Может и мне поможете с удаленной работой?

Аноним 148:
У меня, как у работодателя, есть опыт удаленной работы с мамочками. То им надо в поликлинику, то погулять, то заболел, то ночь всю не спали, короче, бесконечные проблемы. Так и хочется сказать - сидите спокойно в декрете и не дергайтесь.

Ну не все же такие. Я лично уже 8 лет на фрилансе - пашу еще хлеще, чем в офисе - там хоть перекуры есть)

Серьезная девушка: Ну не все же такие

Не все. Я сама пахала все свои 3 декрета.
Но большинство не могут работать в декрете.

Серьезная девушка: Я лично уже 8 лет на фрилансе - пашу еще хлеще, чем в офисе - там хоть перекуры есть)

это точно вы жалуетесь, что работать вам некогда, потому что первоклашка и огород, и ищете что-то на два часа в день? Как-то не бьется это с рассказами о пахоте и мечтами о перекурах

Аноним 972: Вот вам как раз Тинькофф могу предложить. В качестве подработки пойдет. Ждите вакансию оператора дистанционной обработки данных. Я там уже 1.5 года работаю. И мне нравится. График свободный

Можете мне в личку написать? Я у них работала но на другой позиции. И что-то зп вообще слезы , тем более если график под себя делать

Аноним 61: веб-камере, рассказывать, обучать и т.д., так как ребенок включает игрушки музыкальные, либо может пошуметь, не всегда, конечно, но, если говорить о репетиторстве , это мало кому понравится.

Если у вас хороший Английский, посмотрите вакансии технического писателя. Сразу без опыта на большую зарплату не рассчитывайте (впервые время будет около 40-50), и почти везде нужно сделать тестовое задание. Но работа интересная.

Аноним 466,
Не переживайте, там никогда ничего небъется. Сам себе фантазер.

\~real\~: И что-то зп вообще слезы , тем более если график под себя делать

Ну автор запросил 5-10 000 я и предложила. Такие деньги легко делаются. Вам написала
Щелкаю сидя на другой работе, тоже дистанционной, но по графику. Мне удобно

Ganichka: Вот вам вакансии к примеру. И это первые попавшиеся. Удаленно и без звонков. Поискать самостоятельно что мешает? Удаленки полно, есть из чего выбрать. Было б желание.

Сразу видно, что никогда сами лично не обращались по подобным объявлениям)))

Аноним 972,
А можно мне в личку пожалуйста инфу об этой работе.

Марибусинка:
Аноним 972,

и мне

Аноним 972,
И мне, пожалуйста

L-florena,
написала

Аноним 972,
А напишите мне пожалуйста

Аноним 972,
Напишите и мне пожалуйста

Девочки, пишу здесь. Никакой тайны тут нет. Вакансия называется оператор ОДОД. Операторы эти получают сделку. Задания 36, 42 копейки, все зависит от скорости. При работе более 6 мес начинают звать в другие отделы., но там график по 12ч. А так у меня в отделе есть подработки. Мне нравится...

Аноним 972,
Через сайты по поиску работ искать?

БелкаЯ: Про биржи зря так - я там трех постоянщиков-работодателей нашла, второй год с ними.

Чем вы занимаетесь?

Марибусинка,
на сайте Тинькофф выкладывают, когда набор идет

Аноним+1: Чем вы занимаетесь?

продажи через чат клиентов (без звонков), модерация вебинаров. Бывает, по икселю и составлению баз данных есть клиенты.

Аноним 972: ОДОД.

Это как расшифровывается ?

Аноним 936,
отдел дистанционной обработки данных

какая захватывающая тема)))
чтобы выйти на удаленку на нормальных условиях я 12 лет впахивала без отпуска, без больничных, по командировкам в жопу мира,не могла себе позволить ни личную жизнь, ни детей. и неужели существует волшебная ссылка по которой можно кликнуть и опа, жизнь наладится без труда, со всеми хотелками)

Автор, на авито разместите объявление о том, что готовы делать (те же контрольные). Лично я с авито немало клиентов подняла в декрете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы