Нужна ли такая услуга?

Lenka07,
Домработница с услугой повара на пару месяцев, наверно, мало кого заинтересует.
Мама у меня не постоянно живет в Екатеринбурге, а когда я её прошу мне с ребёнком помочь.
Дело молодое,
Доставкой пользоваться умеет.
У меня в представлении, что можно готовить для домашнего юбилея, например, уже на месте, в квартире или в доме. Так, конечно, проблематично доставить готовое блюдо, например: щуку фаршированную или уже оформленные блюда.

Аноним 911,
Вы правильно поняли, спасибо.

mamashamishani,
В таком формате точно не нужно. Пускать на свою кухню постороннего человека для розового приготовления.

Тактичная Козаполянская,
Спасибо, за мнение. Поняла.

mamashamishani: Домработница с услугой повара на пару месяцев, наверно, мало кого заинтересует.
Мама у меня не постоянно живет в Екатеринбурге, а когда я её прошу мне с ребёнком помочь.

А она не надорвётся, и подработка и с ребенком помочь ?
Может ей поискать работу поваром в коттедж с проживанием ? Будет на выходных к себе в город уезжать.

mamashamishani,
Идея отличная, но то что на вашем фото это ужас-ужасный, в нормальных домах такое не едят .

Для офисных, для корпоративов, понятно, что дома нужно готовить . Получается и для домашних юбилеев, посиделок, тоже у себя.
У меня было представление, что мне лучше, когда на моей кухне готовят и я вижу, что туда кладут и те продукты, которые куплены на мои кровные.

Аноним 908,
Не все на ПП и веганы))

mamashamishani,
Услугу поставляют в готовом виде: привезли все готовое, красивое и уехали. Продукты тоже самим для этого закупать, а не заказчику.
Кому нужно то сидеть весь день и караулить повара? Мне не интересно смотреть, как готовят. Тем более ещё и продукты по списку покупать для того, кто будет готовить.
И домашние юбилеи сомнительное мероприятие. Если ограничение по финансам, то готовят дома и сами. Если нет ограничения, то идут в кафе.
Я не вижу целевую аудиторию в этом

Аноним 960,
А она не надорвётся, и подработка и с ребенком помочь

Точно нет, я дома сижу. Это её инициатива про подработку, я только предлагаю ей, как это сделать.

Тактичная Козаполянская,
Спасибо, за ваше мнение.
Продукты закупить не проблема, готовить тоже есть где. Только с доставкой, мне помочь придётся.

Аноним 911,
Если офис, то там негде готовить.

mamashamishani: для домашнего юбилея, например, уже на месте, в квартире или в доме

Не все пустят частное лицо без рекомендаций в дом или квартиру. Причем надолго. Сколько часов готовка на банкет? Много.
У вас детали не продуманы.

Дело молодое: Сколько часов готовка на банкет? Много.
У вас детали не продуманы.

Время зависит от количества человек и желаемых блюд . От 2 до 4 часов.
Про детали, мы уже поняли.

Беседа: Я ,когда в декрете сидела,готовила на несколько офисов. Потом им готовое приносила в порционном виде.
Довольны были и я и офисы.
Думаю,что сейчас это востребовано как никогда.

О да! У нас так муж с женой весь офис кормили. Очень вкусно, по домашнему было. Из хороших продуктов. С удовольствием все покупали и ели

Аноним 908: Идея отличная, но то что на вашем фото это ужас-ужасный, в нормальных домах такое не едят .

Да прям. Обычная еда там.

Тактичная Козаполянская: В таком формате точно не нужно. Пускать на свою кухню постороннего человека для розового приготовления.

Не знаю, как у нас в городе, т.к. из-за малых финансов, мне эта услуга недоступна. Но по телеку в программе Черный список, как раз похожую услугу проверяли. Повар на дому, готовил из продуктов клиента, блюда так же по заявке клиента. Услуга разовая, например к приходу гостей.

mamashamishani: Про детали, мы уже поняли.

Не поняли вы главной подводной опасности.
На банкете люди что делают?
Правильно пьют. И едят всё подряд и много.

Суть : челу станет плохо от собственного невоздержание,а обвинят вас.
И сразу вспомнят,что у вас нет санитарки у всех присутствующих в помещении,где готовка идёт,лиц. И про смывы...( Это такой анализ на пищевых производствах)...
Ну и далее по списку.

mamashamishani: для небольших компаний, человек на 20.

Кейтеринг вообще недорогое удовольствие, недавно организовывали мероприятие, 22 человека, меню предлагают от 800 до 1500 на человека, при этом всё привезут, предоставят посуду в аренду.

mamashamishani: От 2 до 4 часов.

Смотря что готовить. Заливное, селёдка под шубой, десерты. Мясо замариновать надо накануне. и тд.

Вы сможете на своей кухне это все обеспечить?

Готовить на территории заказчика - у каждого повара свои фишки - ножи, доски, терки и тд.
Это с собой надо походный набор иметь.

Например, накрывание банкета с гостевом доме. Там минимальная кухня с минимальным набором посуды.

Сейчас эта сфера активно развивается. Клиентов найти по рекомендации выше вероятность, то есть сарафанное радио.

Беседа: Суть : челу станет плохо от собственного невоздержание,а обвинят вас.
И сразу вспомнят,что у вас нет санитарки у всех присутствующих в помещении,где готовка идёт,лиц. И про смывы...( Это такой анализ на пищевых производствах)...
Ну и далее по списку.

Вот это самое главное. Санкнижка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Беседа,
Люди, конечно, бывают всякие. Но, сан.книжка есть, так как мама на пенсию вышла только в этом году, а работала на предприятии с обязательным прохождением специалистов и всех анализов. Поняла , что просто так дома сидть не может. Внуками позанималась, ремонт у себя,
у нас сделала)) . Решила ещё чем-то заняться.

Также может пельменей налепить к новому году.

Живу тоже в небольшом городе, у нас в районе одна женщина продовцов местных магазинов кормит, может и ещё офисы какие-то. Часто вижу она развозит, всё её уже знают и она всех. Правда в моём районе как раз скопление магазинов с кучей отделов. Может мама всё таки у себя ещё варианты поискала.

NatashkaЯ,
Город, 20тысяч человек, где каждый на обед домой ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы