не хочу ездить на работу

Именно ездить. Работу люблю, коллектив хороший, но вот поездки эти меня высаживают, особенно зимой. Хотя не особо далеко и долго. Час максимум. Можно метро, но от него идти еще дольше. Пешком тоже лень, да и далеко. Как с этим бороться?

Аноним 423: Как с этим бороться?

наслаждаться дорогой. Книги/музыку слушать. Обсудить с работодателем возможность сдвинуть график (чтобы время в дороге меньше было) либо один-два дня в неделю на удаленку, если работа позволяет

Ой аатор, как вас понимаю.
Особенно зимой не люблю дорогу на работу, обратно как то легче едется уже

Maleficenta: Книги/музыку слушать.

+++
Я аудиокниги слушаю, и дорога уже не кажется таким бесполезным пожирателем времени

Капризные какие! Скажите какая цаца!

Leniki: обратно как то легче едется уже

да, обратно веселее))

Maleficenta: Обсудить с работодателем возможность сдвинуть график (чтобы время в дороге меньше было) либо один-два дня в неделю на удаленку, если работа позволяет

Это все есть, я езжу в удобное время и не работаю по договоренности по пятницам "В присутствии". Все равно не хочуууу. Книги не воспринимаю, музыку просто неудобно, я в ОТ с пересадками езжу. Удается сесть в юмаме сижу.

машина

Аноним 760: машина

если б это было так просто я б не спрашивала Машину мне нельзя.

Купить квартиру рядом с работой и ходить пешком. Я это для себя решила ещё в 25 лет, помотавшись из пригорода Екатеринбурга несколько лет.

Аноним 440: Купить квартиру рядом с работой и ходить пешком.

не, не хочу. Мне очень нравится место где я живу. И всегда ездила нормально, а последние пару лет прямо вот выворачивает. Такси тоже не люблю. Летом на метро езжу, гуляю по пути, а в такую погоду как сегодня прямо фу гулять.

Я по пути на работу/с работы делаю все покупки (продукты, одежда, в дом что-то, корма кошкам), планирую досуг (афиши, билеты в театр, кино, отпуск), домой приезжаю - продукты уже у двери, время сэкономила и провела с пользой. Правда, я около 40 минут еду.

Shashka: продукты уже у двери,

Заказываете? Где, что так быстро привозят?

Тоже не люблю ездить на работу и не потому что мне не нравится, мне нравится коллектив и работа. Но, зная, что ВСЮ работу я могу делать удалённо, меня честноговоря немного это раздражает. Я тороплюсь, боюсь опоздать, бег за уходящим автобусом, я не понимаю зачем это все в наше время. Причём, у нас ещё особый маразм, если опоздаешь минут на 10 раз в год, то тебе уже звонят, где ты? Как будто я на заводе на станке, вот это бесит.

Аноним 423: если б это было так просто я б не спрашивала Машину мне нельзя.

Такси тоже не предлагать? Не зарабатываете на него?

Аноним 423,
Самокат 15 минут везёт

Я не знаю, не могу бороться. У дома последний год работала, сейчас временно из академа на ботанику езжу. Это надо прекращать срочно

Хочешь мужика найти, что бы не работать?
Хочешь друга найти, который довозит куда надо?

Рассматриваю вакансии только около дома 15-20 мин. Раньше ездила час и считала, что это норм. Но поездив 15 мин- тяжело решиться на другое.

Машина не поможет, я и так на от два раза всего ездила, на такси обычно. Просто бесит куда то ехать.

Аноним 803: Такси тоже не предлагать? Не зарабатываете на него?

Не люблю. Иногда езжу когда совсем уже влом, но это обычно в холод или другую какую каку, цены взлетают сразу

Аноним 633: Самокат 15 минут везёт

Вот спасибо, с ним еще не играла, посмотрю, заодно и заходить никуда не надо, фигни меньше спонтанной куплю
Аноним 760: Хочешь мужика найти, что бы не работать?
Хочешь друга найти, который довозит куда надо?

Есть у меня мужик...но мне мало и скучно, если совсем не работать. А друга он поди не поймет. Он на работу раньше уезжает, так бы хоть до метро возил.

Ох, автор, как я вас понимаю!!!
У меня ещё веселее было: на работу муж за 10-15 минут довозил, обратно я в битком набитом автобусе, всегда стоя, чаще на одной ноге, ехала час-полтора. На два года меня хватило! Уволилась. Бесила эта вечерняя мясорубка, в которой больше, чем на работе, уставала. И бесцельно выброшенные из жизни часы. Ладно бы, хоть в телефоне позалипать, не так обидно было бы…

Аноним 423: Он на работу раньше уезжает, так бы хоть до метро возил.

нет возможности сдвинуть свой график, чтобы пораньше на работу приезжать?

Аноним 423: я в ОТ с пересадками езжу

тогда вряд ли советы помогут. Ад это. Я ездила на ОТ в старшие классы школы и в институте, часа по полтора в одну сторону с пересадками. В 17 лет казалось норм, сейчас однозначно не стала бы ездить

Аноним 423: Машину мне нельзя.

если не секрет, по каким соображениям?

Аноним 423,
Пешком?

Ой, я и на машине не люблю эту вот саму дорогу на работу и обратно, хот везёт муж. На обратной дороге сплю) А хочется чтобы раз - и дома уже.

Аноним 230: Я аудиокниги слушаю, и дорога уже не кажется таким бесполезным пожирателем времени

а я толкаюсь в дверях 20 мин, еду в 7.40.

Аноним 633: Я тороплюсь, боюсь опоздать, бег за уходящим автобусом,

Тоже это больше всего выматывает. Каждое утро в спешке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы