Служба занятости сколько вакансий нужно отметить

Аноним 289: Если подходящих вакансий нет - платить пособие, ждать, когда появятся. И не предлагать ерунду откровенную

вакансия, подходящая с точки зрения безработного, может вообще никогда не появиться, что ж теперь вечно безработному пособие платить? основная обязанность цзн всё таки в трудоустройстве содействовать, а не просто так деньги платить. у них свои критерии подходящей и неподходящей работы, в законе прописанные. если нет подходящих вакансий могут предложить переобучение, повышение квалификации.

Аноним 578: вакансия, подходящая с точки зрения безработного, может вообще никогда не появиться, что ж теперь вечно безработному пособие платить

Зачем вечно? Есть срок 3 мес, пусть и платят

Долорес Клейборн: Есть срок 3 мес, пусть и платят

и работу не предлагают? просто так, за то, что на учет встали? вряд ли так получится, свои обязанности им все таки надо как-то выполнять, даже если безработным это не нравится.

Аноним 289,
ну вам это не подходит, а другой с радостью пойдет и переучиться, лишь бы деньги платили...
там кстати постоянно еще курсы проводят, для тех кто хочет что-то еще узнать или чему то новому научиться ...

Аноним 578: что ж теперь вечно безработному пособие платить?

Год, или сколько у них срок. Цзн должен помочь найти работу, а не кидать всё подряд. Ок, если человек сам согласен на альтернативу, а если не согласен?
Я экономист, я не пойду работать бухгалтером, это не моя профессия. А для цзн все едино. Толку от такой помощи. А мой друг - менеджер по продажам, и он готов продавать как айфоны, так и листы металла. Ему подойдут разные сферы.

Аноним 313,
О том и речь же. Кто согласен - тому предлагать, кто не согласен, сидит, ждёт, по истечении срока снимается с пособия

Аноним 289,
Если снимается с учёта ЦЗН, то стаж прерывается?

Аноним 578: и не ваша, и не цзн. сделают отметку, что вы не пошли по направлению. сочтут за ваш отказ. пойдете в суд свою правоту отстаивать.

Спрашивали того, кто знает. А Это ваши фантазии.

Аноним 578: а если нет ограничений, то ни что не мешает и по 3 шт в день слать.

Откуда вы это аккумулируете? По телефону сказали - 4 в мес могут прислать. Ну не знаете, пройдите мимо.

мама,
Я не знаю

Аноним 578: если человек обучаем, хочет работать, готов "включать голову" и осваивать новое

То он не пойдет выставят на учёт, а найдёт работу быстро и сам.

Не все легко обучаемы. Есть кто хочет, но не может.

Расскажите мне пожалуйста про сз. Подругу сегодня уволили. В ближайшие 2 месяца планирует отдохнуть. Я посоветовала встать в сз, зп была хорошая официальная. Там нужно куда то ездить по их направлениям отметки ставить? Сколько пособия там платят? Сколько раз в месяц ездить?

Аноним 813: Зачем мне на край географии за город без машины пол-дня тащиться? Это издевательство конкретное от СЗ.

Что б пособие получать ))
По моей специальности (по диплому и опыту рату совпадает) вакансий полгода не было . Просто отмечалась и все. Потом работу нашла и вышла . Не потому что я фиговый специалист, а потому что работать не хотела и при увольнении получила достаточно что б дома посидеть и перезагрузиться )

Аноним 535: Сколько пособия там платят?

14000 первые 3 мес
Тоже хочу уволиться и в цзн почилить

Аноним 540: А вам реально работу надо? Или что?))

У меня подругу так же проживающию на Уралмаше, дают вакансии с Птицефабрики, Вторчермета и разных отдалённых районах, а у неё 2 детей, садик до 18.00 и школьник, так она ездит и просит их отметку сделать, что она им не подходит. Хотя работу ищет активно.

Аноним 313: так никто и не предлагает это человеку с опытом и образованием, не надо сочинять...

Ещё как предлагают,

Аноним 93: Ещё как предлагают,

что именно? кассиром в туалет экономисту с высшим образованием? наврядли...
могут предложить что-нибудь подобное если у вас большой перерыв в карьере и опыта ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы