Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Войти в it после 40 🙃 ?!

Аноним 757,
Учеба в магистратуре по ds

Анoним: Обучение пролетело быстро.

На скрине упоминается Tableau. А мы сейчас переучиваемся на Power BI всей группой аналитиков, потому что Табло не продляет лицензии. Так вот быстро все меняется.

Аноним 452,
Да это понятно. Мне кажется табло и повер bi это вобще не главное, это и на ютубе всегда можно досмотреть и тд и тп. Кто-то и на экселе всю жизнь аналитик, это уже мелочи и везде они свои. Я думаю и дальше всегда придётся чему-то учится и переучиваться: сфера даже за пару лет вся может поменяться полностью. Я в табло воьще сильно не вникала. Два вечера посидела графики порисовала, интуитивно понятный интерфейс.

Анoним,
Мы с вами из одной группы вероятно,я 2 дня назад тоже закончила)

NewMom,
Круто)) 45 когорта я) какие планы дальше?

Анoним,
Да, и я). У меня не было цели менять работу. Я работаю в крупной компании в HR и много делала аналитики , дашбордов в power bi , мне скорее хотелось получить знания по статистике ,основам и тд. Но надеюсь и кодинг мне где нить пригодится .

Анoним: Два вечера посидела графики порисовала, интуитивно понятный интерфейс.

Я в нем работаю более 2х лет. До этого немного в BI в предыдущей компании. И вот опять к нему возвращаюсь. Два вечера посидела - это даже не азы, а совсем по верхам. Очень продвинутые инструменты и Табло и BI. Как и эксель, к слову. Мощнейшая штука, а кто-то дальше сводных таблиц ничего в нем не умеет.
Но я пишу, лишь как пример, как быстро все меняется и теряет актуальность.
Вам удачи, как бы вы ни решили новые знания применить.

Аноним 452,
После курсов вобще ни на какую работу не берут. Так что вобще не вижу смысла погружаться в табло или повер би с головой. Но я честно ничего сложного в них не увидела. Интуитивно понятный интерфейс. Можно конечно поковыряться при желании. На курсе дашборды из графиков мы собирали. Я буду дальше питон учить: может разработчиком или тестировщиком больше шансов. По аналитике ни вакансий ни откликов без опыта и с курсом

Анoним: документы в магистратуру в Германию: откликов было 6 из 8. Чтоб попасть нужен только сертификат об английском и мотивационное письмо. Курс засчитали как технические навыки ( она географ).

Значит на географическое или смежное подавала.
Магистратура возможна по смежной специальности, если по профильному предмету дипломом бакалавра набирается не менее 30 ects, а 1 ects это 30 часов.
На высшее в Германии подать это нужно отправлять рос. диплом с переводом в любом случае. Что-то сказки пишете

Аноним 568: Значит на географическое или смежное подавала.

Не дата сайнс девушка уезжает с октября. Профильные навыки подтвердила курсом.

Анoним: Не дата сайнс девушка уехала

Значит на бакалавра поступила.
Но диплом нужен в любом случае, чтобы как абитур зачесть.

Аноним 568: Значит на бакалавра поступила.

В магистратуру.

Аноним 568,
Мне что подтверждение у неё запросить и название вуза? В октябре спрошу подробно. Сейчас писать не буду. Мы в общем чате, думаю расскажет. Выбрала маленький город так как там общежитие бесплатно. В больших городах самим арендовать.

Аноним 568,
В октябре напишу

Аноним 568,
Я в октябре поговорю, попрошу отзыв об учебном заведении, и напишу. Извините анонимные запросы на форуме это не предмет для спешки.

Аноним 568: но анонимные вбросы- тоже

Анонимные вбросы- это вы) я не анонимно пишу)

Аноним 568: Я из первых рук вам пишу, что это чушь

А я вам ответила что дополнительную информацию напишу в октябре. В чем проблема? Если вас это так сильно волнует- ждите ответа) если не волнует оставьте свои анонимные вбросы) этой теме скоро год, вы не повод для спешки, а октябрь через неделю-две

Аноним 568: С каких пор ник на форуме это гарантия истины.

А с каких пор аргумент про анонимные вбросы от анонима который делает вбросы не бред?

Аноним 568: вот так сплетни и рождаются

Я никуда не тороплюсь, в этой теме на протяжении года отписываюсь. И если кому-то эта тема будет интересна далее, отпишусь, когда сама посчитаю нужным, без давления ваших анонимных вбросов.

Девочки, не спорьте))
Давайте лучше поговорим о перспективах в реальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы