Объявления по всему городу: работа за 500-1000 руб/день плюс проживание, питание. Что это ?

Может охранники на вахту?

Аноним 513: Где именно они убираются и строят

Расчищают территорию под застройку, в садах какие то работы, дрова пилят. Металл сдают. Красят заборы. В сезон не сидят без работы. Ближе к зиме работы меньше, всех не пристроить, могут и кинуть ( просто забыть, не приносить еду/сигареты), аренда закончится - выгонят всех. Если раньше сами не разойдутся.
Никто им не платит по 30 тыс, нечему завидовать.

Я сама.: Расчищают территорию под застройку

Бульдозер вроде расчищает. Потом нанятые застройщиком рабочие. Или можно на стройку попроситься со стороны?

Я сама.: в садах какие то работы, дрова пилят

То есть, ходят по садам, предлагают занедорого что-то сделать? Имхо, большинство не пустят их в сад.

Я сама.: Металл сдают

Где берут?

п.с. мне детали интересны. Не завидую, просто понимать хочется.

Аноним 882: Или можно на стройку попроситься со стороны?

так они ж не сами.. бригадир договаривается в прорабом - присылают несколько человек на работы, прораб рассплачивается с бригадиром - по 200 рублей выдают рабочим.. все остальное уходит на еду и кровать..

Аноним 497: У нас недалеко в частном секторе такой, постоянно то ли бомжи, то или алкаши на помойках металл, бутылки собирают и туда носят. Думаю, это и есть работа

Вот это ближе к правде.
Но тогда о каких 1 тыс в день речь. Бутылок насобирать на такую сумму - это еще постараться.

Аноним 882: Потом нанятые застройщиком рабочие

Вот они и есть.. или вы думали там какие-то особо оформленные строители с образованием работают? Таджики и вот такие наши безнадеги..

Аноним 882: То есть, ходят по садам, предлагают занедорого что-то сделать? Имхо, большинство не пустят их в сад.

они не ищут себе работы сами - их устривает бригадир - он же по совместительству владелец работного дома, хозя..

Аноним 882: Или можно на стройку попроситься со стороны?

Нет. Чаще это мелкие частники. Или старые постройки разобрать, например. Не масштабные, мелкие.

Аноним 882: То есть, ходят по садам, предлагают занедорого что-то сделать?

Куратор ходит.

Аноним 882: Где берут?

Да везде, свалки, стройки, заброшки. Примерно там же, где все остальные, кто сдает на приемку.

Моня: Всем бы такое рабство))) Муж привёз к себе родственника на подработку на лето

Так это немного другое. Не находите?

Аноним 11: потом, что силой держать будут

Документы заберут и все

Мама Июнь: Так это немного другое. Не находите?

Не нахожу, потому что мы также искали работника ,подавая объявление "Работа с питанием и проживанием ", своим сообщением пыталась сказать, что не всегда это

Аноним 11: Что это ? Лохотрон ? И что за работа ?

И скажу вам по своему личному опыту, что людей, желающих так работать тоже не много, вернее на питание и проживание они согласны, а работать толком не хотят.Напоили, накормили, крыша над головой есть - и хорошо. Вот и получается, что >Zarazadvaraza: Работает за еду и койко-место. Денег не видит,все что зарабатывает - тратится на проживание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы