Жалоба в прокуратуру на учителя. Скрывают оценки

AliseAlise: она же может оформить пенсию по уходу за инвалидом

У нее уже 10 лет как обычная пенсия есть, а если она учитель-стажист, то и выслуга вообще давным-давно.

Чипа™,
Прошла осведетельствование и психиатрический медосмотр. Здорова

Аноним 890,
Ничего удивительного, многие предпочитают не выделяться и сидеть в кустах, чтобы за них другие всё сделали. Вы первый раз что-ли сталкиваетесь с таким явлением?

Аноним 277: . Вы первый раз что-ли сталкиваетесь с таким явлением?

Да

Аксиния: затем потные на остальных уроках

Мой тощий ребенок не потеет. Маленькие еще, второй класс, нет такой проблемы.
Наоборот хоть не таскать с собой лишний мешок, итак портфель неподьемный.

У семилетки тоже учитель есть один неадекватный,с придурью. Если что-то не по ней,начинает ребенка позорить при всем классе и ставит в угол. Учитель физкультуры .Есть дети,которые ревут при этом. Дочь рассказала вот вчера буквально,сегодня последний день учебы у них. Тоже надо искать других пострадавших от этого учителя и жаловаться администрации. Только на этого учителя уже лет 30 жалобы идут,а она все на своем месте( Учитель с судимостью в прошлом( Как таких допускают к работе с первоклассниками- для меня загадка. И ведь покрывают ее всячески,типа,старая она уже,пусть работает... А что детям психику калечит такой педагог своими выходками это мало кого волнует...
Может кто подскажет,куда писать жалобу на противоправные действия учителя?

Klarisska: Только на этого учителя уже лет 30 жалобы идут

Та же самая история. Но мы за 30 лет были единственные кто додумался сделать все официально и без истерик.

Подскажите,куда вы обращались,как доказали ,что она детей оскорбляет?
У меня недавно был опыт отстаивания прав своего ребенка,тогда удалось уволить женщину,нарушившую должностную инструкцию. Она ударила мою дочь,была созвана комиссия и ее вина была полностью доказана . И мне тоже были все благодарны педагоги,говорили,что от нее было много бед,но никто не доводил начатое до конца,все заминали. Человек был с психиатрическим диагнозом,инвалид . Ее жалели ,закрывали глаза на многое. Я заминать дела не привыкла,за интересы детей готова побороться.
После НГ начну с директора школы,если не даст результатов,надо ещё куда-то обращаться,только куда?

Klarisska,
Написать директору обращение через сайт можно хоть сейчас, на него д.б. оф.ответ, тут выше писали, что до 30 дней могут отвечать.
Школы следующую неделю работают.
Потом (или параллельно), хоть ОО, хоть прокуратура, хоть СМИ

Спасибо за идею!

Stup,
Какое насилие в 3 классе?? Вы чего?? Это у вас в голове насилие, сами себя навсилуете.
По поводу остального, возможно менять не на кого, добивайтесь смены

budlya,
Удобно, не спорю. В плане гигиены ну ненормально же, чего уж тут говорить

Аксиния: В плане гигиены ну ненормально же, чего уж тут говорить

Да какая гигиена вообще в школе? На потное тело рубашку натянуть - это гигиена что ли? Душа ведь нет в любом случае.

Stup: Это сексуальное насилие.

Твою ж ...
Я сначала спокойно читала, потом понесло меня :))
Дети в началке так все переодеваться и если Ваш ребёнок может это сделать быстро, другому может быть нужно больше времени. И дойти до зала ещё. Дочь ходила в юбке. Под неё быстро надевала штаны спортивные. Снимала кофту- под ней футболка. Че тут такого?? В трусах у них никто не скакал.

Аноним 868: То что переодеваются все вместе в одном классе ничего страшного, а вот рассказы на пол урока про уход за мамой и оскорбление детей и родителей это уже переходит все границы.

Миранда: У нас мальчики выходят. Сейчас в связи с коронавирусными ограничениями дети не могут выходить в коридор. Да и всегда до 5 класса переодевались все вместе.

Selly_n: Дети в началке так все переодеваться

Нет, не все.
И не во всех школах не выходят из за короновирусных мер (так то эти меры - бред редкостный, туалеты и столовую никто не отменял, как и перемены)
До 5 класса даже в моём давнем детстве никто не переодевался вместе.
И почему детей не разделить, если это сделать можно?

Аноним 721: Тоже 3 класс, всё вместе переодеваются в классе, а куда выходить? В коридор пока другой пол переодевается?
Так ведь они не успеют за перемену

Да, в коридор. 20 минут перемена, все всё успевают. Я сама просила учителя на собрании в начале 3 класса переодевать детей раздельно.

Чипа™: ну тут фсёо ясно.

Что вам понятно? У вас мальчик или девочка? В туалет тоже прилюдно ходите? Моя третьеклашка, например, стесняется своей растущей груди. Она отказывалась переодеваться при мальчиках и ходила в одной футболке весь день. Это неправильно. Обращение к учителю решило вопрос. Знаю, что и другие девочки в классе стеснялись. Если взрослый человек отказывается признавать права ребенка и заставляет раздеваться прилюдно, это можно назвать и насилием.

marinaiva: Если взрослый человек отказывается признавать права ребенка и заставляет раздеваться прилюдно, это можно назвать и насилием.

Полностью согласна, причем после скандала она начала переодевать детей отдельно, при этом силой заставила полную девочку переодеваться, пока на нее смотрят другие девочки, чтобы побороть ее стеснительность, и говоря слова: это ваши мамы так сказали делать!!! И как вишенка на торте сообщила детям на уроке, что каждый день моет бабушке писю! Родители в шоке.

Stup: игнорировала справки на подготовительную группу по физкультуре.

физкультуру ведет обычно другой педагог, отдельный.

Stup: Плюс принуждала родителей из класса платить ей 2000 в неделю за доп занятия иначе переведут на программу для зпр

какая прелесть. мне даже интересно стало как это технически возможно. и что за супер педагог, которая супер учит, но чтобы знать надо дополнительно заниматься?

После всех разборок в школе, учитель не вышел на класс после нового года, ушел на больничный. Сменный учитель ставит оценки на листочек, но детям их не говорит, говорит, что когда выйдет учитель тогда и узнаете. Контрольные дети пишут каждый день, оценки тоже не известны. До конца триместра остался месяц, на сколько это законно? Написали обращение уполномоченному по делам ребенка, после этого администрация школы взбесилась, мне лично звонил директор угрожал и оскорблял.

Stup,
Мы сразу идём в футболке и легинсах. В кроссах,сверху школьный сарафан. Перед физрой просто снимает сарафан, потом после одевает. До трусов никто не переодеваться.

Это еще по-божески). Вот помню, когда я училась в 88 лицее была там такая тварь - учительница английского Елена Иосифовна! То, что творилось на уроках мне не забыть никогда, хоть мне уже и 37 лет. Я до сих пор в кошмарных снах вижу ее и себя за 3 партой.

Stup,
Это что за школа у вас разве такие бывают?
Одна ненормальная ушла на больничный, пришла такая же🤦‍♀️

Симочка,
Пришедший учитель хотя бы преподает, не оскорбляет ещё и хвалит. Но когда она начинает говорить что то про старого учителя, дети начинают активно выражать недовольство, вот она в защиту и говорит. Администрация школы вообще безстрашная, учитель давай обзванивать родителей чтобы ее защитили и оставили на классе. Ждём комиссию, но страшно просто жуть, потому что ни кто из подписавшихся 9 человек не хочет менять школу и класс, но и учится в таких условиях невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы