая, никто его начальником отдела не возьмёт. Зачем мне на край географии за город без машины пол-дня тащиться? Это издевательство конкретное от СЗ.

При посещении ничего нет, зачем потом на почту втихаря слать какую-то дребедень.

Аноним 813: Они не подходящие предлагают, не соответствуют ни образованию ни последнему месту работы.

если у вас со дня увольнения не больше года прошло, то предъявите специалисту цзн претензию, спросите, почему вам предлагают заведомо неподходящие вакансии.

Аноним 289: с зарплатой по 2ндфл 40 тыс, ему предлагают за 17 тыс. Как???

зарплата должна быть не ниже прожиточного минимума и не имеет значения, что там по 2ндфл было.

Аноним 578: если у вас со дня увольнения не больше года прошло, то предъявите специалисту цзн претензию, спросите, почему вам предлагают заведомо неподходящие вакансии

Они при посещении так не делают, а на почту прислали аж несколько штук в надежде что не увижу или не поеду за город, заведомо зная, что не подхожу, чтобы снять с учёта. Я только так это понимаю.

Аноним 813: а у меня его нет.

Так вам на любой работе сейчас предложат привиться....если ходить на работу, а не из дома. У нас вот нет возможности удаленки, только личное присутствие. Все привиты, без вариантов.

Это не содействие трудоустройству, а спам отСЗ на почту, отнимающий время и деньги.

urtica: Так вам на любой работе сейчас предложат привиться....если ходить на работу, а не из дома. У нас вот нет возможности удаленки, только личное присутствие. Все привиты, без вариантов.

Я не работник, относящийся к категории обязательной вакцинации. Мои коллеги все не привиты,пару человек только знаю, кто вакцинировался. Бухгалтер пром предприятия, а вакансия в театр с курокодом. Это мне зачем вообще? Специализация близко не лежала

Аноним 313: так никто и не предлагает это человеку с опытом и образованием, не надо сочинять...

Неправда. Я один единственный раз стояла в центре занятости. У меня во и мне предложили работу кассиром в туалет общественный. Больше меня в том месте не было и не будет

Морюшко,
странно...а работали кем до этого?

Аноним 813: Бухгалтер пром предприятия, а вакансия в театр с курокодом. Это мне зачем вообще? Специализация близко не лежала

вакансия бухгалтер не подходит бухгалтеру? это как? или кем вас в театр направили? а специализацию по вашему желанию точно никто вам подбирать не будет, все вакансии "бухгалтер" для вас подходящие.

Сама стою на СЗ. При перерегистрации выдают листочек с разными вариантами, НО по твоей специальности, либо образованию - это в случае если ты работал официально и успел встать на учёт после увольнения в течении 10 дней. Если нет, то да предлагают самые разные варианты, включая уборщиц и тп (да, логика именно такая, раз человек давно не работал, значит потерял квалификацию и нуждается в любом заработке)

Ну и из списка предложенных вакансий нужно самостоятельно выбрать 1-2, более подходящих. Именно на них выдаются листки с отметкой, которую надо поставить в течении трёх дней в отделе кадров выбранной вакансии.
Снимут с учёта если не успеете эту отметку поставить, либо не явитесь на перерегистрацию во время. А все остальные предложения, скорее носят рекомендательный характер)

БукаЖка: НО по твоей специальности, либо образованию - это в случае если ты работал официально и успел встать на учёт после увольнения в течении 10 дней.

Вы ничего не путаете? 10 дней это типа давно не работал? я про 10 дней слышала только при сокращении...

Violence: вроде по новому закону работодатели обязаны сообщать в ЦЗ о всех вакансиях. вопрос- а где тогда все эти вакансии?

видимо, там, где вакансии более-менее нормальные, работодатели стараются обходиться без "услуг" цзн. мы с одной "обособкой" попались к ним "на крючок", еле отвязались.

Violence,
Возможно путаю, скорее это срок для получения пособий после увольнения с официального места работы. Если во время не встать, то платят только минималку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы