Жалоба в прокуратуру на учителя. Скрывают оценки

Кошмар. Всё-таки пенсия не просто так даётся. Налицо профдеформация и выгорание. Бедные дети и родители. Сил вам и терпения. С системой трудно бороться.

Будете писать в отдел образования, добавьте, что директор не даёт обратную связь по заявлению и разбираться не хочет

Stup, а почему только 9 человек подписали заявление?

Рина74: почему только 9 человек

Потому что часть боится, часть все устраивает

Аноним11,
Она нездорова. Она не реагирует на вопросы ни родителей,ни учеников.

Stup: Потому что часть боится, часть все устраивает

Если начнется проверкк прокуратуры, администрация быстро все устроит. Поэтому не сомневайтесь. Коллективная жалоба и начнется проверка.

Stup: Так мы узнали об этом недавно

Это ужасно((( Вот такие недоучителя отбивают охоту к учебе на всю жизнь. Считайте, вам восстанавливать все с 0 прийдется.

У нас учитель первого класса организовала ширму для переодевания с зеркалом даже, специальный уголок обустроила. Это возрастные учителя бабушки уже не видят и не разделяют по половым признакам детей ,я так заметила, размывается понятие личности и тому подобное. Но не у всех конечно. Выгорание это ,потеря самоконтроля, психическая нагрузка большая для такого возраста

Stup: 85 летний директор

Мамочки

Специально спросила своего 3классника, как у них организовано переодевание: мальчики идут в раздевалку (где верхняя одежда, у них в каждой рекреации своя раздевалка для 4 кабинетов), а девочки остаются в классе

Месяц даётся на ответ директора.
Когда зарегистрировано письмо?

Я бы вообще тогда стала требовать присутствие родителя на уроках. Сидеть и смотреть обстановку. Или сделать так,чтобы снять видео ее поведения. Да. И мне плевать. И шла бы напрямую с этим видео в оо.

LudMil@,
Неделя прошла

Stup,
Ждите, с этим ответом и с остальным уже в прокуратуру.

LudMil@,
Зачем? Ждать ответа совсем необязательно для подачи заявления в прокуратуру.

У нас учителю музыки 77 лет. Мне даже рассказывать страшно, что она чудит. Там уже вовсю возрастные изменения, мне кажется деменция присутствует в полном объеме. Дочь говорит, она постоянно спрашивает у детей, а ты кто? как зовут, какой класс ?

Аноним 732: нас учителю музыки 77 лет.

Ну и что ,не главный предмет, пусть дети отдыхают.

Аноним 732: Дочь говорит, она постоянно спрашивает у детей, а ты кто? как зовут, какой класс ?

Не подрывать авторитет учителя, обьяснять, что важнее на ее уроках музыка, пение

Аноним 624,
Завтра сходим на конфликтную комиссию и будем думать что делать дальше

Аноним 721: Тоже 3 класс, всё вместе переодеваются в классе, а куда выходить? В коридор пока другой пол переодевается?

У нас мальчики выходят, когда девочки переодеваются, потом девочки выходят. Тоже 3 класс.

Обращайтесь в прокуратуру и рособрнадзор. Они реагируют достаточно быстро. Это жесть полная, нельзя так оставлять. Я бы, наверно, не стала ждать, когда все родители класса обращение подпишут, перевела бы своего ребенка в другой класс. Тем более, это все усугубляет проблемы ребенка, а, может быть, и является их причиной. Уберите стрессовый фактор, дочке вашей это очень нужно

Znayka: Специально спросила своего 3классника, как у них организовано переодевание:

У нас в школе, слава тапкам, можно приходить в спортивной форме, когда физра есть.

Жукус пушистый: ребенка в другой класс

Там по словам школьного психолога тоже жесть, не такая вычурная, но очень грубые преподаватели. Кроме того в этом классе все друзья и принятие ребенка со всеми его особенностями

Автор, не понимаю, как вы такое, о чем пишите узнали только недавно. Вы с детьми же разговариваете?

budlya: У нас в школе, слава тапкам, можно приходить в спортивной форме, когда физра есть.

А затем потные на остальных уроках?

Аноним 57,
она же может оформить пенсию по уходу за инвалидом? Можно репетиторством подрабатывать, зачем в школу.

budlya: можно приходить в спортивной форме, когда физра есть.

Нашим можно, если физра первым. Но потом переодеваться все равно в обычную

Stup: Это сексуальное насилие.

оооой, ну тут фсёо ясно. Мамаше самой неплохо бы освидетельствование пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы