Нужна ли такая услуга?

Подскажите, вы бы стали пользоваться такой услугой повара?
Мама вышла на пенсию и хотела бы подработать. Работала поваром всю жизнь, сперва в садике, потом в столовой при администрации.
Хотим разместить объявление о помощи в организации банкета, праздничного стола.

Кейтеринг для этого есть, обращаемся по необходимости. По частному объявлению не рискнула бы.
Может, кондитерское дело освоить? Делают же торты на дому, вроде востребованно это.
Или поваром в семью на постоянку.

mamashamishani: Подскажите, вы бы стали пользоваться такой услугой повара?

те кто не готовит, но ему надо чтобы готовили у него - воспользуется. пусть приготовит, сделайте красивые фото (поищите фуд блогеров, почитайте про рабочую сторону, сервировку и тд) и удачи!

Shashka,
Кейтеринг не многим по карману. Тут задумка, может перед новым годом в помощь для небольших компаний, человек на 20.
Кондитерское дело тоже ей знакомо, но живёт в небольшом городе, а подработать могла бы в Екатеринбурге.

mamashamishani: Работала поваром

Я ,когда в декрете сидела,готовила на несколько офисов. Потом им готовое приносила в порционном виде.
Довольны были и я и офисы.
Думаю,что сейчас это востребовано как никогда.

mamashamishani,
У моей одноклассницы сын работал поваром в ресторане. Уволился и нашел работу поваром в семье. По выходным готовят они, а на неделе он. Такие у них требования. Зарплата выше, чем в ресторане. Всё устраивает, доволен.

Тут некоторые искали, кто бы смог приходить и готовить дома

Беседа,
Не хочу, чтоб у меня дома, она этим так часто занималась.

mamashamishani: Тут задумка, может перед новым годом в помощь для небольших компаний, человек на 20.

Мы недавно рассуждали, если поехать в коттедж большой компанией, надо, чтобы кто-то готовил. Может, посотрудничать с теми, кто сдаёт коттеджи?

Хитрый еж,
Вот так и хотелось бы. Вот бы найти здесь этого человека)

Аноним 911,
Тоже про это думала, вот бы так она смогла.

Вот такая вкуснота у них на работе подавалась.

а мне кажется, востребовано.

Беседа: Я ,когда в декрете сидела,готовила на несколько офисов

У нас девочка еду привозила. Домашнюю. Так вкусно. И по сравнению с кафешками не дорого.

Может кто-то подскажет, где объявление лучше разместить? На авито?

Мне кажется, поваром в семью лучше найти работу.
Что значит помощь в приготовлении банкета? Полностью готовить меню на банкет?
Почему ваша мама готовит у вас дома, а не у себя?

Когда муж работал в Эльдорадо, им в офис обеды как раз такая женщина делала

mamashamishani: где объявление лучше разместить?

Вроде тема была недавно..Повара искали в семью

mamashamishani: Тоже про это думала, вот бы так она смогла.

Походите по офисам, которые недалеко. Как она будет доставлять готовые блюда? Закуп продуктов в таких количествах сама осилит?

Тактичная Козаполянская,
Да, полностью организовать стол, примерно на 20 человек.
Мама ко мне приезжает в Екатеринбург и подработку хочет здесь найти, у них в городе этого не нужно.

А почему она не хочет рассмотреть домработница с услугами повара? В офис ее сейчас в связи с последними изменениями могут и не пустить. коттеджи и пьяные компании тоже по мне так себе вариант.

Дело молодое: Закуп продуктов в таких количествах сама осилит?

Разве что деньги д б свободны
Продукты возят с доставкой почти в любых объёмах, можно заказать прямо на место (если в городе)

Мне кажется что востребовано будет еду для офисов готовить, обеды. Тем более сейчас многие в кафе попасть не могут.

mamashamishani: Подскажите, вы бы стали пользоваться такой услугой повара?

Апну вам
Я бы не стала, т к у меня денег мало, а времени много. И я сама люблю готовить
Было бы наоборот и если мы сошлись бы с работницей по принципам питания - легко

Аноним 911,

Спасибо за информацию. Я в курсе. Умеет ли мама автора пользоваться доставкой?
И как доставит готовое сама?

Дело молодое: Умеет ли мама автора пользоваться доставкой?

Дело наживное
Я так поняла, банкеты готовить по месту празднования планируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы