Нужна ли такая услуга?

mamashamishani,
Ну да не вариант😀

mamashamishani: Только с доставкой, мне помочь придётся.

Так мама в Екате будет готовить?
Тогда при форс мажоре и у всех ,присутствующих в помещении готовки ,санитарки должны быть.
При организации любого бизнеса надо прежде маржи просчитывать возможные ФМ.

[cit]Беседа: При организации любого бизнеса надо прежде маржи просчитывать возможные ФМ.
Да, готовить планируется в Екатеринбурге. Бизнесом не назвала бы это, посто, хочется пару раз до нового года поработать.
Про ФМ, тут минимальны.

Ей может попробовать готовить на неделю? Знаете есть сервисы привозят на несколько дней сразу завтрак,обед,ужин .Достал -разогрел -сьел.Она в принципе это может и у себя готовить,приехала к вам развезла заказы и сидит с внуком.Ну чисто как вариант.

Lenka07,
Слишком далеко живёт, чтоб каждую неделю кататься)

mamashamishani: хочется пару раз до нового года поработать.

Как поработаете.
У меня просьба,создайте тему,что по факту вышло.
ОК?
Удачи,осилит дорогу идущий.

Но я бы пошла ДРУГИМ путём.

Olgaga123,
Спасибо, посмотрю. Репетитора на профи искала, про поваров в голову не пришло.

mamashamishani,
У вас изначально задача какая то неудачная.Смысл нанимать человека на разовую подработку ? Офис....дык там постоянно же обеды нужны,а не один раз.Корпоратив....сейчас смысл нанимать физлицо без рекомендаций,когда можно договорится с любым рестораном или кафе?
Сделать у себя дома пати с чужим поваром впридачу...вы сами в это верите,что кто то даст разнести свой дом?
Дать вашей маме приготовить новогодний стол лично я бы не рискнула.Уж очень у нее блюда старомодны на фото.Да не все любят ПП и я в том числе,но сама подача....Прямо как в далекой молодости в кафе попала И потом где гарантия что допустим чел согласится,а у вашей мамы планы поменяются.Слишком риск высок остаться на НГ без накрытого стола.

Дело молодое: Походите по офисам, которые недалеко

дада, пройтись по офисным зданиям, раздать визитки или объявление где наклеить.. и на авито.
еще может повар на дому.. я б хотела чтобы ко мне кто-то приходил и готовил иногда.. терпеть не могу готовить
Но когда искала такого помощника, то их цена меня отпугнула, решила что буду и дальше сама готовить

mamashamishani: Также может пельменей налепить к новому году.

Пусть заведёт инсту с продажей пельменей, голубцов, перцев, котлет, мантов, и пр. Заморозка.
Привозить раз в неделю в Екатеринбург.
Очень выгодно при правильном оформлении инсты

У меня начальник на др в офисе накрывает стол и заказывает всю еду у частной тётушки. Сам ездит забирает. Всегда очень вкусно и красиво.
Рассказывал, что у неё отбоя нет от клиентов, наработала сарафанным радио.
Думаю, что если у вашей мамы будет красиво, вкусно и приемлемо по цене - на работает базу себе. Вот так же кто-то в офис на др закажет и человек 20 поинтересуются контактами.

Аноним 154,

Спасибо за наводку.

Тайна, покрытая мраком,
Очень позитивно, спасибо.

mamashamishani: такой услугой повара?

Подруга небольшой офисник кормила обедами, но когда всех закрыли в марте прошлого года на неопределенное время....

mamashamishani,
Автор, вот с пельменями хорошая идея.

Магазинные нельзя есть.
Знакомая готовкой занималась, брала свадьбы и всё остальное. Вся семья помогала по мере возможности, 3 детей, очень помогали. Сдалась, устала, что то и дорожает, не выгодно стало. Очень много работы.

То что на работе подавали, фото, у них думаю кафэ, столовая, производство.
Сколько места нужно в холодильнике, что бы сделать желе, заливное, холодец?
Если не купят, есть, где продать.
Ну и машина, доставка.

У меня родственники в маленьком городе постоянно приглашают девушку повара на дни рождения стол готовить. Они дни рождения дни свадьбы всегда дома отмечают с многочиисленной родней. И говорили, что эту девушку постоянно зовут помогать готовить. Так что восстребовано. Надо только по рекламе подумать. Так как там сарафанное радио. А вам с нуля надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы