А вы бы поздравили с ДР начальницу, с которой плохие отношения?

и с коллективом никогда не ходила поздравлять, а уж лично тем более

Аноним 65,
Мы поздравляли коллективно
Не любил её никто

urtica,
+++ придумали сами себе развлечение, потом репу чешут. Какие то подарки, деньги, столы, торты. Нафиг?

Аноним 65: Высокомерно со мной разговаривает, не здоровается, косячат все, а претензии только мне, я всегда во всем виновата

Точно как у вас все было. А как я уволилась, потом вспоминала меня, какой хороший работник я была (по словам коллег). Но я ушла хорошо, заранее предупредила, придумала нейтральную причину, все дела сдала в идеальном порядке. Торт испекла, со всеми попрощались. С коллегами до сих пор общаемся

Аноним 65,
Нет.
Раньше я себя заставляла улыбаться людям, которые ко мне плохо относились. Мазохизм, считаю сейчас. Но я и не ругаюсь сейчас с такими. Просто игнорирую. Чисто рабочие сношения. А поздравление это уже личное. Поэтому ответ НЕТ.

Конечно, тем более от коллектива поздравление, а не личное. Налаживайте отношения с начальством.

Аноним 65: Поздравление коллективное.

Деньги собираете?
Можете и не давать,
скажите денег нет или дать рублей 50.
Открытку подписываете- по настроению.

Много не думайте,
главное , по мин материальные затраты.
Учитесь не косячить,меньше косясить, пригодится везде:)

Нет. Это не нужно вам и ей.

В случае, если нет возможности полностью исключить человека из жизни и прекратить общение полностью - переведу отношения в максимально формальную плоскость. Если вспомню и нос к носу встретимся - устно вежливо и формально поздравлю , если забыла или не увиделись - значит не судьба. На работе работаю, воевать некогда и нафиг не сдалось

Я бы поздравила, наверное. Хотя... Была у меня такая начальница. С ДР друг друга поздравляли, но формально.
Я с ней не очень хорошо рассталась, многое сказала ей при увольнении.
Так вот после увольнения мне до жути прямо хотелось поздравить ее и пожелать, чтобы дед Мороз принес ей в подарок хоть немного порядочности в своем мешке

Аноним 975: А как вы при этом работаете? Начальник вас не притесняет, премий не лишает?

Ну пробовал и пробует, но есть начальство выше, которое во мне заинтересовано и пресекает эти попытки. Слава тапкам, специфика работы позволяет нам не пересекаться с ним иногда месяцами.
А вообще я абсолютно неконфликтный человек на работе, но так уж исторически сложилась эта неприязнь, с остальными отношения хорошие. Мне, конечно, это надоело и поэтому теперь мое основное место в другом отделе, но высшее начальство (которое много для меня сделало и отказать я не могу), попросило по совместительство остаться и с "обожаемым" мной начальником, а он был очень этому очень "рад".

Я раньше тоже из вежливости ходила на его д.р. на совместные посиделки, начальник все-таки, а потому думаю, ну нафиг это мне. И на свой д.р. я тоже хочу видеть только тех, кто мне приятен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы