Менеджер по тендерам

Девочки!
Расскажите о данной профессии. Какая специфика?
Стоит ли рассматривать данную вакансию? Какие плюсы и минусы? Подводные камни?
Интересная работа?

PS: Со стороны поставщика.

Со стороны заказчика или поставщика?

Четаржу: Со стороны заказчика или поставщика?

И с той и с другой - геморройная нудятина 😂

Аноним 843,
Туда без опыта не берут, не встречала.

Если вам нравится составлять таблицы и вы готовы этим заниматься ежедневно - стоит ! ЗП 50-70 тыс

мама: Туда без опыта не берут, не встречала.

Не смешите . Много ума не надо тут . "Геморройная нудятина" идеальное описание ) так и есть. А ещё вызвать на встречу и опустить по цене - самое интересное в этой работе. Все остальное - таблицы, рассветы, забивание цифр - фи...

аноним13: Не смешите . Много ума не надо тут . "Геморройная нудятина" идеальное описание ) так и есть. А ещё вызвать на встречу и опустить по цене - самое интересное в этой работе. Все остальное - таблицы, рассветы, забивание цифр - фи..

Смотря где работать. Со стороны поставщика это те же продажи, только без поиска клиента.
У нас в отделе ведение полного цикла от поиска тендера до получения денег от заказчика.
Никаких таблиц, отчетов и т. Д. Нужен не только ум и опыт, но и умение общаться с клиентами и стрессоустойчивость.

Камила Идрис: поставщика

Поставщика

Девочки я с тендерами не знакома. Пришла на собеседование по одной вакансии. Предложили эту. С обучением.
Надо дать ответ)))
Я открыла ФЗ-44 и у меня мозг 🤯 закипел)))

аноним13: составлять таблицы

Какие Таблицы? В МЕ?

Работа перспективная и мне пока не совсем понятная

Аноним 843,
Как следствие работы в тендерном отделе ПА, нервные тики, гипертонические кризы.
Да ну на.

Аноним 871,
Спасибо Вам огромное!

Аноним 871: какая сфера?

Электрооборудование
По з/п хорошая

PS Почему убрали своё сообщение?) я не успела зафиксировать))

Аноним 46: тендерном отделе ПА, нервные тики, гипертонические кризы.

Почему нервная работа? Даже со стороны поставщика?

Аноним 843: Девочки я с тендерами не знакома. Пришла на собеседование по одной вакансии. Предложили эту. С обучением.
Надо дать ответ)))
Я открыла ФЗ-44 и у меня мозг 🤯 закипел)))

С нуля самостоятельно вы не сможете изучить

Аноним 843: Электрооборудование
По з/п хорошая

Сколько в цифрах?

Tafatf,
От 45

Вообще тут самое главное понять есть ли кто-то уже в компании кто тендерами занимается? Кто сможет помочь?

Material girl,
Попросили ознакомиться с ФЗ 44,223))
Начала читать. Но надо юридически в этом быть подкованным.

Стоит или нет пробовать.

Аноним 843: От 45

Конкретно что предлагают? Сколько оклад и какая мотивация?

Tafatf,
Да, будет 2-3 дня обучения, кто занимается тендерами, но в другом городе. Здесь нет конкретного человека, кто занимается. Но помочь я так поняла может сам директор.

Аноним 843: Почему нервная работа? Даже со стороны поставщика

Ну потому что закон 44 огромный и он тесно соприкасается с другими. Вообще, много ума не нужно, для участия в тендерах, это первое время волнительно, дальше все одно и то же.
Строгий регламент, временные рамки, гарантийные обязательства, в аукционе сильное снижение цен.
Но...
Мне нравится в тендерах участвовать, когда в не сезон обороты падают, то спасают торги.

Аноним 871,
Спасибо!

Аноним 843: 30 оклад+ премия по категории, которая присваивается после сдачи теста на знание ассортимента+% (но какой не сказали. Примерно 50-60 в месяц.

Если для вас это нормальная зп, то я бы пробовала. Сейчас куча онлайн курсов, вебинаров. Все остальное придет с опытом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы